ДТП в Швецарии
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
ДТП в Швецарии
Удалось выяснить фамилию 22-летнего россиянина, который спровоцировал на Lamborghini серьезное ДТП в Швейцарии. Это некто Бабаев. Фамилии других трех россиян, затеявших гонку на трассе между Женевой и Лозанной, по данным швейцарской газеты Tribune de Geneve, — это Миронов и братья Исмаиловы. Имена и дополнительные подробности, к сожалению, не приводятся. Братья Исмаиловы являются сыновьями бывшего владельца Черкизовского рынка.
ДТП произошло 19 ноября. Lamborghini врезалась в двигавшийся в том же направлении Volkswagen Golf за рулем которого находился 70-летний немецкий пенсионер. Сейчас он находится в больнице кантонального госпиталя Женевы с черепно-мозговой травмой. Как утверждает швейцарская пресса, Lamborghini участвовал в гонке на скорость, соревнуясь с другими спортивными автомобилями, взятыми участниками гонки в прокате. Называются марки машин, участвовавших в заезде Need for Speed — Mercedes McLaren, Bugatti Veyron и Porsche Cayenne Turbo. Эти автомобили в аварию не попали и покинули место ДТП.
Как утверждают очевидцы происшедшего автомобили, участвовавшие в гонке почти вдвое превысили ограничение скоростного режима на автобанах Швейцарии – они двигались со скоростью свыше 220 километров в час. Как выяснила полиция, в крови водителя попавшей в аварию Lamborghini уровень алкоголя превысил 1 промилле.
Полицией были задержаны четверо молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет. Они были освобождены под крупный денежный залог. Полиция Швейцарии ведет расследование обстоятельств автокатастрофы.
В генеральном консульстве России в Женеве корреспонденту ИТАР-ТАСС не смогли подтвердить имена участников дорожного происшествия, заметив, что официального ответа от швейцарских властей на срочный запрос с просьбой подтвердить наличие российского гражданства у участников ДТП, а также сообщить детали происшедшего, пока не последовало.
«Это происшествие будет иметь большие последствия, в том числе и публичные, как для самих участников этого дорожно-транспортного происшествия, так и для россиян в целом», — заявил, коментируя «Вестям» этот инцидент, постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин. По мнению постпреда РФ при НАТО, помимо тех мер уголовного преследования, которые будут применяться швейцарским правосудием, следовало бы разобраться с этим случаем и в России. «И за более мелкие правонарушения наши граждане, которые участвуют в разного рода ДТП, попадали в стоп-листы шенгенской визы, — говорит Рогозин. — Поскольку Швейцария практически присоединилась год назад к шенгенскому законодательству, думаю, что самое легкое, что может произойти, это запрет на въезд всем участникам этой сумасшедшей гонки в страны — участницы шенгенского соглашения. Как минимум, они теперь будут невъездные».
Ужас!!! Надо давить таких отморозков!
Так же было ниписано, что после ДТП они просто уехали оттуда и всё, брочив немца в ГОЛЬФЕ!!! Тоесть им абсолютно похуй на всех и на всё! Вот такое воспитание у мажорных деток! И ничего и никто не говорит по новостям, значит очень большие сынки!!!
ДТП произошло 19 ноября. Lamborghini врезалась в двигавшийся в том же направлении Volkswagen Golf за рулем которого находился 70-летний немецкий пенсионер. Сейчас он находится в больнице кантонального госпиталя Женевы с черепно-мозговой травмой. Как утверждает швейцарская пресса, Lamborghini участвовал в гонке на скорость, соревнуясь с другими спортивными автомобилями, взятыми участниками гонки в прокате. Называются марки машин, участвовавших в заезде Need for Speed — Mercedes McLaren, Bugatti Veyron и Porsche Cayenne Turbo. Эти автомобили в аварию не попали и покинули место ДТП.
Как утверждают очевидцы происшедшего автомобили, участвовавшие в гонке почти вдвое превысили ограничение скоростного режима на автобанах Швейцарии – они двигались со скоростью свыше 220 километров в час. Как выяснила полиция, в крови водителя попавшей в аварию Lamborghini уровень алкоголя превысил 1 промилле.
Полицией были задержаны четверо молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет. Они были освобождены под крупный денежный залог. Полиция Швейцарии ведет расследование обстоятельств автокатастрофы.
В генеральном консульстве России в Женеве корреспонденту ИТАР-ТАСС не смогли подтвердить имена участников дорожного происшествия, заметив, что официального ответа от швейцарских властей на срочный запрос с просьбой подтвердить наличие российского гражданства у участников ДТП, а также сообщить детали происшедшего, пока не последовало.
«Это происшествие будет иметь большие последствия, в том числе и публичные, как для самих участников этого дорожно-транспортного происшествия, так и для россиян в целом», — заявил, коментируя «Вестям» этот инцидент, постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин. По мнению постпреда РФ при НАТО, помимо тех мер уголовного преследования, которые будут применяться швейцарским правосудием, следовало бы разобраться с этим случаем и в России. «И за более мелкие правонарушения наши граждане, которые участвуют в разного рода ДТП, попадали в стоп-листы шенгенской визы, — говорит Рогозин. — Поскольку Швейцария практически присоединилась год назад к шенгенскому законодательству, думаю, что самое легкое, что может произойти, это запрет на въезд всем участникам этой сумасшедшей гонки в страны — участницы шенгенского соглашения. Как минимум, они теперь будут невъездные».
Ужас!!! Надо давить таких отморозков!
Так же было ниписано, что после ДТП они просто уехали оттуда и всё, брочив немца в ГОЛЬФЕ!!! Тоесть им абсолютно похуй на всех и на всё! Вот такое воспитание у мажорных деток! И ничего и никто не говорит по новостям, значит очень большие сынки!!!
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: ДТП в Швецарии
мне интересно вот что. что такое невероятное должно произойти, что бы терпение лопнуло?
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
karabas писал(а):мне интересно вот что. что такое невероятное должно произойти, что бы терпение лопнуло?
Полностью поддерживаю Тебя!!!karabas писал(а):мне интересно вот что. что такое невероятное должно произойти, что бы терпение лопнуло?
Блин, совсем мажорики оКуели!!! и ведь не посадят их!! Жаль! надо бы срок впаять хотябы пару лет! Вот тогда ещё может быть поймут!!!
Но больше всего добило, то что они после ДТП просто уехали и всё!!! Тоесть насрать на того кто в мятой машине!!!!!!! И вот таких пиДерастов скоро приведут во власть и будут они страной руководить!!!

В БЁРНЕ одно убийство в год считается нормой, два уже катастрофа, увольняют начальника полиции!!!
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
верхи ... низы... Карабасище!
Ты к чаму призываешь? канистуцию читал?
Хорошие, милые мальчики... Заработали себе немножко денег..... машинки купили... мааааленькие... покатались... ну несмышленные немного...и этот пидар на дароге фашистский создавал помехи движению... небось ехал 7 км/час ............. эсэсовец, его маму!!!........Бандера недобитая!!!!!..................
.......... СЦУКО! ВСЕХ К СТЕНКЕ!!!!!!! ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЕ! Да здравствует Савецкая Мардовия! Иминем Здалина! ПЛИ!!!! В голову, пли!!!! Гранатами их!!! Артилерия! Осколочно-фугасными ОФ 530.... шоп на мелкие куски!!!! .... По ОРТ прямую трансляцию.... Ошметки свиньям на пропитание.... И не грамма политики я здесь не вижу!
А вот Карабас явно баламутит.... Ату его, ату!!!
Ты к чаму призываешь? канистуцию читал?
Хорошие, милые мальчики... Заработали себе немножко денег..... машинки купили... мааааленькие... покатались... ну несмышленные немного...и этот пидар на дароге фашистский создавал помехи движению... небось ехал 7 км/час ............. эсэсовец, его маму!!!........Бандера недобитая!!!!!..................
.......... СЦУКО! ВСЕХ К СТЕНКЕ!!!!!!! ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЕ! Да здравствует Савецкая Мардовия! Иминем Здалина! ПЛИ!!!! В голову, пли!!!! Гранатами их!!! Артилерия! Осколочно-фугасными ОФ 530.... шоп на мелкие куски!!!! .... По ОРТ прямую трансляцию.... Ошметки свиньям на пропитание.... И не грамма политики я здесь не вижу!
А вот Карабас явно баламутит.... Ату его, ату!!!
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
в начале прошлого века один адвокатишко тоже народ баламутил....
ну лопнет...и че? нету сейчас центра силы, вокруг которого это возмущение может сконцентрироваться...
ну лопнет...и че? нету сейчас центра силы, вокруг которого это возмущение может сконцентрироваться...
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
с чего вы решили, что я считаю, будто это будет хорошо? я категорический противник любых резких телодвижений. все должно быть равномерно и прямолинейно. меня эластичность терпения интересует из чистого любопытства.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
Ёбтыть! А я????Tramal писал(а):нету сейчас центра силы, вокруг которого это возмущение может сконцентрироваться...

- Дядюшка ХО
- Профессионал
Чиво ещё??karabas писал(а):знаем мы, кто там вокруг тебя концентрируется... концентратор, блин...

Я хороших лудьёв всяких концентрирую... Вливаюсь в массы... Несу чистое и светлое.... Бывают, конечно, неувязочки, но в общем-то тренд положительный....

- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Старый писал(а):Ёбтыть! А я????Tramal писал(а):нету сейчас центра силы, вокруг которого это возмущение может сконцентрироваться...![]()
![]()
вокруг тебя другой контингент концентрируется. иными проблемами озабоченный. ты как ШГ. в хорошем смысле.
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
ну что за люди всякую тему к жопе сведут...
видимо ШГ у вас маячит перед глазами, как кусок сала висящий перед окошком для синичек...
а про пацанов мажорных...это что новость чтоли? ну заработали денег, ну случилось ЧП...отмазались...и в следующий раз отмажутся, причем мне кажется был бы сынок европейской страны, шумиха б была посильнее...но и там бы сошло на нет....
...
жизнь такая....
даже далеко ходить не надо, у меня в соседнем классе подобные отморозки учились...сейчас уважаемые люди...
:|

видимо ШГ у вас маячит перед глазами, как кусок сала висящий перед окошком для синичек...
а про пацанов мажорных...это что новость чтоли? ну заработали денег, ну случилось ЧП...отмазались...и в следующий раз отмажутся, причем мне кажется был бы сынок европейской страны, шумиха б была посильнее...но и там бы сошло на нет....

жизнь такая....

даже далеко ходить не надо, у меня в соседнем классе подобные отморозки учились...сейчас уважаемые люди...

Будут въездные если есть срок давности в законах Швейцарии за такие преступления, хотя Европа им итак не нужна.Секс писал(а): ...Как минимум, они теперь будут невъездные».
Извинясь за цинизм: но когда летом тоже всяких мошек, букашек, комаров давишь тоже пох на их судьбу - здесь аналогияТак же было ниписано, что после ДТП они просто уехали оттуда и всё, брочив немца в ГОЛЬФЕ!!! Тоесть им абсолютно похуй на всех и на всё! ....
ИМХО парни решили: хватит на Playstation играть в Need for Speed, выросли, давай в реале чисто погоняем на выходных, сгоняем в... в Европу, там трассы хорошие, мне типа вот эта нравится. Да и свалили они на своем самолете из Щвейцарии - ищи их теперь...
Вчера, готовясь к футболу ЦСКа-Вольфсбург, щелкал с канала на канал и, по-моему, по 1-му в новостях уже начали создавать "белый и пушистый" образ сыновей Исмаилова и его самого. Соседи-турки рассказывали, какие они хорошие, всегда здороваются, очень общительные и даже они себе представить не могут, что такие уважаемые люди могли бы так поступить... Спонсор трансляции рынок Черкизово
...