Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
я ба..ща домой зашла..у меня окошко открыто..там детки шумят..ну думаю ща опять огрызком яблочным по окошку получу(был такой прецедент )..крадусь значиться к окошку как разведчик-видю компанию мальчиков-5 шт..девочек-4 шт..у всех возраст от 10 до 12 максимум..и слышу такой разговор -"Ты у меня щас отсосешь, и я те дам уроки списать" -это мальчик к девочке обращаеться пиздец вот это культура у детей-куды родители смотрят
я ба..ща домой зашла..у меня окошко открыто..там детки шумят..ну думаю ща опять огрызком яблочным по окошку получу(был такой прецедент :mrgreen: )..крадусь значиться к окошку как разведчик-видю компанию мальчиков-5 шт..девочек-4 шт..у всех возраст от 10 до 12 максимум..и слышу такой разговор -"Ты у меня щас отсосешь, и я те дам уроки списать" :o :o :o -это мальчик к девочке обращаеться :shock: пиздец вот это культура у детей-куды родители смотрят :cry:
а я понял, перепутал кто из вас с какой стороны окошка находилсо
какие то не правильные девочки там были, по моему мальчики у девочек обычно списывают .... раньше по крайней мере так было и бесплатно
а я понял, перепутал кто из вас с какой стороны окошка находилсо :D какие то не правильные девочки там были, по моему мальчики у девочек обычно списывают .... раньше по крайней мере так было и бесплатно
А что вы хотите? Если раньше в конце фильма парень с девушкой взялись за руки - это уже секс. А сейчас? Детские фильмы исключительно после полуночи. Сами таких воспитываем.
Последний раз редактировалось Таис Афинская 2009-10-15 12:10, всего редактировалось 1 раз.
А что вы хотите? Если раньше в конце фильма парень с девушкой взялись за руки - это уже секс. А сейчас? Детские фильмы исключительно после полуночи. Сами таких воспитываем.
Aramas писал(а):а я понял, перепутал кто из вас с какой стороны окошка находилсо
какие то не правильные девочки там были, по моему мальчики у девочек обычно списывают .... раньше по крайней мере так было и бесплатно
раньше и небо было голубее..и девочки бесплатно давали
[quote="Aramas"]а я понял, перепутал кто из вас с какой стороны окошка находилсо :D какие то не правильные девочки там были, по моему мальчики у девочек обычно списывают .... раньше по крайней мере так было и бесплатно[/quote] раньше и небо было голубее..и девочки бесплатно давали :mrgreen:
Ужас, намедни к дочери 5,5 лет подружка пришла. Слышу,, затьихли в комнате, захожу - лежат на полу друг на друге, пыхтят. Грю, че творите??? Они - мы в мужа и жену играем, мне черт дернул спросить кто из вас муж? Моя дочь невозмутимо отвечает: я, Я ЖЕ СВЕРХУ!!! Где говорю научились так играть? В САДИКЕ МЛЯ! В ДЕТСКОМ!!!
Ужас, намедни к дочери 5,5 лет подружка пришла. Слышу,, затьихли в комнате, захожу - лежат на полу друг на друге, пыхтят. Грю, че творите??? Они - мы в мужа и жену играем, мне черт дернул спросить кто из вас муж? Моя дочь невозмутимо отвечает: я, Я ЖЕ СВЕРХУ!!! Где говорю научились так играть? В САДИКЕ МЛЯ! В ДЕТСКОМ!!! :)
aleksej писал(а):Ужас, намедни к дочери 5,5 лет подружка пришла. Слышу,, затьихли в комнате, захожу - лежат на полу друг на друге, пыхтят. Грю, че творите??? Они - мы в мужа и жену играем, мне черт дернул спросить кто из вас муж? Моя дочь невозмутимо отвечает: я, Я ЖЕ СВЕРХУ!!! Где говорю научились так играть? В САДИКЕ МЛЯ! В ДЕТСКОМ!!!
[quote="aleksej"]Ужас, намедни к дочери 5,5 лет подружка пришла. Слышу,, затьихли в комнате, захожу - лежат на полу друг на друге, пыхтят. Грю, че творите??? Они - мы в мужа и жену играем, мне черт дернул спросить кто из вас муж? Моя дочь невозмутимо отвечает: я, Я ЖЕ СВЕРХУ!!! Где говорю научились так играть? В САДИКЕ МЛЯ! В ДЕТСКОМ!!! :)[/quote] Жееееесть!!!!!! Вот молодежь-то...
Не моё, прочитал где-то в сети:
Жил-был один мальчик 4 лет. Страшный матершинник!
И вот родители ему говорят:
- Завтра пойдем в парк и закапаем все нехорошие слова.
На след. день пришли в парк, вырыли яму, подвели парня: "Говори"!
Пацан и выдал всё, что знал по матчасти. Иными перлами удивил и родителей. Но в конце просто добил:
-Пап, давай "на хуй" оставим, вдруг пригодиться?
Не моё, прочитал где-то в сети: Жил-был один мальчик 4 лет. Страшный матершинник! И вот родители ему говорят: - Завтра пойдем в парк и закапаем все нехорошие слова. На след. день пришли в парк, вырыли яму, подвели парня: "Говори"! Пацан и выдал всё, что знал по матчасти. Иными перлами удивил и родителей. Но в конце просто добил: -Пап, давай "на хуй" оставим, вдруг пригодиться?