кредит наличными
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
кредит наличными
Что то столкнулся с проблемой взять немного ненадолго денежку всего 70т.р. В сбере брать не могу т.к. являюсь поручителем одного не добросовестного плательщика. В газбанке в россельхозе поручитель нужен, втб24 вообще не кому не дают денег-по какой то левой отмазке. Есть нормальная спавка 2ндфл на нормальную сумму и т.д. но поручителей тянуть нет желания. Может кто, что посоветовать по банкам нашим.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: кредит наликом
Aramas
Как вариант, попробуй по банкам тупо кредитку оформить
Зачастую это проще, чем получить кредит
Райффайзен в принципе, нормально давал, Уралсиб туда же. Сити любит кредитки давать
Как вариант, попробуй по банкам тупо кредитку оформить

Райффайзен в принципе, нормально давал, Уралсиб туда же. Сити любит кредитки давать

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74

Эт кстати очень хороший вариант!!!!!!!!
- Колобок
- Авторитет
GM Money опять жеКолобок писал(а):Aramas
Как вариант, попробуй по банкам тупо кредитку оформитьЗачастую это проще, чем получить кредит
- Колобок
- Авторитет
Aramas
А вообще-то раз, когда мне был нужен кредит, я нашел по инету кредитного брокера, поствил ему задачу, и они мне за неделю подобрали банк, про который я ни разу и не слышал, но они согласились одолжить бабла по моим документам. Правда, я брать не стал в итоге, но кредитный комитет прошел, причем заочно, и деньги меня ждали в любое время.
А вообще-то раз, когда мне был нужен кредит, я нашел по инету кредитного брокера, поствил ему задачу, и они мне за неделю подобрали банк, про который я ни разу и не слышал, но они согласились одолжить бабла по моим документам. Правда, я брать не стал в итоге, но кредитный комитет прошел, причем заочно, и деньги меня ждали в любое время.
- Aramas
- Профессионал
не, нехрена ! под 30т.р. по справке 2 ндфл , сказали иди отдыхайUtyf писал(а):СитиБанк в теме.....

- Aramas
- Профессионал
как давно это было ?Колобок писал(а):Aramas
- Aramas
- Профессионал
да у меня знакомые есть ростовщики, под 3-4% в месяц в край возьмуTramal писал(а):быстроденьги : 2-5 тыр 2% В ДЕНЬ!!!

- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
Мне как-то предлагали в "Русском стандарте" оформить карточку "Амех грин" (Американ экспресс грин) Или типа того. Говорят мона там день брать + 60 дней безпроцентно. Типа, взял, 50к рублей, поюзал 59 дней. Занял у кого-нить на час сумму 50к рублей. Положил в последний день. Погасил. Через 5 минут снова снимаешь опять на 60 дней. Говорили, что люди больше года умудряются так делать. Там комиссяи 2 т.р. в год тока кажись. Но сам так и не поюзал. Прописка не подошла...
- Aramas
- Профессионал
в русьфинансе одобрили но мах палтос. и засада док-ты ждать надо по почте (не эл) потом заполнить и им отослать, бред, мне уже нужно будет когда пришлют.
Вообще когда по банкам звонишь то спрашивать нужно именно кредит или кредитную карту лучше?
Вообще когда по банкам звонишь то спрашивать нужно именно кредит или кредитную карту лучше?
- Колобок
- Авторитет
Aramas
Было несколько лет назад.
Али-Баба
В схеме есть только одно но. Когда снимаешь деньги с кредитки (не путать с золотыми овердрафтками сбера), обязательно берется комиссия, обычно 3%, бывает больше. Без процентов только ,когда платишь картой.
Итого стоимость такого кредита будет минимум 3%/ срок льготного периода в днях * 365 годовых
Т.е. в твоем случае - 19%
Было несколько лет назад.
Али-Баба
В схеме есть только одно но. Когда снимаешь деньги с кредитки (не путать с золотыми овердрафтками сбера), обязательно берется комиссия, обычно 3%, бывает больше. Без процентов только ,когда платишь картой.
Итого стоимость такого кредита будет минимум 3%/ срок льготного периода в днях * 365 годовых
Т.е. в твоем случае - 19%