Ольга - нечто дорогое
Ольга - нечто дорогое
Посмотрев фотки, сразу захотелось встретиться
Созвон, сказала что приедет, но потом перезвонила и сказала, что на следующий день может только.
Матерясь договорились на субботу.
Приехала. Привез на апартаменты Маленького/Мичурина.
Долго пыталась понять что это такое. После начала спрашивать, что такое апартаменты =((((
Чтобы не слушать ее дурь искупал, раздел.
Звать Ольга 20 лет. Стройная, между подстрижена коротко, но не модельная (фигурная) прическа. Грудь ~ 2, на ощупь дряблая.
Ладна, одела презерватив исключительно руками.
Сосет, не минет а именно сосет! Я чувствую через презик только ее слюни, ни языка ни губ ничего =(((
Садиться наездницей, несколько минут пытается ввести член. не получается.
В КЛП ей очень больно.
Перепробовали еще несколько поз.
Отношение к клиенту ээ да слов нет таких, отвратительно отношение.
В общем мое с ней общение длилось 30 минут включая душ до и после.
Говорит что возьмет с меня 2000рую за час. популярно объясняю ей что она стоит ну максимум 1500 из-за того что инди да и то только в фантазиях.
Дал ей 750 рублей за полчаса общения. Очень обиделась, так и не поняла, почему мы так рано закончили и почему я ей не дал всю сумму, ну или хотя бы 1500 руб.
Созвон, сказала что приедет, но потом перезвонила и сказала, что на следующий день может только.
Матерясь договорились на субботу.
Приехала. Привез на апартаменты Маленького/Мичурина.
Долго пыталась понять что это такое. После начала спрашивать, что такое апартаменты =((((
Чтобы не слушать ее дурь искупал, раздел.
Звать Ольга 20 лет. Стройная, между подстрижена коротко, но не модельная (фигурная) прическа. Грудь ~ 2, на ощупь дряблая.
Ладна, одела презерватив исключительно руками.
Сосет, не минет а именно сосет! Я чувствую через презик только ее слюни, ни языка ни губ ничего =(((
Садиться наездницей, несколько минут пытается ввести член. не получается.
В КЛП ей очень больно.
Перепробовали еще несколько поз.
Отношение к клиенту ээ да слов нет таких, отвратительно отношение.
В общем мое с ней общение длилось 30 минут включая душ до и после.
Говорит что возьмет с меня 2000рую за час. популярно объясняю ей что она стоит ну максимум 1500 из-за того что инди да и то только в фантазиях.
Дал ей 750 рублей за полчаса общения. Очень обиделась, так и не поняла, почему мы так рано закончили и почему я ей не дал всю сумму, ну или хотя бы 1500 руб.
Последний раз редактировалось sdf 2006-01-14 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Профессионал
- Благодарили: 0
Поддерживаю...а на мордась ничево так кто бы мог подумать!
Для полноты отчета вставляю ссылку http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=48919041
ИМХО избалованная малолетка (не по годам, а по отношению к работе

"Черный список"... Может есть еще Матросовы

Хотя ИМХО цена/качество перебор - как в анекдоте "Что петуха так дорого продаете? - Да деньги очень нужны

А вообщеsdf, с амбразурой тебя, лови"+" в карму

Читать снизу вверх.... моя переписка с ней на сайте
Евгений 12 января 2006 в 23:38
ну ладно.... пока)
--------------------------------------------------------------------------------
Ольга 12 января 2006 в 23:37
пока!
--------------------------------------------------------------------------------
Евгений 12 января 2006 в 23:37
... ты мне понравилась, а ты отказываешься)
Евгений 12 января 2006 в 23:36
в чем причина?
Ольга 12 января 2006 в 23:35
нет
Евгений 12 января 2006 в 23:35
так пойдешь?
Прим.Авт. (далее созвон, услышав что я разговариваю с другом и мы решаем в какую баню пойдем, говорит "я не поеду")
Ольга 12 января 2006 в 23:27
согласна!
Евгений 12 января 2006 в 23:26
кстати, что насчет анала?
Евгений 12 января 2006 в 23:25
ок... 1500 за час и на 2 часа..... ок?
Ольга 12 января 2006 в 23:22
смотри анкету.
Евгений 12 января 2006 в 23:06
упс))).... сорри.... одну цифорку не ту набрал)))
чо это за телефон?.... что еще за сергей?
Ольга 12 января 2006 в 22:59
это возможно, звони 892771****
Евгений 12 января 2006 в 22:56
епрст.... хочу оценить внешние данные, что бы понять хочу или нет..... так более понятно?
Ольга 12 января 2006 в 22:55
набор слов
Евгений 12 января 2006 в 22:43
а как вас посмотреть чтобы решиться нет?
Евгений 12 января 2006 в 23:38
ну ладно.... пока)
Ольга 12 января 2006 в 23:37
пока!
Евгений 12 января 2006 в 23:37
... ты мне понравилась, а ты отказываешься)
Евгений 12 января 2006 в 23:36
в чем причина?
Ольга 12 января 2006 в 23:35
нет
Евгений 12 января 2006 в 23:35
так пойдешь?
Прим.Авт. (далее созвон, услышав что я разговариваю с другом и мы решаем в какую баню пойдем, говорит "я не поеду")
Ольга 12 января 2006 в 23:27
согласна!
Евгений 12 января 2006 в 23:26
кстати, что насчет анала?
Евгений 12 января 2006 в 23:25
ок... 1500 за час и на 2 часа..... ок?
Ольга 12 января 2006 в 23:22
смотри анкету.
упс))).... сорри.... одну цифорку не ту набрал)))
чо это за телефон?.... что еще за сергей?
Ольга 12 января 2006 в 22:59
это возможно, звони 892771****
Евгений 12 января 2006 в 22:56
епрст.... хочу оценить внешние данные, что бы понять хочу или нет..... так более понятно?
Ольга 12 января 2006 в 22:55
набор слов
Евгений 12 января 2006 в 22:43
а как вас посмотреть чтобы решиться нет?