Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Сижу, значит, дома среди ночи, работаю, форум почитываю, пытаюсь отвечать на темы, пару раз крикнул в чате, дальше чита форум, еще отвечаю (как оказалось на давно уже на актуальные темы)... И тут мну посетила страшная мысля.. А может я один остался на этом форуме??? Ломанулся на главную... колесо мыши кручу до отказа вниз... Взгляд падает на фразу:
Зарегистрированные пользователи: Boyfrend, Google [Bot], MSN [Bot], Али-Баба, Yandex [Bot]
Блять! Три бота, я и какой-то бойфренд... (Отвечаю - это не мой бой френд, с этим у мну все в порядке, честно! Мамой клянусь)
Уж лучше б был один...
Сижу, значит, дома среди ночи, работаю, форум почитываю, пытаюсь отвечать на темы, пару раз крикнул в чате, дальше чита форум, еще отвечаю (как оказалось на давно уже на актуальные темы)... И тут мну посетила страшная мысля.. А может я один остался на этом форуме??? :o Ломанулся на главную... колесо мыши кручу до отказа вниз... Взгляд падает на фразу: [quote]Зарегистрированные пользователи: Boyfrend, Google [Bot], MSN [Bot], Али-Баба, Yandex [Bot][/quote] Блять! Три бота, я и какой-то бойфренд... (Отвечаю - это не мой бой френд, с этим у мну все в порядке, честно! Мамой клянусь) Уж лучше б был один... :mrgreen: