Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Suchcka написала вам Suchcka сегодня в 15:10
привет, все условия и фото есть на сайте
ссылку дать не могу, забанят
в гугле забиваешь - досуг в самаре
а дальше наверное сам разберёшься
Если интересно можешь отзывы обо мне посмотреть на форуме того же сайта
в общем, звони, договоримся
Suchcka прочитала ваше сообщение Егорка сегодня в 15:00
Привет ! Твои условия ??
Сегодня переписываясь с данной особой http://mamba.ru/su4cHcka/ получил такой ответ ...
Suchcka написала вам Suchcka сегодня в 15:10 привет, все условия и фото есть на сайте ссылку дать не могу, забанят :( в гугле забиваешь - досуг в самаре а дальше наверное сам разберёшься :)
Если интересно можешь отзывы обо мне посмотреть на форуме того же сайта ;) в общем, звони, договоримся :)
Suchcka прочитала ваше сообщение Егорка сегодня в 15:00 Привет ! Твои условия ??
Абсолютно такая же переписка. И с тем же результатом. Но почему черный пиар сразу - скорее обычная раскрутка феи. На сайте есть ее телефон, фото совпадает с Мамбовским, если есть желание встретиться, ты можешь ей сразу позвонить и обговорить условия, может девочка просто не хочет обсуждать конкретику в письменном виде?
Абсолютно такая же переписка. И с тем же результатом. Но почему черный пиар сразу - скорее обычная раскрутка феи. На сайте есть ее телефон, фото совпадает с Мамбовским, если есть желание встретиться, ты можешь ей сразу позвонить и обговорить условия, может девочка просто не хочет обсуждать конкретику в письменном виде?
https://samara.uffuff.biz/ анкета id-97, тел. 8-917-111-3822
Лично я не стал звонить потому, что не телефон спрашивал, а условия встречи - могла бы и ответить. А если не захотела - значит, начала с порога проявлять характер и обозначать доминирующую позицию А нам этого не надо
Лично я не стал звонить потому, что не телефон спрашивал, а условия встречи - могла бы и ответить. А если не захотела - значит, начала с порога проявлять характер и обозначать доминирующую позицию :D А нам этого не надо :mrgreen: :mrgreen: