Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
охренели эти собаки. совсем потеряли тормоза. и ведь самое смешное то, что пострадавшие типа являются членами ОПГ! . и это была компроментация!. зверье одним словом!
охренели эти собаки. совсем потеряли тормоза. и ведь самое смешное то, что пострадавшие типа являются членами ОПГ! :shock: . и это была компроментация!. зверье одним словом! :twisted: :evil:
У меня ребёнок с малых лет (ей сейчас 2 года) боиться милиционеров...а ведь никто не учит....такого стрекача задаёт увидев человека в мышиной форме....видать у нас реально такая милиция, что даже у детей рефлекс на них такой и надо где то в другом месте помощи от неё просить...а в супермаркеты ездить в "бронниках" и передвигаться там короткими перебежками или по пластунски, не касаясь, не дай бог, этих "представителей власти"...
У меня ребёнок с малых лет (ей сейчас 2 года) боиться милиционеров...а ведь никто не учит....такого стрекача задаёт увидев человека в мышиной форме....видать у нас реально такая милиция, что даже у детей рефлекс на них такой и надо где то в другом месте помощи от неё просить...а в супермаркеты ездить в "бронниках" и передвигаться там короткими перебежками или по пластунски, не касаясь, не дай бог, этих "представителей власти"...
не знаю...милиции я не боюсь... ...ничего плохого они мне не делали...
и дело даже не в том что менты затеяли перестрелку или нет...просто када у людей власть (неважно какая) в руках...то у многих сносит крышу....но на каждого крутишку найдется свой крутишка...просто пока они еще не нарвались на таких, которые им башку открутят и засолят в трехлитровой банке...дело времени...
не знаю...милиции я не боюсь... :? ...ничего плохого они мне не делали... и дело даже не в том что менты затеяли перестрелку или нет...просто када у людей власть (неважно какая) в руках...то у многих сносит крышу....но на каждого крутишку найдется свой крутишка...просто пока они еще не нарвались на таких, которые им башку открутят и засолят в трехлитровой банке...дело времени... 8)
В понедельник у начальника СУ СК по Самарской области было заслушивание как раз по этом поводу, результатом стало возбуждение дел по 2 ст. УК РФ- Причинение средней тяжести вреда здоровью и Хулиганство... Вывод был один- борзеть, даже своим, нельзя .
В понедельник у начальника СУ СК по Самарской области было заслушивание как раз по этом поводу, результатом стало возбуждение дел по 2 ст. УК РФ- Причинение средней тяжести вреда здоровью и Хулиганство... Вывод был один- борзеть, даже своим, нельзя :twisted: .
Мне вот что интересно:
1. какое максимальное наказание по этой статье?
2. какое наказание получат братья Хабаровы (и получат ли вообще)?
3. и останутся ли они при власти...
От ответов на эти вопросы будет зависеть отношение общественности к этой ситуации в частности и представителям власти в целом.
Мне вот что интересно: 1. какое максимальное наказание по этой статье? 2. какое наказание получат братья Хабаровы (и получат ли вообще)? 3. и останутся ли они при власти... От ответов на эти вопросы будет зависеть отношение общественности к этой ситуации в частности и представителям власти в целом.
Doktor
отделуются условкой они, сколько по стране таких процессов, и практически все им с рук сходит.
один их Хабаровых открытое письмо разместил в сам. оборзение, как он там пишет он просто Ангел
[b]Doktor[/b] отделуются условкой они, сколько по стране таких процессов, и практически все им с рук сходит. один их Хабаровых открытое письмо разместил в сам. оборзение, как он там пишет он просто Ангел