ЧС флуда - намбер ван! Намбер ту!
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
ЧС флуда - намбер ван! Намбер ту!
Бля! Вот есть неприятные персонажи, причем даже во флуде... Сначала Мимми отписало ровно 10 раз ни о чем, теперь некое Даринка... Наверно все-таки пожизненный бан?
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Re: ЧС флуда - намбер ван! Намбер ту!
а зачем банить? ведь они появляются и живут один-два дня а потом больше тут не бывают! зачем банить, сами пропадут!
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Живут тут они дольше. и еб..т мозги всякой куйней. Согласен с Мушканафтом- БАНить!!! Надоел тупой пердежь
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
Секс писал(а):теперь все возрадуйтесь почвлеию ЛОС! так же как и остальные!

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Здесь многие куйней моск ипут. И чтож, всех банить? Если есть конкретные наезды/претензии - тогда да, а такUtyf писал(а): и еб..т мозги всякой куйней.

- Utyf
- Профессионал

- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Utyf писал(а):Согласен, надо быть мягше и добрее, а в корень зрить ширше

"мягше и ширше"- неправильно...

Правильно: мягчее и ширее

- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
бытует такое мнение что часть пользователей,
потенциально отличных форумчан ничего не пишут, так как переживают - напишу щас
и тут же налетят вихрем постоянные, нафлудят в теме, меня обос_ут, я отвечу и меня забанят... нафуй надо. Как читал, так и дальше буду читать, глядишь позже созрею!
новые пользователи появляются (тот кто давно тут, должен был заметить) так:
"Приветствую. читаю давно (с 2003 или 2004) вот решил все же написать!"
а чего боялся то???? Не верю, что писать нечего было!
про флуд и не тематические сообщения
вот свежий пример:
viewtopic.php?f=55&t=8267
чо там в заглавии? праздники! а кто то уже там начал делить теплые места!
магчее и ширше!
на счет новичков у нас негласное правило, сразу не пинать! Неужели Вам как постоянным посетителям лень кинуть "правильную" ссылочку или напомнить о правилах! глядишь к Вашим рядам примкнет интересный собеседник!
потенциально отличных форумчан ничего не пишут, так как переживают - напишу щас
и тут же налетят вихрем постоянные, нафлудят в теме, меня обос_ут, я отвечу и меня забанят... нафуй надо. Как читал, так и дальше буду читать, глядишь позже созрею!
новые пользователи появляются (тот кто давно тут, должен был заметить) так:
"Приветствую. читаю давно (с 2003 или 2004) вот решил все же написать!"
а чего боялся то???? Не верю, что писать нечего было!
про флуд и не тематические сообщения
вот свежий пример:
viewtopic.php?f=55&t=8267
чо там в заглавии? праздники! а кто то уже там начал делить теплые места!
ВО ВО!barsuk писал(а):"мягше и ширше"- неправильно... Правильно: мягчее и ширее ...
магчее и ширше!
на счет новичков у нас негласное правило, сразу не пинать! Неужели Вам как постоянным посетителям лень кинуть "правильную" ссылочку или напомнить о правилах! глядишь к Вашим рядам примкнет интересный собеседник!
- Utyf
- Профессионал

Да и сугубо моё ИМХО - я тут с манией величия и напыщенных от авторитета и власти не наблюдаю! Все люди абсолютно адекватные!За что форуму РЕСПЕКТИЩЕ!
Кстати пример того, что надо децл людей расшивеливать - Дед Маздай! Старый молчащий пользователь, однако как раскрылся - замечательный и разносторонний человек!
Последний раз редактировалось Utyf 2009-11-11 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
все верно! я и не говорил, что кто то из постоянных тиран!Utyf писал(а):Да и сугубо моё ИМХО - я тут с манией величия и напыщенных от авторитета и власти не наблюдаю! Все люди абсолютно адекватные!За что форуму РЕСПЕКТИЩЕ!

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
вообще отвалите от модераторов. я был на куче форумов, более адекватного модерирования (особенно когда Айс трезв
) не видел никогда и нигде.

Пишу редко - так получается (можно кидать палками по типу: читаешь, а не пишешь путного,эгоист и тд - стерплю
) , но мне нравиться, то что на форуме можно быть в курсе событий, что твориться в Самаре, какие тенденции в городе вырисовываются + если вопрос возникнет можно получить ответ адекватный, достойный, так как в основном люди взрослые здесь и серьезные в основном. Создателем огромное спасибо или респект по модному
Хотя как модному - "решпект" - так говорили еще до революции 17 года в России
Как-то давно, здесь поднималась тема, что если почитать сообщения одного автора, то можно составить о нем много инфы, вплоть до района где живет, авто, работу + немного наблюдательности ( все таки Самара - город не большой) и персонаж уже не Админ, Секс, Старый, Барсук, Омели (например, никого не хочу задеть) - а вполне конкретный Пупкин Вася со всеми своими плюсами и минусами. Видимо поэтому больше читателей, чем писателей. А залетные сами отпадут- ИМХО.

Как-то давно, здесь поднималась тема, что если почитать сообщения одного автора, то можно составить о нем много инфы, вплоть до района где живет, авто, работу + немного наблюдательности ( все таки Самара - город не большой) и персонаж уже не Админ, Секс, Старый, Барсук, Омели (например, никого не хочу задеть) - а вполне конкретный Пупкин Вася со всеми своими плюсами и минусами. Видимо поэтому больше читателей, чем писателей. А залетные сами отпадут- ИМХО.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Prof писал(а):Старый.... - ......вполне конкретный Пупкин Вася со всеми своими плюсами и минусами.
Спасибо, Уважаемый!

А вообще-то ты прав... Вычислили меня "на раз".... Жена по чьему-то совету (это не твой ли свои ипанские походы описывает?) зашла на форум и легко меня вычислила... Хоть и засел я в глухой обороне - типа - я не я и хата не моя! - но писать про девок не имею никакой возможности и желаний... Заделался в флудильщики... ХЗ.. Попрут наверно меня скоро админы с модераторами...

- Utyf
- Профессионал
И попрут тя наверно в АдминыСтарый писал(а):[Попрут наверно меня скоро админы с модераторами...![]()
![]()
![]()
...