Здравствуйте уважаемые. уже как недели 2 ..периодами начала болеть спина..перед ягодицами-справа-внизу..только правый бок..причем не постоянно...а при движениях...сесть-лечь-встать-причем боль стреляет довольно таки сильно-что разогнуться проблематично. подскажите что это такое плиз..к нейрохирургу иду завтр.мож самой как полечиться-таблеточки какие
ну че сказать-конкуренты пляшите...10 дней режима койколежаего врача вызывала на дом-пришел-постукал молотком-назначил кучу уколов ходить ваще не могу кароче бесит меня все
Смещение позвонка может повлечь за сосбой ущемление межпозвоночного диска! Крайне некприятная штука! береги себя!
По Еге: можно и нужно Боди Флекс попробовать, оно и для сохранения фигуры пользительно.
Омели писал(а):непостоянная форма остеохондроза и смещение позвонка
а что нужно делать чтоб смещение было? ...
Ты ремонт что ли делаешь? и че такое то? или упала?
мне самой интересно..несколько вариантов-вариант первый-диагноз непральный и енто грыжа(бандаж кады надо было не носила)..вариант второй-первая боль появилась опосля кручения двухкилограмового обруча..и вариант третий..не боле как неделю назад бросила курить и с тех пор самая жопа..кароче в итоге-сто пудово все вместе взятое..вывод деффки!!!..обручи не крутить-курить не бросать-и заниматься сексом в бандаже