Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
hi ..
Собираюсь в Москву в 23,24,25-х числах ноября этого года.
Одной, конечно, скучно .. да и нужно ли .. ?
Ищу смельчака либо MISTERa для совместной поездки . Рейсы 13, 31 и 9 - ый.
Стоимость от 4700 руб. (+обслуживание)
Средняя цена билета на одного человека 6200 руб.
hi .. :) Собираюсь в Москву в 23,24,25-х числах ноября этого года. :D Одной, конечно, скучно .. да и нужно ли .. ? :D Ищу смельчака :) либо MISTERa для совместной поездки . [b]Рейсы 13, 31 и 9 - ый.[/b] Стоимость от [u]4700 руб.[/u] (+обслуживание) Средняя цена билета на одного человека [u]6200 руб. [/u] ___________________________________ ВОЗМОЖНО - ВСЁ! Slave :oops:
[quote="Utyf"]Дык я не понял :? Мать-ты спонсор поездки???? Гы-гы. :gigi: :gigi:[/quote]
[b]Utyf [/b]Вы такой взрослый MISTER, а всё в сказки верите .. :D _________________________________________ пЫсЫ .. я не напрашиваюсь .. :) а, просто, :wink: ищу спутника 8)
_______________________________________________________ срОки ещё не пОджимАют ..и поиски прОдолжАются .. а Вы не тОлпитесь, [b]Колобок[/b] ... :mrgreen: дАйте другим местО .. :oops:
[b]Колобок[/b] мне Вас записывать на 23..? :D :D :D