Не выдержал ,всё же напишу коротко.
Встречался на Масленикова\Мичурина
ТТХ: 4 с минусом(грудь "ушки",максимум макияжа)
Минет: 3 (ниочём)
КС: 3 (как буд-то под дулом пистолета,никакого драйва)
Общение: 4 (любит попи@дить)
Курит в кровати
Счётчик времени включает уже у подъезда.
Пойду ли ещё?: конечно нет
Не выдержал ,всё же напишу коротко. Встречался на Масленикова\Мичурина ТТХ: 4 с минусом(грудь "ушки",максимум макияжа) Минет: 3 (ниочём) КС: 3 (как буд-то под дулом пистолета,никакого драйва) Общение: 4 (любит попи@дить) Курит в кровати :x Счётчик времени включает уже у подъезда. Пойду ли ещё?: конечно нет
господи мущинки мля...а помойму ясно то речь идет об особе которая размещает на кисках инфу..ссылки тож вставлять не умею..у нее анкета id-96 :oops: 8)
Ничего личного, но иногда клиенты настолько не вдохновляют, что счетчик времени хочется пустить по ускоренному режиму, и намеренно работаешь так, чтобы этот клиент больше никогда не приходил.
Ничего личного, но иногда клиенты настолько не вдохновляют, что счетчик времени хочется пустить по ускоренному режиму, и намеренно работаешь так, чтобы этот клиент больше никогда не приходил.
Таис Афинская писал(а):Ничего личного, но иногда клиенты настолько не вдохновляют, что счетчик времени хочется пустить по ускоренному режиму, и намеренно работаешь так, чтобы этот клиент больше никогда не приходил.
Таиск! Вот мне кажеться бапца на фото вполне ебабельная... Может возьмем её на пару часиков... И во все тяжкие?
[quote="Таис Афинская"]Ничего личного, но иногда клиенты настолько не вдохновляют, что счетчик времени хочется пустить по ускоренному режиму, и намеренно работаешь так, чтобы этот клиент больше никогда не приходил.[/quote]
Таиск! Вот мне кажеться бапца на фото вполне ебабельная... Может возьмем её на пару часиков... И во все тяжкие? :mrgreen: :mrgreen:
Таис Афинская писал(а):Ничего личного, но иногда клиенты настолько не вдохновляют, что счетчик времени хочется пустить по ускоренному режиму, и намеренно работаешь так, чтобы этот клиент больше никогда не приходил.
вот поэтому Таис..я уже неоднократно грила -не надо никакой душевности нах..все одинаковы и баста могут ток затрахать но этож уж издержки
[quote="Таис Афинская"]Ничего личного, но иногда клиенты настолько не вдохновляют, что счетчик времени хочется пустить по ускоренному режиму, и намеренно работаешь так, чтобы этот клиент больше никогда не приходил.[/quote] вот поэтому Таис..я уже неоднократно грила -не надо никакой душевности нах..все одинаковы и баста :mrgreen: могут ток затрахать :twisted: но этож уж издержки :mrgreen: