Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
счас по личным мотивам плакаю...понедельник видимо и вправду день тяжелый...решила зайти не на какой то форум...а именно сюда...неее...не поделится плохим настроением (в котором я уже сижу как в жиже уже несколько недель)....а просто сказать ...что я осознала глубину слов из одного известнаго фильма "счастье это када тебя понимают"....
сорри если ошибки тута...или чет не то ляпнула...или вообще ...ну вобщем......пьяная я (еле пишу...чет в голове ваще шум)....ага....
вы уж...это...не судите строго...
счас по личным мотивам плакаю...понедельник видимо и вправду день тяжелый...решила зайти не на какой то форум...а именно сюда...неее...не поделится плохим настроением (в котором я уже сижу как в жиже уже несколько недель)....а просто сказать ...что я осознала глубину слов из одного известнаго фильма "счастье это када тебя понимают".... сорри если ошибки тута...или чет не то ляпнула...или вообще ...ну вобщем......пьяная я (еле пишу...чет в голове ваще шум)....ага.... :oops: вы уж...это...не судите строго... :roll:
Маз, поплачь раз хочется, тем более раз хочется уже давно. А каждый такой тяжелый понедельник (или вторник, ...) все равно обязательно закончится. Завтра будет лучше)
Маз, поплачь раз хочется, тем более раз хочется уже давно. А каждый такой тяжелый понедельник (или вторник, ...) все равно обязательно закончится. Завтра будет лучше)
херасес...иль как его там...был в норме...не бадяжный....у мну голова не болела...вообще... ...я на малейший брак реагирую головной болью....так что на мне можно проверять все ...
придя домой...я после херасиса...решила есче приляпать...совсем чуть чуть... ...ликерчика яичного...вкуса не поняла...ибо...сопли...слюни...все смешалося...
вобщем....вобщем....ну вобщем пить нада меньче....или больче
херасес...иль как его там...был в норме...не бадяжный....у мну голова не болела...вообще... :mrgreen: ...я на малейший брак реагирую головной болью....так что на мне можно проверять все :mrgreen: ... придя домой...я после херасиса...решила есче приляпать...совсем чуть чуть... :oops: ...ликерчика яичного...вкуса не поняла...ибо...сопли...слюни...все смешалося... :mrgreen: вобщем....вобщем....ну вобщем пить нада меньче....или больче :rolleyes:
[quote="MAZA69"][quote="Секс"]Самое главное тебе хорошо вчера было?[/quote] :mrgreen: ...ээээээто можно понять двояко.... :mrgreen: :oops: ....[/quote] Тут ведь как, каждый по своему поймёт! Важно что бы ты сама правильно поняла! :D
Секс писал(а):Самое главное тебе хорошо вчера было?
Это...как его... ты народ не провоцируй - некоторые наверняка запомнили, что последними оставались мы с тобой.... А ты с такими вопросами, да без конкретного указания к кому... Не отмоемся ведь, бля!!!!!
[quote="Секс"]Самое главное тебе хорошо вчера было?[/quote]
Это...как его... ты народ не провоцируй - некоторые наверняка запомнили, что последними оставались мы с тобой.... А ты с такими вопросами, да без конкретного указания к кому... Не отмоемся ведь, бля!!!!!
Секс писал(а):Самое главное тебе хорошо вчера было?
[quote="Старый"][quote="Секс"]Самое главное тебе хорошо вчера было?[/quote]
Это...как его... ты народ не провоцируй - некоторые наверняка запомнили, что последними оставались мы с тобой.... А ты с такими вопросами, да без конкретного указания к кому... Не отмоемся ведь, бля!!!!![/quote] Об этом не подумал!!! Теперь точно не отмоемся :D
может вы и лесбияны...но прошу уточнить (для моей репутации)...что НИЧЕГО с Мазочкой не было....только пили херес....и лопали торт!
иначе из ваших слов можно усякое развить....
может вы и лесбияны...но прошу уточнить (для моей репутации)...что НИЧЕГО с Мазочкой не было....только пили херес....и лопали торт! иначе из ваших слов можно усякое развить.... :oops: