Анкета http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=319442395 цены и телефон в анкете.
Созвон, встреча без проблем через 30 мин. Квартира на Ст.Загора - 22 Партсъзда. Квартира не плохая, чистенькая. Встреча в платье. По приходу в душ, тапочки и полотенце. Сексодрома нет, 1,5-спальная кровать и вроде скрипучая (с ее слов, я деже не проверял), но положив 2 матраса на пол - вот и получился сексодром. Говорит, что фото в анкете ее, но несколько раннее. Воможно, сходство есть. В реалии параметры более округлые, симпатичне груди, мне кажется, что у нее 4-й, не сильно в этом рублю. Первый заход: начали минетом, закончили по-мисионерски. Массаж делает, неплохо. Разговор поддерживает. Второй заход: начали минетом, закончили в поз. мужчина сзади (я так понимаю на форуме ЗКЛП называют). Минет на твердую 4-ку. КС на 4 с плюсом. КС даже очень неплох, чуствует, что нравится посетителю, обычно 2-раз у меня занимает блоее длительное время, но у нее получилось разрядить меня очень быстро.Общение нормальное. Массаж - 4 (твердо). АнС не заявлен, да я и не просил. Итог: вроде все неплохо и на 4-ку и даже где-то с плюсом, но типаж не мой, мне нравятся более миниатюрнее. Для разнооборазия замечательно, но второй раз не пойду, т.к. это не единственный вариант. Не разочарован.
Татьяна 21... с рудью которая...
Re: Ирина 22-168-55-3
Посещение мною вышеуказанного сабжа не вызвало особых эмоций
Посему буду краток. Созвон-встреча через час. Тапки дала. Но полотенце очень маленькое, размером буквально как два носовых платка
Кровать скрипучая, подтверждаю, видимо настроение у Иры было не рабочее и сексодром на полу сооружать она не стала. Разница с фотками в анкете килограммов восемь (пиво любит). Грудь действительно большая и красивая, на этом все достоинства пожалуй и заканчиваются. Начало с миньета, РТИ ртом, процесс с начала был неплохим, но очень быстро перешел в жестокое рукоблудство. Боясь быть наживую задроченным я перевел сабжа в миссионерку. Забилась она под меня и вжалась лицом в плечо... Все попытки просто потрогать её мягко пресекались, то щекотно, то неприятно и т.д. Озвучка на троечку, неубедительная. Для приличия "подождал" я её минут 10 - кончать явно не собиралась, посему решил к финишу добираться один. Удалось, но с трудом. РТИ был без напоминания снят... Наверное с резиновой куклой такие же ощущения, хотя нет, эта была всё же теплая... Вида в ЗКЛП совершенно никакого - мягко говоря сказывается излишний вес, посему эта поза так и не была опробована... В общем после первого раунда настроения на второй у меня явно не было, остаток времени провели за совместным перекуром и вялотекущей беседой. Чай предложен не был. Его видимо заслужить надо. Собственно столь бюджетный прайс и не располагал к ожиданию чего-то выдающегося, но три с минусом за всё поставлю. Второй раз точно не пойду, хотя девочка со временем может и исправиться 

- Медвед Самарский
- Постоянный
- Благодарили: 25
Татьяна 21... с рудью которая...
итак вспоминая былое...
тестил это:
http://mamba.ru/solnssse123/
короче хата съемная на гагарина-авроре.
мордашка на 4-ре.
фигурка не по мне (талии нет практически).
Зато грудь- просто мечта доярки.
что и сподвигло меня её тискать часок.
рекомендую. Особенно любителям подержаться за сиськи.
сам процесс не помню- значит ничего плохого или особо хорошего.

тестил это:
http://mamba.ru/solnssse123/
короче хата съемная на гагарина-авроре.
мордашка на 4-ре.
фигурка не по мне (талии нет практически).
Зато грудь- просто мечта доярки.
что и сподвигло меня её тискать часок.
рекомендую. Особенно любителям подержаться за сиськи.
сам процесс не помню- значит ничего плохого или особо хорошего.

Re: Татьяна 21... с рудью которая...
Хотел недавно сходить к ней (грудь понравилась), но цену заломила заоблачную. Спасибо за отзывы.
Дык на фотке же цена стоит...И вовсе не заоблачная...Хотел сходить воскресным вечером, телефон выключен
Сорри, перепутал с этой барышней, которая ни с *уя цены гнет:
http://mamba.ru/sofizlatova/
http://mamba.ru/sofizlatova/
Всем привет.
Был у этой барышни недавно. Удалила анкету где фото с лицом. Эти фото повешу в привате. Периодически меняет "рабочий" адрес. Живет гдето в дугом месте, поэтому и чая нет. Кому критично, берите с собой т.к. даже стаканов не видел. Я был у Шипки. Както уныло без огонька, говорит не спала до 4 ч.
Минет в РТИ, одела ртом. Легла расслабилась, но я попросил присесть на меня. Душ, перекур. Потом принялась искать любимую песню на DVD, а у меня от такого ваще падает интерес к девушке. Но всеже собрался с мыслями и пошел на второй раунд. Второй раз фокус с РТИ не удался, пришлось помочь и одеть самому. Далее миссионерка, финиш, душ и домой.
ТТХ 4, минет 3, КС 4, ШГ нет.

Минет в РТИ, одела ртом. Легла расслабилась, но я попросил присесть на меня. Душ, перекур. Потом принялась искать любимую песню на DVD, а у меня от такого ваще падает интерес к девушке. Но всеже собрался с мыслями и пошел на второй раунд. Второй раз фокус с РТИ не удался, пришлось помочь и одеть самому. Далее миссионерка, финиш, душ и домой.
ТТХ 4, минет 3, КС 4, ШГ нет.