Умер популярный ведущий и шоумен Роман Трахтенберг
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: Умер популярный ведущий и шоумен Роман Трахтенберг
даж не верится....
счас начала читать...и вот наткнулась...

счас начала читать...и вот наткнулась...
В свою очередь РИА "Новости" сообщает, что Роману Трахтенбергу стало плохо примерно в середине часовой передачи "Шоу Трахты-Барахты" и его соведущая Елена Батинова сообщила в эфире, что "Роме стало неважно, и он пошёл к окошку подышать воздухом". Позже, уже в конце передачи, она, якобы, сказала, что "с Ромой всё нормально". Агентство также сообщает со ссылкой на коллег Трахтенберга, что он скончался в машине "скорой помощи", а причиной смерти радиоведущего стал инфаркт.
Некоторые СМИ пишут, что в 19.20 во время интервью с актёром Юрием Николаевым Трахтенберг стало плохо. Ведущие – Роман Трахтенберг и Елена Батинова прервались на рекламу, пообещав вернуться через несколько минут. Последние слова Трахтенберга в эфире были такие: "Мы вернёмся в студию через несколько мгновений и продолжим беседу с Юрием Николаевым". Однако после того как реклама закончилась, в эфир пошла песня, а в 19.27 Елена Батинова и Юрий Николаев вернулись в эфир без Романа.
Елена Батинова рассказа, что когда Роман пришёл на эфир, то сказал: "Ленка, погода меняется!". "У нас в гостях был Юрий Николаев, и мы, как обычно, прохохотали два часа. Потом, когда в эфире шла какая-то песня, Рома сказал: "Батинова, мне плохо..." Я отвела его к окну, чтобы он подышал свежим воздухом. – Цитирует Елену Батинову "АиФ". - Редакторы вызвали "скорую", но она так и успела довезти Рому до больницы. Я просто в шоке, ведь он всегда шутил, что никогда не болеет. И тут вдруг он умирает от инфаркта".

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
ни хера себе! что ж такое! .....................бля!............. очень скорблю.....
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
41, но дела это не меняет....
клевый и очень умный дядечка был, я с ним дважды пересекался, одно удовольствие общаться
клевый и очень умный дядечка был, я с ним дважды пересекался, одно удовольствие общаться
- Sidorin
- Постоянный
- Благодарили: 0
Да, позитивного человека потеряли... Пусть земля ему пухом будет....
пипец .. жаль .. очень - жаль .. всё надеялась пожать ему руки .. 

- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
ну как человека мож и жалко-но ети тупые шутки-ну никада непонимала 

- Sidorin
- Постоянный
- Благодарили: 0
Это лишь малая часть его творческогог таланта. Шоуменом он был отменным. Зря вы так, Ирина Санна.Омели писал(а):ну как человека мож и жалко-но ети тупые шутки-ну никада непонимала
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Да уж.... смерть сначала забирает лучших..... Пусть земля ему будет пухом.....
Как человека жалко, как шоумена - ни разу не видел как он ведет программы, как шутки - он их использовал, чтобы наверх вылезти, какое общество в массе, такие и шутки, вобщем маркетолог он был хорошим
Про ушедшего или ничего или хорошее....СТрано как то
инфаркт..скорая...не довезли...Чот не договаривают...

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
человек согнал за месяц больше 30 кг и работал круглые сутки. да и, вероятно, образ жизни вел не самый здоровый. так что в инфаркте ничего удивительного.
очень жалко. хотя меня в нем всегда коробило, что кандидат искусствоведения зарабатывает публичным произнесением слова из трех букв.
очень жалко. хотя меня в нем всегда коробило, что кандидат искусствоведения зарабатывает публичным произнесением слова из трех букв.
Я как раз слушала его последний эфир в пятницу на Эхо Москвы, по моему. Так вот он там рассказывал о своей предыдущей бессонной ночи, о том как к нему совершенно неожиданно, ночью пришли друзья, жена ушла спать несмотря ни на что, а он остался с ними бухать прямо до самого утра. Ну и собственно потом пошел на работу в таком состоянии, намекнул на то что ему плоховато и неплохо бы отдохнуть и т.д. И еще в этом эфире ОН сказал о том, что мечтает Умереть на сцене