...да и в принципе и для всех тех, кто рекламируется/размещается/ в системе Mamba (лавmail.ру лаврамблер.ру и тп )
Если вы периодически обновляете свою анкету (регистрируетесь вновь), рекомендуем регистрироваться через сайт самарские знакомства www.mamba.ru.
Напомним, что этот сайт знакомств так же входит в систему mamba , поэтому имя и пароль будет подходить к любому другому сайту, где вы обычно работаете.
Спасибо.
FÜR самарские индивидуалки
- Анонимно
- DvS Bot
- Благодарили: 37
FÜR самарские индивидуалки
Уважаемые участники конференции 4um.in Пользователь 4um Anonim НЕ ОТВЕЧАЕТ на сообщения НЕ ПРИНИМАЕТ и соответственно НЕ ОТВЕЧАЕТ на Личные Сообщения Пользователь 4um Anonim предназначен ТОЛЬКО для размещения АНОНИМНЫХ СООБЩЕНИЙ! Разрешение использовать данную учетную запись дают только модераторы и администраторы конференции! Если Вы хотите разместить анонимный отчет свяжитесь с модераторами или администраторами. Команда сайта
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: FÜR индивидуалки
да не всегда бан можно обойти...я когда свою первую ( и как оказалось последнюю) анкету создала...ни откровенных фото...ни ссылок не было..дык через мес мне ее заблокировали..я была в ах
написала в службу поддержки-что за х...тишина...я второй раз пишу..мне отвечают типа я нарушила условия польз соглашения-рассылала спам
я пишу что надо сделать чтоб разблокировали..они типа -ниче
дык я разозлилась и нах их послала
с тех пор стоит мне начать заводить анкету...так в течении 2х часов ее автоматически блокируют..по ip.да и вообще я считаю -что толку сидеть на мамбе,терять время на пустою переписку
дать рекламу на соответствующие сайты..и все будет 

- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
можа не по ip блокируют...можа как по другому...ностоит мне начать создавать анкету-без фото..без цели знакомства..обычную пустую..сразу -БАН 

Re: FÜR самарские индивидуалки
Можно.
Выйти с транспарантом на улицы г.Самары и кричать в рупор о своих желаниях)))
А если серьёзно-реклама на сайтах, в газетах, журналах итд.
Анкеты на мамбе-прошлый век.( там одни нищеброды обитают...в основном)
Выйти с транспарантом на улицы г.Самары и кричать в рупор о своих желаниях)))
А если серьёзно-реклама на сайтах, в газетах, журналах итд.
Анкеты на мамбе-прошлый век.( там одни нищеброды обитают...в основном)
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
А Вы не пробовали завести анкету с чужого рабочего места? Что потом будет делать мамба? Если желаете, пришлите мне в личку пароль и e-mail для регистрации. Только адрес почты заведите новый. Пароль потом легко поменять. Ни в коем случае не регистрируйтесь на старую почту и пароль.Омели писал(а):можа не по ip блокируют...можа как по другому...ностоит мне начать создавать анкету-без фото..без цели знакомства..обычную пустую..сразу -БАН