Вчера, во время посиделок у Нефига_не_феи, решили мы смотаться в ближайший магазин за водочкой и закусками...Тема обычная, житейская, и не предполагает каких-либо открытий...Но, тем не менее, открытия случились... И не очень приятные... Поговорку "предупрежден - значит вооружён" ещё никто не отменял, поэтому спешу рассказать всем о чудовищной

махинации торговых сетей... Из разряда - был бы трезвый - не заметил... Итак:
Выбрали мы водки, дошло дело и до закуски... Решено было порадовать себя соленостями... Набрали несколько сортов - ну огурчики, помидорчики, перчик острый маринованный, чесночек, капустка квашеная.... Специально обученные продавщицы быстренько так все швыряют на весы, завешивают, ценники наклеивают... И тут меня озарило жлобская догадка - Мля! Ониж вешают вместе с пластиковыми контейнерами! Покажется мелочь. но спьяну я начал узнавать у продавцов вес контейнера.... Оказалось - маленький - около 10 грамм.... А вы нам вешали продукты вместе с контейнерами??

... Продавцы- ой! Извините, мы забылись... Не фига себе забылись! Давайте перевешивайте! Короче - перевешивают безропотно - и чтож? 2-3-4 рубля за каждый контейнер перевесу.... Тут я честно говоря разошелся, потребовал жалобную книгу, старшего менеджера, ну вся фигня, короче... Снял все на телефон... щас прикреплю доказательства (контенеры попарно - "правильный" вес и "неправильный"... капусту забыл сфотографировать)...
Вот так чудесным образом спьяну я съэкономил почти 10% от стоимости покупки.... Нехуёвый приработок у сетей? как вы думаете?... Думаю в сутки человек 500 покупают огуречки с 10%-ой наценочкой.... а может и поболее....

Это уже 15х500=7500... Остапов в городе штук 10, допустим...Это 75000.... в сутки... умножим на 30 дней... щас...пощитаю... 2 250 000!!!!!!!!! в месяц проданного воздуха... Охуеть!
На устранение недостатков я им дал сутки (что видно из моего заявления) Сутки прошли.... И вот он, интернет....
Будьте внимательны! Вас наёбывают!!