Мелочь, но неприятно! с/м Остап

Написать отзывы или жалобу о ресторане, клубе, сауне, погоде и многом другом.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Мелочь, но неприятно! с/м Остап

Сообщение Дядюшка ХО »

Вчера, во время посиделок у Нефига_не_феи, решили мы смотаться в ближайший магазин за водочкой и закусками...Тема обычная, житейская, и не предполагает каких-либо открытий...Но, тем не менее, открытия случились... И не очень приятные... Поговорку "предупрежден - значит вооружён" ещё никто не отменял, поэтому спешу рассказать всем о чудовищной :) махинации торговых сетей... Из разряда - был бы трезвый - не заметил... Итак:

Выбрали мы водки, дошло дело и до закуски... Решено было порадовать себя соленостями... Набрали несколько сортов - ну огурчики, помидорчики, перчик острый маринованный, чесночек, капустка квашеная.... Специально обученные продавщицы быстренько так все швыряют на весы, завешивают, ценники наклеивают... И тут меня озарило жлобская догадка - Мля! Ониж вешают вместе с пластиковыми контейнерами! Покажется мелочь. но спьяну я начал узнавать у продавцов вес контейнера.... Оказалось - маленький - около 10 грамм.... А вы нам вешали продукты вместе с контейнерами?? :( ... Продавцы- ой! Извините, мы забылись... Не фига себе забылись! Давайте перевешивайте! Короче - перевешивают безропотно - и чтож? 2-3-4 рубля за каждый контейнер перевесу.... Тут я честно говоря разошелся, потребовал жалобную книгу, старшего менеджера, ну вся фигня, короче... Снял все на телефон... щас прикреплю доказательства (контенеры попарно - "правильный" вес и "неправильный"... капусту забыл сфотографировать)...

Вот так чудесным образом спьяну я съэкономил почти 10% от стоимости покупки.... Нехуёвый приработок у сетей? как вы думаете?... Думаю в сутки человек 500 покупают огуречки с 10%-ой наценочкой.... а может и поболее.... :( :( :( Это уже 15х500=7500... Остапов в городе штук 10, допустим...Это 75000.... в сутки... умножим на 30 дней... щас...пощитаю... 2 250 000!!!!!!!!! в месяц проданного воздуха... Охуеть!

На устранение недостатков я им дал сутки (что видно из моего заявления) Сутки прошли.... И вот он, интернет....

Будьте внимательны! Вас наёбывают!!
Вложения
.jpg
.jpg (120.52 КБ) 1593 просмотра
aaa.jpg
aaa.jpg (158.46 КБ) 1593 просмотра
aaaa.jpg
aaaa.jpg (161.69 КБ) 1593 просмотра
.jpg
.jpg (158.9 КБ) 1593 просмотра
Витёк
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Re: Мелочь, но неприятно!

Сообщение Витёк »

Старый, надо наверно на их оф сайте найти мыло "главного" и заслать
причем это "приработок" не сети магазинов а "специально обученного персонала"
ведь тара уже включена в стоимость продухта!

А не ответили они тебе потому, что на номере телефона кляксы.
аааа ха ха :D
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Витёк
Приработок именно сети - персонал не принимает наличность......

P.S. Это не кляксы..... Это слёзы..... :cry: :cry: :cry:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

гы-гы-гы завтра звякну владельцу г-ну асанову, расскажу сию историю, а пока в ЖЖ продублирую
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Периц
Копирайт не забудь.... И Карабасу надо сообщить.... Назревает дело века!!!!! :D :D
Нифига_Не_Фея
Благодарили: 0

Сообщение Нифига_Не_Фея »

Старый, ваще я там редко п\фабрикаты покупаю(они там бывают не очень свежие), пару раз салатик брала - всегда с тарой взвешивали, я не обращала внимания, мне не жалко 5 рублей. :?
там еще орехи в таких контейнерах продаются, они наверно тоже неправильно взвешены получается...
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

deletedd писал(а):Старый, ваще я там редко п\фабрикаты покупаю(они там бывают не очень свежие), пару раз салатик брала - всегда с тарой взвешивали, я не обращала внимания, мне не жалко 5 рублей. :?
там еще орехи в таких контейнерах продаются, они наверно тоже неправильно взвешены получается...
Мля! А ещё конфеты, печенье, вафли! ...... Этож какие суммы они по пятачкам собирают???? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Хочу процесс!! :twisted: :twisted:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

ОФФ
Карабаса сегодня чуть не отпиздили и ласты чуть не скрутили, он с ментами сражался....
карабас, ты как, жив?
Люди тебе звонили?
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Старый писал(а):
deletedd писал(а):Старый, ваще я там редко п\фабрикаты покупаю(они там бывают не очень свежие), пару раз салатик брала - всегда с тарой взвешивали, я не обращала внимания, мне не жалко 5 рублей. :?
Мля! А ещё конфеты, печенье, вафли! ...... Этож какие суммы они по пятачкам собирают???? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Хочу процесс!! :twisted: :twisted:

Жена счас прочитала, говорит ну фсе пиздец пришел сетям, буду доебываться до каждой мелочи. Муш ты создал сетям проблему :oops: смотри что бы не оказаться на прилавке, ну там ливер, корейка, гузка от Мушканафта
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Периц писал(а):ОФФ
Карабаса сегодня чуть не отпиздили и ласты чуть не скрутили, он с ментами сражался....
карабас, ты как, жив?
Люди тебе звонили?
не уя себе!!!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Периц писал(а): ливер, корейка, гузка от Мушканафта
Вот так дела!!! :( :( :o :o :cry: :cry: :cry:

Спасать хоть будете??
Нифига_Не_Фея

не, они начнут давать в подарок магниты на холодильник с изображением Мушканафта! :)
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

или его частей
Нифига_Не_Фея

угу, "собери целого Мушканафта и получишь араматный маринованый чеснок в подарок!" :)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Злые вы... :cry: :cry: :cry: :cry:
Ответить