Свиной грипп

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Свиной грипп

Сообщение deleted user »

К примеру (это тоже факт) Геннадий Онищенко (Главный государственный санитарный врач России) при возникновении угрозы распространения одного печального вируса (H1N1) побежал заказывать средства индикации и вакцинации к военным биологам.. и поверьте не в первый раз такое происходит

из смежной темы... да кстати - чет этот вопрос eщо никто тут не осветил :) 8)
вот прикольный сайтик попался на эту тему... 8)

http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm

+

Якобы
"Вирус свиного гриппа запатентован корпорацией "Medimmune Back" в 2008 году"

(MedImmune LLC, headquartered in Gaithersburg, Maryland, became a wholly owned subsidiary of AstraZeneca in 2007.)

Уотсон, бюрократия криптоалиенов подвела. Боятся, что друг у друга украдут, пришлось запатентовать.

Речь идёт о патенте на сам ВИРУС - А НЕ НА ВАКЦИНУ! Сам вирус гриппа запатенован как обычное изобретение!
8)

====================
Врач Борис Соколов описывает в одном из рассказов в гражданскую войну sokolov1.htm интересный способ, с помощью водки (у него был ром), как он предохранил от "испанки" целый полк солдат, при этом он и сам не заболел "испанкой", потому что он сам бегал по свету и был, так сказать, "неупорядоченным контингентом". А его родная сестра, будучи студенткой петербургского мединститута, сгорела от "испанки" за несколько дней. В свете вышеизложенного понятно, что она как студентка медвуза получила полный комплекс прививок.

Интересно, Уотсон, что в данном конкретном случае, тотальный алкоголизм России может оказать Евреоналу "медвежью услугу" в плане прививочной депопуляции России. Мы сможем увидеть сплошь и рядом случаи, когда пьяни хоть бы что, а порядочные люди косятся беспощадно. Я просто хочу напомнить, что

температура является лечебным фактором!

Высокая температура убивает вирус денатурируя его.

Ни в коем случае нельзя сбивать температуру аспирином!

Борис Соколов применил аспирин, но у него и не было ни одного случая "испанки". Я думаю, что его полк не заразился тогда гриппом потому что они не были привиты, содержались изолированно на корабле, и профилактика ромом. Высокую температуру же сбивать аспирином нельзя.

Нельзя принимать никаких ВООБЩЕ так называемых в нашем Зазеркалье "лекарств".

Если температура за 40 градусов, надо класть больного под мокрую простыню и вентилятор охлаждая больного внешне. 40 градусный алкоголь обладает свойством ещё более повышать температуру тела усиливая метаболизм - этим и обуславливается его антивирусное действие. Высокая температура денатурирует вирус. То есть лечение от гриппа следущее: ни в коем случае не есть, пищей вы питаете в первую очередь вирус; обильно пить потогонный чай с лимоном и малиной, коньяк из расчёта не менее 1мл на кг веса в день (с маленькими детьми - больше просто питья) и чеснок, чеснок, чеснок! В любом виде. Замечательно сырой чеснок усваивается в большом количестве в качестве

"Гремучей смеси доктора Шульца"

Напомню состав смеси: в блендере смешать две-три чесночных луковицы, две-три луковицы обычного лука, 2-3 столовых ложки острого красного перца, предварительно измельчённые корень имбиря и корень хрена. ЗАЛИТЬ смеь в блендере ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ! В отсутствии оного любым соком! Врубить блендер на полную мощность. Поставить в холодильник, полученную Смесь съедать за день всей семьёй целый блендер
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Re: Свиной грипп

Сообщение Дядюшка ХО »

Уйня! Ну заболел я утром в субботу свинячим... помучился... Произвел над собой манипуляции всякие - чай+водка+мед+носки+сон... 48 часов как в бассейне (потел)... Вчера пил херес... Уже типа здоровый... Какой найух вирус выдержит температуру туловища под 42??? То-то! Этот тоже сдох... А все - свинячий, свинячий... Легко борется.... :mrgreen: :mrgreen:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Молодец, Мушкин! С выздоровлением! :)

Грипп - эт повод достать бутылку спрятанного "на случай" хорошего коньяку и выпить его в постели ни скем не делясь... Ну может если оочень уболтают.. :wink: :mrgreen:
в блендере смешать две-три чесночных луковицы, две-три луковицы обычного лука, 2-3 столовых ложки острого красного перца, предварительно измельчённые корень имбиря и корень хрена. ЗАЛИТЬ смеь в блендере ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ! В отсутствии оного любым соком!
ПыСы: а по идее неплохой маринад может получицца... Надо будет попробовать на разных мясах...
Именинница
Постоянный
Постоянный

Сообщение Именинница »

Старый, ну ты оптимист) а я чета после сегодняшних новостей о летальных исходах в Москве слегка струхнула.. Прививку чтоль сделать от гриппа, не сидеть же теперь на чесночной диете :?
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

чему быть того не миновать.....
а вообще от свинячьего гриппа лечут...не слышали? :wink: ...главное не запускать болезнь...чуть что...сразу в больничку...
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

MAZA69 писал(а):чему быть того не миновать.....
а вообще от свинячьего гриппа лечут...не слышали? :wink: ...главное не запускать болезнь...чуть что...сразу в больничку...
Однажды, под удивленные взгляды и шептания иностранных коллег на каком-то семинаре я сам себе накладывал лангетку на сломанный палец на ноге... Мне лопотали что-то про хоспитал.... Я гордо так ответил: Рашен хоспитал онли фор энималс!.... Маз, что-то изменилось? Или этому заболеванию специально придумали такое название? :mrgreen: :mrgreen:
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

Водка лечит всё!
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

ИМХО, писал это какой то шизофреник, хотя есть моменты, довольны интересные
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Все в кучу... люди, кони, кровь, говно, песок и сахар! Автор абсолютно не различает - изоляционно-ограничительные мероприятия (обсервация, карантин), санитарно-гигиенические мероприятия противоэпидемической направленности, лечебно-эвакуационные мероприятия. Бред маниакальный какой то.. Интересные моменты есть, согласен, интересные для психиатров! :)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

ХЗ... Несколько мыслей... сугубо ИМХО...

1. Система здравоохранения, а тем более структура СЭС у нас разрушена практически полностью. Никаких карантинных мероприятий провести у нас практически невозможно - нет ни орг структуры, ни медицины, ни армии для оцепления, в конце концов (Помню карантины холерные в ккрыму - просто концлагерь - было МВД, ВВ, СА, в конце концов огромные запасы противовирусных и противобактериальных медикаментов на случай атомной бомбандировки и запасы продуктов в стратегических хранилищах) Тогда мероприятия срабатывали организационно на 99,5%... оставались партбоссы, которые настолько были пропитаны идеологией, что холерой типа им не заболеть - они ездили сквозь кардоны безпрепятственно - тем самым добросовестно перевозили заразу... Это сводило на нет все предпринимаемые меры + российское распиздяйство... ИТОГ - карантин и тогда не работал - просто 4-х месячный отпуск у людей получился...
Сейчас город оцепить некем, нечем, бесполезно, короче... не получится...

2. Профилактика... ХЗ - не получится ... Маски носить нам западло... мы не японцы, которым сказано - надо, так они радостно всей страной одевают маски... Руки мыть - не приучены... Витаминные комплексы принимать - на хуй? Они не так эффективное средство, как удачный коммерческий проект, рекламный бренд.... Их пить приятно, но бесполезно... Советскую аскорбинку жрать в пакетиках по 2,5 мг - приемлемо, но откуда брать всё остальное? Где рыбий жир ложками? Йодосодержащие препараты? Где микроэлементы? Почему б, в конце концов, не прерывать на пол часа 6 раз в сутки ВСЕ передачи на всяких Динамитах ФМ, Шансонах, ТВ и тщательно объяснять населению - что делать, как и зачем... Хуй! Лучше рассказывать о простате и аденоме - этож реклама!..... Вакцинирование?... Действенной вакцины у нас нет, общегрипозная вакцина присутствует, но достаточно дорого для основной массы населения.... Так что 100% вакцинации не будет, да и поздно уже....

3. Диагностика.... Не специалист... но! Понимаю, что для оперативной диагностики в первую очередь нужны анализы - кровь, моча... Самому за деньги анализироваться? Участковый терапевт пошлет на общий анализ (если его заставить).. Анализ будет....через несколько дней... или за деньги......, но хватит ли общих показателей для правильной диагностики? Я так понимаю, надо более подробно делать - нет возможности технической.... Да и потоковый, массовый анализ увеличит кол-во неточностей (которых и так масса) в разы!

4. Лечение.... Ну ХЗ... Спец средств против калифорнийского гриппа нет... Лечить будут общетерапевтическими средствами.... или лечить уже случивщиеся осложнения.... Врачей думающих - единицы, в случае обвала кол-ва заболеваний пендюрить будут 10-кратные дозы "кривых", слабодействующих или действующих с осложнениями лекарств...

5. Надеемся...
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Витаминные комплексы принимать - на хуй? Они не так эффективное средство, как удачный коммерческий проект, рекламный бренд.... Их пить приятно, но бесполезно... Советскую аскорбинку жрать в пакетиках по 2,5 мг - приемлемо, но откуда брать всё остальное? Где рыбий жир ложками? Йодосодержащие препараты? Где микроэлементы?
недавно смотрела по телевизору как к звездам (западным) приходит съемочная группа...и они там все показывают...че и как в шкафах...и самое интересное я заметила что у них на столах на кухне ломятся витаминные комплексы, добавки какие то.... :shock: ....у нас такую привычку никак не введут...не хочет наш человек пить витамины, Бады....мож и правильно...а мож и нет... :? ....не знаю...
и я тут задумалась...мож и мне над собой поэксперементировать? Я сама накада не пила эти комплексы...начинала пить...а потом через неделю то забывала...то не хотелось...
Фифект то есть у кого? никто не пробовал?
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Лук и чеснок - очень неплохо.... Но! Мыж потом размножаться не сможем... Мне, например жена не разрешает.... Или спать на коврике...
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Старый писал(а):Лук и чеснок - очень неплохо.... Но! Мыж потом размножаться не сможем... Мне, например жена не разрешает.... Или спать на коврике...
во во...или есть вместе со своей половиной...или не есть....я тож запрещаю... :mrgreen:
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

Допустим. поднялась у тебя температура до 39-40°С, сходил ты в поликлинику и что?
У тебя сразу возьмут анализы или сразу госпитализируют?

Если сдавать анализы то через сколько они будут готовы (одно дело, когда на след. день, другое дело, когда "вскрытие показало....")?
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

And123 писал(а):Допустим. поднялась у тебя температура до 39-40°С, сходил ты в поликлинику и что?
У тебя сразу возьмут анализы или сразу госпитализируют?

Если сдавать анализы то через сколько они будут готовы (одно дело, когда на след. день, другое дело, когда "вскрытие показало....")?
вот например у меня всегда температура 39-40 поднимаеца...раньше я даж не думала что могу кувыркнуться...а сейчас я буду трезвонить во все колокола...пойду в больницу не в обычную а в платную....где мне сделают анализы оперативно...лучше перебздеть :?
Ответить