Решили вчерась с подругой пойти в кино..изначально наш выбор пал на космопрт фильм "ясновидящая"..но по злобному стечению обстоятельств поехали в Московский на "хатико"...ну что сказать-первая половина фильма-мне понрав..а вторая когда хозяин(Ричард Гир) умирает..начинаеться слезоточивая часть..3 раза выходила покурить 1 раз за колой и попкорном ..жалко собачку ..но стоит помнить что это всего лишь фильм ..в общем целом фильм хороший..но мне такие не нрав..рекомендуеться к просмотру людям с чувствительной натурой..и побольш вам носовых платков
добавлю кто видел рецензию фильма думаю знают что эта история произошла в Японии реальности. Хатико – это собака профессора Токийского университета. Этот пес ежедневно ждал на вокзале своего хозяина, и даже после того, как хозяин умер, приходил на вокзал каждый день в надежде встретить его. Люди, знающие об этой истории, были растроганы поведением пса, и посчитали нужным поставить ему памятник на вокзале. Со временем это место стало местом свиданий.