Про отсутствие отчетов за пару месяцев не судите строго- времени мало.
да и ничего особенного, чего я очень хотел бы поведать не произошло.
После обеда сегодня начал осозновать, что веером надо бы посетить фею.
В связи с чем начал активную деятельность на Лавах (Мамбе).
к вечеру собрал 4-6 телефонов, но все или в центре или дорого, или вообще неадекват....
Расстроившись начал даже звониь по бывшим подругам (о как вкрячило меня

Отказ сами понимаете не заставил себя долго ждать.
Честно поехал тупо домой. Мыслей никаких уже не было (если только подрочить).
Тут дергают на безмянку по делу (время уже 19-00).... Съездил, вопрос решил, двигаюсь в сторону дома.
По Ул. Победа едё медленно в первом ряду. Ищу ту, о которой писал здесь ранее. Это честно.
Опытный взгляд вырывает из сумерек достойный экземпляр. Останавливаюсь.
ТТХ- рост 160. Даже навеное поменее. вес кило 40 не больше. не худая. СИМПАТИЧНАЯ....
Спрашиваю что-как-зачем-почем....
Дабы н обсуждать цену скажу. что предложение на аппартаменты (час) не принципиально дороже в машине перепихнуться. На что я и согласился.
Помятуя о здоровья остатках предупредил что по приезд проверю вены, и если кожа не чистая или другой косяк- бабло взад. Обещали без проблем.
Аппартаменты на 22ПС\Ставропольской. Напротив госпиталя ветеранов. понравились. 200 руб и всегда свбодные номера (там 5 или более комнат).
При свете разглядел получше. .... Короче член встал сразу (ещё в прихожке аппартов). Реально ОЧЕНЬ достойный экземпляр.
Ушла мыться. Маленькие хитрости- минут 15 наверное совершала действо. ну да ладно, мы скоренько. помылись и к процессу.
про процесс.... как бы в миньете отказали. сам процесс без драйва, но девчонка реально проессом не тяготиться. Т.е. есть ощущение что нравится ей. по крайней мере так кажется. что касается меня- поработал на славу. короче доволен.
как то так. что сказать ещё- не знаю. контактов нет, остальное флуд.
в личку могу написать где процесс съема произошел.
настоятельно рекомендую любителям миниатюрных девушек.
Узнал график её "выхода".
Бюджет вопроса- половина от средней цены инди. чуть дешевле Барсука. Но не в деньгах дело даже было...
всем удачи.