Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
привет,вопрос кто помнит свои первые свидания,и чем они заканчивались?лично я помню как первый раз в аське познакомился с девушкой назначил ей свидание,а когда она пришла я почему то незнал о чём с ней поговорить,а ещё я тогда напился воды и всё время бегал отливать за угол после чего я был удивлён что она ещё не ушла,но странно как то косилась на меня,но потом мы стали просто друзьями правда от секса со мной она отказалась
привет,вопрос кто помнит свои первые свидания,и чем они заканчивались?лично я помню как первый раз в аське познакомился с девушкой назначил ей свидание,а когда она пришла я почему то незнал о чём с ней поговорить,а ещё я тогда напился воды и всё время бегал отливать за угол после чего я был удивлён что она ещё не ушла,но странно как то косилась на меня,но потом мы стали просто друзьями правда от секса со мной она отказалась :mrgreen:
Моё самое первое свидание закончилось дракой :D с ней же :D девка была боевая ещё та. Незная чо говорить чот я сморозил :shock: ну и получил, и в долгу не остался :D