Новогодние каникулы. не слишком ли?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.

Новогодние каникулы. 10 дней много?

Да много. я ХОЧУ работать!
13
43%
Нормально
14
47%
Мало
3
10%

Всего голосов: 30
Витёк
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Новогодние каникулы. не слишком ли?

Сообщение Витёк »

На днях в комсомолке прочитал статеечку в которой коРРЭспондент сетовал на то, что новогоднии каникулы слишком долгие, народ спивается, бездельничает, такие долгие праздники ни к чему и так далее.
Предлагал перенести их на весну - когда на дачу.

я вот лично этой статьей вообще возмущен.

почему?
ну потому, что являюсь как и большинство жителей нашей страны "работником на дядю"
в принципе работа не сдельная поэтому в зарплате я на праздники не теряю
дачником не являюсь, даже противник работы на даче "для запасов на зиму". дачу считаю местом отдыха и расслабления, есть же люди которые любят так сказать поковыряться в земле под пиво/водочку. а запасы на рынке можно пополнить.
спиваются? - да бред это! полнейший! даже аргументировать не желаю.
бездельничают? - бред!

я считаю эти каникулы уместными и своевременными

каково Ваше мнение?
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Re: Новогодние каникулы. не слишком ли?

Сообщение Секс »

Надоедает отдыхать! а такие долгие каникулы для того, чтобы власть имущие официалльно отдыхали за границей, так как и основной массы рабочего класа нет денег лететь на отдых за границу в новогодние праздники! так что так!
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

первые три дня конечно все спиваются...у всех жуткое похмелье...но потом на 4-5-6......все начинают кто сваливать на курорты...а многие просто на лыжах коньках катаются...вы посмотрите что твориться в эти дни в спортмастере... :shock: сметают и лыжи и сноуборды...поэтому народ скорее здоровьем занимается, а те кто пили всегда и дальше бутылки ничего интересного не видят...вот у них и проходят все 10 дней в бухалове...
я проголосовала за то что мне мало выходных... :wink:

хотя на майские тоже б дней 10 сделали бы... :roll:
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

По моему 10 дней, как раз то что нужно!
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

для меня много. я вообще отдыхать не умею, мне через 3 дня уже скучно становится. впрочем, я как раз за эти каникулы успеваю все недоделки доделать, до которых в другое время руки не доходят.

но проблема вовсе не в этом. начиная с 15 декабря жизнь в стране останавливается. никакой вопрос решить невозможно: половина чиновников уже празднует, вторая половина готовиться. 10 дней праздников - то есть реально что-то начинает двигаться к середине января, не раньше. месяц просто на помойку выкидывается.
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

Привык работать.... больше 3 дней дома нервничать начинаю....

поэтому надо дня три пить, а потом куда нить сваливать опять пить...

короче 10 дней это 8 из них похмелье и куча долгов ИМХО
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

В связи с общим увяданием организма, привыканию к даче, высаиванию рассады, встрече друзей-товарищей (и подруг :oops: :oops: ) с огромным бы удовольствием возглавил бы кабинет министров и одновременно занял бы президентский пост только для того, чтоб решить проблему раз и навсегда - нахуй мерзнуть в январе! Даешь рождественские каникулы длиной в неделю, все остальное - перенести на майские праздники.... В пизду приличия и недоговорённости - отдыхать и радоваться жизни надо весной, с пользой для дела и тела... Этот декрет бы был бы подписан мной в десятке первых.... А всего я наметил, честно говоря, около 1500.... В первой десятке ещё:

1. Декрет об умных... Ну это надо доработать, конечно, но суть - чиновник в аттестате о среднем образовании должен иметь не более 2-х троек (да и то по пению, черчению, рисованию, физре, в конце-концов - вещи эти не всем даюцца), со средним баллом - не менее 4,75. Обязательное высшее образование со средней оценкой не менее 4,5 и оценкой за диплом не менее 4.
2. Декрет об инвестициях и налогообложении - ну это наверно всем понятно.... Налог должен быть единым, одноразовым, понятным и легковычисляемым - как с физических лиц, так и с юридических.... Если деньги уходят в инвестиции - максимум льгот и отсрочек
3. Декрет о собственности... Тоже понятно - не хуй чужое делить, ленинцы, бля!
4. Декрет о государстве... Это сложно, но... высшая цель государства - свобода личности
5. Декрет об армии, спецорганах, и других атрибутах государства - секрет не выдам, но реформы будут по самое здрасти...
6. Праздники - само-собой в весенне-летний период, с сэйлами в магазинах и скидками в транспорте... Решается элементарно, теми же налоговыми рычагами....
7. Декрет о печати и других СМИ - выделение тем со значком "табу" - всё остальное - легко...
8. Декрет о принудработах.. Ну это когда работать не хочет (не может) кто-то - это лечить бесполезно - надо заставлять.....
9. Декрет о предпринимательстве.... Коротко, четко, доступным языком - захотел - делай! Нахуй воровать, когда не воровать выгоднее...

...... Ну дальше много чего.... Жестко, но справедливо!

..... Короче, пойду-ка я страну спасать... вот! :mrgreen: :mrgreen:
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:) Насилу осилил.............Да , жаль ты не премьер-министр! Мож и нас куда пристроил, не на принудработы :gigi:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Utyf

Низзя! Пристраивание карается строго (Декрет № 489)... Нет протекционизму и семейственности....

Я б большую часть форума поставил руководить профильными министерствами и ведомствами.... По крайней мере бОльшая часть постов уже расписана.... А ты - пристроил... Нахуй пристраивать, когда всем место будет!!!!!
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

Старый

А что там в твоей программе про легализацию древнейшей профессии? :wink:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

barsuk

ёбтыть... положительноЁЁ
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Старый писал(а):Utyf

Нахуй пристраивать, когда всем место будет!!!!!
Так, хочу даже не знаю че возглавить!Какой наркомат аль министерство
:gigi:
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

а застолбите за мной министра по сельскому хозяйству.... :oops: ...ну я и на зама соглашусь 8) :roll:
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

:gigi: Сельское хозяйство курирует САМ!!!!!!! Так шо внучку назначить будет не этишно! :gigi:
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Utyf писал(а)::gigi: Сельское хозяйство курирует САМ!!!!!!! Так шо внучку назначить будет не этишно! :gigi:
тогда мне дорога в замы... :oops: ...или в советники министра по сельскому хозяйству...а че...красиво звучит... :roll:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить