Паранормальное явление

Ответить
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Паранормальное явление

Сообщение MAZA69 »

Жанр: Мистика, чудовища, ужасы
(Пр-во США) Молодая супружеская пара подозревает, что в их доме поселился злобный дух. Муж и жена решают зафиксировать проявления потусторонних сил посредством видеокамеры системы слежения… но этот шаг лишь повышает загадочную активность. Бюджет: 0,011 млн.$. Оценки IMDb: 7.3 / 10. Не рекомендуется лицам до 16 лет. Продолжительность 86 минут.

на бюджет внимание обратите :D :D
значит сеня вечером пошла...зал почти битком...начинается...
тема фильма такая...муж включает камеру (бытовую...кадры скачат...глаза болят) и ходит с ней по всему дому...жена шугается этих привидений...хотя привидений как таковых нет..аууу...где привидения??? где страшно должно быть??? :twisted:
час отсидела...за этот час люди стали сваливать из зала...кто за пивком сходил затарится, кто ржал как сумашедший...причем такое впечатление что весь зал курнул...я такого стеба давно не видела.. :gigi: ...
за час только блаблабла...и ничеееееееее.....а да самый страшный момент...дверь скрипнула....(ой мля страшно ооочень)... :laugh:

не выдержала тоже ушла..недосмотрела...хотя говорят что самое страшное было на последних 10 минутах...нуну... :mrgreen:

вобщем отстой отстойный :twisted:

сходите...оцените...можть я такая.... :?
Омели
Профессионал
Профессионал

Re: Паранормальное явление

Сообщение Омели »

енто типа опечатка-не ужасы-а психологическй триллер :mrgreen:
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Омели писал(а):енто типа опечатка-не ужасы-а психологическй триллер :mrgreen:
тоже смотрела? :mrgreen:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

да нее...прост отзывы читала))..а по поводу что зал ржал-я вечером ваще не люблю в кино ходить..даже есль зал неполный-но ПОСТОЯННО пиво-попкорн-кола-смешки-прибаутки..кароч смотреть невозможно :twisted:
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Омели писал(а):да нее...прост отзывы читала))..а по поводу что зал ржал-я вечером ваще не люблю в кино ходить..даже есль зал неполный-но ПОСТОЯННО пиво-попкорн-кола-смешки-прибаутки..кароч смотреть невозможно :twisted:
я бы с радостью днем идти..или ваще на первый сеанс...но не имею возможности... :(
меня прям бесят чмок чмок..чавк чавк...хлюпхлюп...стараюсь абстрагироваться....
дааа....помоему этот фильм самое говеное что я в своей жизни видела... :mrgreen:
вот думаю на 2012 пойти...но ролик не оч понравился...катастрофы какие то нарисованными показались... :(
Ответить