Всем привет.
Нужны девушки для работы. В г.Бугуруслан.
Достойная оплата(цена за час 1000 руб., из них 500 даме).
Апартаменты, проживание(мебелированная квартира в микрорайоне), охрана.
тел.: 89068346500
Фирма работает с февраля 2009.
Нужны девушки для работы
- aleksej
- Постоянный
- Благодарили: 7
Re: Нужны девушки для работы
У меня были пара знакомых из Похвистнево, только они так скажем не худого телосложения(но и не жирные), сбитые так скажем, деревенское кровь с молоком. Возраст 20-22 года, одна русская, вторая с восточным типом лица. Могу поискать их, они в Самаре работали в салоне, но недолго, технарь закончили и вернулись в родное село. Нужны? пиши в личку если че.
Всем за привлёченных девушек хорошее денежное вознагрождение.
Подойдут практически все...
Подойдут практически все...
если учесть клиентуру(основную клиентуру) то очень часто им без разницы кого вообще привозят. Когда дальнобойщик еле выговаривая в трубку алло вызывает девочку ему вообще пофиг кого там привезли. Но п есть(вернее бывают) и по дороже девчонки.
ЗЫ:Частенько возвращаясь с самары вечерком домой вижу ночных бабочек самары....поэтому тут можно ещё поспорить где тут жесть.
Я строю свою сауну где будут только мои девочки и только хорошенькие, НО НЕ КОГДА НЕ ПЕРЕВУДТСЯ И "ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ"
ЗЫ:Частенько возвращаясь с самары вечерком домой вижу ночных бабочек самары....поэтому тут можно ещё поспорить где тут жесть.
Я строю свою сауну где будут только мои девочки и только хорошенькие, НО НЕ КОГДА НЕ ПЕРЕВУДТСЯ И "ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ"