Бензин и заправщики
Бензин и заправщики
Вопрос прост, хочу узнать ваше мнение о качестве наших Самарских заправок, кто где заправляется и доволен(на) ли...
И так же провожу голосование - нужны ли заправщики на заправках? Меня лично они бесят, неравен час кто - нибудь пистолетом крыло "подстрелит", или, уж почти наверняка, бензином обольет...
Раз уж топикстартер заикнулся - вешаю опрос про заправки. КОД
И так же провожу голосование - нужны ли заправщики на заправках? Меня лично они бесят, неравен час кто - нибудь пистолетом крыло "подстрелит", или, уж почти наверняка, бензином обольет...
Раз уж топикстартер заикнулся - вешаю опрос про заправки. КОД
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Re: Бензин и заправщики
Необсуждаемо - НУЖНЫ!TroN писал(а):нужны ли заправщики на заправках? Меня лично они бесят, неравен час кто - нибудь пистолетом крыло "подстрелит", или, уж почти наверняка, бензином обольет...
А то придется и от официантов в ресторанах отказываться - самим на кухню ходить и борща наливать...

Вы хотите об этом поговорить?TroN писал(а):Меня лично они бесят

Последний раз редактировалось Дядюшка ХО 2009-11-02 08:11, всего редактировалось 2 раза.
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
я лично как водитель со стажем далеко не год-два...могу сказать к своему стыду
...что я НИ РАЗУ сама не заправлялась...и была такая ситуация ..когда подъезжаю, а там заправщиков нет...и я уезжаю.
я лично не хочу трогать бензиновый пистолет, стоять и ждать в холоде когда нальется в бак бензин...и вообще мне лень...даю заправщику 10 рупей...и он доволен...и я счастлива.
Только мне не понятно, чем заправщики то бесят?
...мне никто ни разу машину не царапал...они стоят тебе помогают...в чем проблема то? 

я лично не хочу трогать бензиновый пистолет, стоять и ждать в холоде когда нальется в бак бензин...и вообще мне лень...даю заправщику 10 рупей...и он доволен...и я счастлива.

Только мне не понятно, чем заправщики то бесят?

поцарапал, тащишь его к машине и тыкаешь носом. если платить отказывается, то тыкаешь настойчивее - далее, либо он платит, либо вы квиты:)
официанты ложку в рот не вставляют и одежду борьщем не обливают )))))))))))))))))) поэтому их можно терпеть...))))А то придется и от официантов в ресторанах отказываться
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
наверное они (заправщики) ему сдачу не дали
А по сути-каждый волен сам выбирать-пользоваться их помощью или нет
В большинстве случаев их помощь весьма кстати, а вот вопрос оплаты их услуг-можно и не платить, а просто поблагодарить..На кассе по этому поводу говорят-как хотите
Сам видел, как все деньги заправщики приносили кассиру 

А по сути-каждый волен сам выбирать-пользоваться их помощью или нет

Так они деньги кассиру несут чтобы обменять мелочь на что-то покрупнее (и им хорошо, и кассиру на сдачу есть)!alli писал(а):Сам видел, как все деньги заправщики приносили кассиру
А вообще я считаю, что к хорошему быстро привыкаешь, но лениться до такой степени, чтобы при отсутствии заправщиков не заправляться... А что в этом такого зазорного?
PS К девушкам это не относится

Еще по теме - давным-давно, на заре заправочного бизнеса, когда многие заправлялись из автовозов, припаркованных на обочине, а заправщиков (как и заправки) можно было пересчитать по пальцам, мой знакомый подрабатывал этим самым заправщиком. И подрабатывал неплохо. Но, один раз неподрассчитал и поцарапал крыло джипа. Водитель джипа (цыган) облил его бензином из пистолета и поджег. К чему это я? Боишься что поцарапают машину - заправляйся сам, от неосторожности не застрахован никто.
хм. помоему пусть будут.
что машину поширкают я не боюсь, но вот однажды на моем прошлом тазике крышка была хитровы_банная и закрыть ее мог только я (имеется ввиду правильно, по резьбе) а заправщики иногда заворачивали ее мимо резьбы
так я пока не купил другую (лень было) просто на заправке им говорил "сам заправлю" и ничего, никто даже косо на меня не смотрел. мало ли какие причины у человека могут быть отказаться от услуг халдея.
что машину поширкают я не боюсь, но вот однажды на моем прошлом тазике крышка была хитровы_банная и закрыть ее мог только я (имеется ввиду правильно, по резьбе) а заправщики иногда заворачивали ее мимо резьбы
так я пока не купил другую (лень было) просто на заправке им говорил "сам заправлю" и ничего, никто даже косо на меня не смотрел. мало ли какие причины у человека могут быть отказаться от услуг халдея.
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Бесит когда их нет или едалом щёлкают и приходиться окрикивать...TroN писал(а):нужны ли заправщики на заправках?
Пока расплачиваюсь (обычно "до полного"), беру сдачу и выхожу,- машина заправлена...
А десять-двадцать рублей- не великие чаевые..., за чистые руки и удобство.
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Был недавно в Украине. Так вот там мне больше всего заправщики понравились 
Во-первых, там большинство заправщиков - симпатичные девушки и улыбчивые
Во-вторых, из машины можно вообще не выходить, она всё сама сделает и откроет бак, и зальет бензин, и стряхнет пистолет
и сама отнесет деньги кассиру, и принесет сдачу до копейки!
Вот там мне не жалко чаевых, а здесь, если честно хмурые все какие-то...как будто я им должен.
Пусть будут, мне не жалко...

Во-первых, там большинство заправщиков - симпатичные девушки и улыбчивые

Во-вторых, из машины можно вообще не выходить, она всё сама сделает и откроет бак, и зальет бензин, и стряхнет пистолет

Вот там мне не жалко чаевых, а здесь, если честно хмурые все какие-то...как будто я им должен.
Пусть будут, мне не жалко...