про футбол
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Re: про футбол

Я про сборную не пишу!!!

Мне нашего КС достаточно!!

Хотя... Зачастую можно параллели углядеть...

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
при чем тут гусев? жирков со сложенными за спиной ручками, провожающий глазами мячик, мне теперь снится будет. что ни пас - то словенцам, более-менее прилично играли 10 минут после удаления кержакова (совершенно справедливого), потом адреналин кончился, чудом еще одну банку не поймали. НИ ОДНОГО по настоящему опасного момента!!!
как дурак, с дикой головной болью, сидел, смотрел... тьфу!
как дурак, с дикой головной болью, сидел, смотрел... тьфу!

не читал - но осуждаю
тьфу бля, не смотрел!
почитав на стороннем форуме
понял
судья - пидар, примерно, как и все судьи(да, например и гаишники почти все пидары)
а наши - хуесосы. отсосав единажды не надо считать, что поймал бога за яйца
словенцы - работяги. просто ебашили свою работу.
тьфу бля, не смотрел!
почитав на стороннем форуме
понял
судья - пидар, примерно, как и все судьи(да, например и гаишники почти все пидары)
а наши - хуесосы. отсосав единажды не надо считать, что поймал бога за яйца
словенцы - работяги. просто ебашили свою работу.
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
Как всегда
ПОЛЕ КРИВОЕ
МЯЧ КВАДРАТНЫЙ
ГУСЕВ СГЛАЗИЛ
И ВООБЩЕ СУДЬЯ ПИДА...АС
Так им и надо, это им не шоу-бизнес по имени Премьер лига России.....
ПОЛЕ КРИВОЕ
МЯЧ КВАДРАТНЫЙ
ГУСЕВ СГЛАЗИЛ
И ВООБЩЕ СУДЬЯ ПИДА...АС
Так им и надо, это им не шоу-бизнес по имени Премьер лига России.....

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
Других слов нету! складывается такое впечатление что играли в футбол две разные команды, в моске играли одна, а в словении другие! как такое можжет быть?
Как можно играть около своих ворот?
Такой футбол нам не нужен!!!!!!!!!!!!!
И самое главное, что за этим ничего не последует, они как играли на дуру так и будут! никто и нигде нихочит старатся, думали выйти попиннать и уйти! Почти так и получилось! Словенцы вышли, попиннали наших и ушли!!!
Гусев добивал своими коментариями о том, что карточка от того что игроки настроены на игру, неправильно, карточки от того, что одни играют лучше других, тоесть быстрее!
КОЗЛЫ!!!
Судья молодец!!! Киржаков сам балбес, в хоккее за подобное долго бьют, жаль что в футболе нельзя!
Других слов нету! складывается такое впечатление что играли в футбол две разные команды, в моске играли одна, а в словении другие! как такое можжет быть?
Как можно играть около своих ворот?
Такой футбол нам не нужен!!!!!!!!!!!!!
И самое главное, что за этим ничего не последует, они как играли на дуру так и будут! никто и нигде нихочит старатся, думали выйти попиннать и уйти! Почти так и получилось! Словенцы вышли, попиннали наших и ушли!!!
Гусев добивал своими коментариями о том, что карточка от того что игроки настроены на игру, неправильно, карточки от того, что одни играют лучше других, тоесть быстрее!
КОЗЛЫ!!!
Судья молодец!!! Киржаков сам балбес, в хоккее за подобное долго бьют, жаль что в футболе нельзя!
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
а я так и знала что так будет...т.к. у нас так всегда после небольшой победы, всегда когда надо собраться мы продуваем.....я смотрела 5 минут футбол...на 10- 15 минут переключалась...потом опять 5 минут... 

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
а я смотрел футбол с сыном на руках и тестем, обра ругались шепотом, а когда нам гол заебенили тесть с горя облил меня и сына пивом...... В итоге со словами нам такой футбол не нужен я воняющий пивом ушел смотреть автогонки...... Там нет наших, там не обидно за чей то проеб.
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
Секс писал(а): "в моске играли одна, а в словении другие!"
А ОНИ вообще команда? И вообще игграют?!

Помоему Российские футболисты-хоккеисты это все таки не спортсмены профессионалы... они думаю больше похожи на представителей
шоу-бызнеса... артисты так сказать!

Так им и надо.. а то эти двоишники, хотели блин, на хаЛву в ЮАР прокатиться! Нефиг позориться...

- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Utyf
я тоже пива напился и спать увалился,видел только начало, как наших по счастью уже с самого начала не разорвали двумя 100% моментами
утром телек вкл. а там болты а не поездка, ну и ...... за то выспался ...... ОЛЕЕ ёп 
кабы Гус не сьебнул от этих чудаков !

я тоже пива напился и спать увалился,видел только начало, как наших по счастью уже с самого начала не разорвали двумя 100% моментами

кабы Гус не сьебнул от этих чудаков !