день жестяньщика 2009 кто сколько насчитал
день жестяньщика 2009 кто сколько насчитал
с утра насчитал 3
водников, фрунзе ленинградская...
водников, фрунзе ленинградская...
- Вложения
-
- фрунзе
- 072.jpg (64.01 КБ) 845 просмотров
-
- ленинградская
- 073.jpg (62.67 КБ) 845 просмотров
Re: день жестяньщика 2009 кто сколько насчитал
Не фотографировал, но видел - Осипенко/Циолковского : Шевик и S max притерлись, с Волжского проспекта не могли подняться 3-4 машины, на Галактионовской авария, и на Крвсноармейской ближе к Волге - десятка заехала под Уазик.
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Одна на Ленина, вторая на Ленина/Осипенко, третья у 9-го хлебозавода на Моск шоссе
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
я видела на Н\Садовой...3 просека 2 машинки...потом в овраге...есче на Ленина\Первомайская...это утром
а в обед красноармейская\арцыбушевская...побились сеня немало ...я вчера переобулась...и то скоблила сеня на просеке...там каток был...у мну задок слишком тяжелый, все время его заносит.
а в обед красноармейская\арцыбушевская...побились сеня немало ...я вчера переобулась...и то скоблила сеня на просеке...там каток был...у мну задок слишком тяжелый, все время его заносит.

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Дык его (задок то) надобно облегшитьMAZA69 писал(а):я...у мну задок слишком тяжелый, все время его заносит.

Самую жесть на Московском между Революционной и Авророй (или между Масленникова - Революционной...) 4 машины, причем как-то хаотично: Матиз на крайней правой полосе против направления движения...
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
жестью было наблюдать около десяти вечера, дожидающихся гайцев, автовладельцев, которых я видел еще в десять утра... и это не единичный случай...
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
всего на пути в ульяновскую область и обратно насчитал не меньше 10, потом просто сбился. самая жесть - на старой трассе, сразу за волжским, посередь дороги валяющаяся на боку газель-будка, а от второго участника на дороге лежит только колесо (одно), все остальное дымится из кювета.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Я второго не заметил! значит там две машины было! Газелька вся в мясо !!!!!!!karabas писал(а):всего на пути в ульяновскую область и обратно насчитал не меньше 10, потом просто сбился. самая жесть - на старой трассе, сразу за волжским, посередь дороги валяющаяся на боку газель-будка, а от второго участника на дороге лежит только колесо (одно), все остальное дымится из кювета.
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
я бы его тоже не заметил, но на дороге валялось колесо размера примерно 13, явно не от газельки, тем более что у газельки все были на месте. я внимательно посмотрел и увидел, что в кювете что-то явно дымится.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
а ты вози в багажнике комплект резины, я вот возил, нормально задок не заносит, хотя он у мну ни чуть не тяжелее чем твойMAZA69 писал(а):я видела на Н\Садовой...3 просека 2 машинки...потом в овраге...есче на Ленина\Первомайская...это утром
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
а ты думаешь что у меня в багажнике ниче нет..и в бардачке вожу комплект губной помады?Периц писал(а):
а ты вози в багажнике комплект резины,

глубоко ошибаесся..я запасливая...у мну пол багажника в хламе