ресторан Бисквит
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: ресторан Бисквит
я была...собираемся на НГ корпаративчик замутить...2 зала, гламурненько, новенько, услужливо, играет тихая музыка, кухня вкусная...пока все достойно...это в кратце
удалено
Последний раз редактировалось 67894 2011-04-19 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
ДР отмечали, хаванина не их конек палюбас! мясо не съедобное, роллами закусывал, но интерьер понравился
ресторан Бисквит
Вчера задался целью проверить утверждение в одном из рекламных журналов Самары о том, что самое вкусное тирамису в Бисквите. Подбили друзей чай попить. Оказалось они тоже давно хотели проверить сие гламурненькое заведение на предмет обстановки-кухни-обслуживания. Про эту ветку не знал, но посещение заведения толкнуло на полноценный отчет.
В ресторане несколько залов - для банкетов, для посиделок, для приватных посиделок с переговорами и конференц-зал. На стоянку гостиницы - тире- ресторана проехать через шлагбаум не смогли. За это минус - так как заявлена парковка. Встретили приветливо. Разделись в гардеробе и прошли в красный зал. Зал очень уютный, есть столики от 2 до 6 персон. Кресла. Подушки. Мы заняли столик на 6-х - с нами были дети. За обстановку плюс. Немножко напрягал МС из банкетного зала, который слишком громко вел тематический ДР на тему "Стиляг" какой-то девицы - извините отвлекся, но девицы хаживали мимо шикарные
- но мы с детьми, поэтому вернемся к теме. Напомню. что первоначальная цель была проверить вкус и качество тирамису и т.п. Заказали чай, пирожное, мороженое. Обслуживание понравилось, официант не заставлял нервно ерзать в кресле. Яблочный штрудель по мнению друзей был весьма не плох, дети оценили вишневый чиз-кейк, а дальше пошли чудеса. Друзья опплевались зеленым чаем, я ужаснулся черным "1002-я ночь" - самый дорогой в линейке. Размер чайника 600 мл. удовлетворял полностью, а вот чай положить забыли
На вопрос, что за чай мы пьем, официант дипломатично ответил, что это секрет фирмы - официанту зачет, ресторану минус. У меня нет слов как передать мои эмоции - настолько плохого чая я не пил очень давно, включая редкие посещения придорожных кафе. Минус. Швейцарское мороженное не на высоте - очень много кристалликов льда особенно со вкусом лайма. Фисташковое еще съедобно. Но это наверное не к ресторану претензия а к производителю, но и ресторан должен выбирать поставщиков с умом. Минус. Тирамису. Простите, но не камильфо. Есть можно, но порция маленькая, какао лишка и вкус так себе - в Эль-Патио лучше. Намного. Минус, но не жирный и не длинный. Счет принесли быстро - официант компенсировал все наверняка ему известные недостатки своего заведения. Оставил ему скрепя сердце 100 руб. на чай. Мне вообще ничего не понравилось, а "чай" меня убил. Общее впечатления - отрицательные. Больше не пойду. Адрес: Осипенко, 3 т. 2409106, Чек прилагаю (кстати дороговато)
P.S. Какого хрена на чеке стоит метка банка "РС" я не понял
В ресторане несколько залов - для банкетов, для посиделок, для приватных посиделок с переговорами и конференц-зал. На стоянку гостиницы - тире- ресторана проехать через шлагбаум не смогли. За это минус - так как заявлена парковка. Встретили приветливо. Разделись в гардеробе и прошли в красный зал. Зал очень уютный, есть столики от 2 до 6 персон. Кресла. Подушки. Мы заняли столик на 6-х - с нами были дети. За обстановку плюс. Немножко напрягал МС из банкетного зала, который слишком громко вел тематический ДР на тему "Стиляг" какой-то девицы - извините отвлекся, но девицы хаживали мимо шикарные

P.S. Какого хрена на чеке стоит метка банка "РС" я не понял
ну, РС - это банк который к ним поставил терминал, через который ты и оплатил карточкой
ходил с супругой. в целом остался доволен. шлагбаум был открыт, так что с парковкой проблем не возникло... столик бронировал заранее, но в зале помимо нас была еще только одна пара, которая вскоре ушла... столик бронировал в... как его... в общем "не белом" зале, он максимально отвечал требованиям "романтического вечера"... а, вспомнил, в красном! минус в том, что через этот зал постоянно ходили посетители белого... но это так, скорее фича, а не баг... обслуживание на высоте, что понравилось - только мальчики (не подумайте чего...), опрятные, вежливые... и похожие друг на друга... их как в кремлевский полк что-ли отбирают? ну да ладно, отвлекся... сервис не был слишком навязчивым, не люблю я когда стоят над душой и выпрыгивают в самый неподходящий момент... но в то же время ни разу не пришлось специально подзывать официанта, он каким-то чудесным образом появлялся в самый подходящий момент. Что ели. Салаты - цезарь классический и с креветками. за классический отл., за второй - хз, показался обычным, "не вау". пока ждали горячее решили заказать роллы, тут все на высоте. Роллы оказалось вкуснее чем в тануки, но тут все субъективно, т.к. заказывали разные роллы и сравнивать не совсем корректно... на горячее я брал мясной рулет (не помню точное название) - это шедевр! и красиво, и вкусно... супруга заказывала ризотто с морепродуктами... ну что сказать... на троечку... то же ризотто в фигаро гораздо вкуснее и подается интереснее, тут это больше смахивает на плов с морским коктейлем... чай, десерт - все на уровне. может в отличии от seno брали другой чай, но отвращения он не вызвал... да и тирамису был неплох. чек вышел на 2,8 с алкоголем (супруга пила мартини, я сидел на сухую...), что я считаю немало... в целом мне понравилось, уютное заведение, внимательный персонал, хорошее обслуживание. минус может за то, что пришлось чуть подождать горячее, но мы никуда не торопились. атмосфера и интерьер подходит для уютного и уединенного времяпрепровождения... обязательно сходим еще...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
После знакомства по случаю с их шеф-поваром заехал потестить.
Освежу инфу - направо белый зал, налево - красный. Был в красном. Очень приятная мебель, удобно сидеть, кресла как бы не хотят тебя отпускать. Крайне важный фактор на длительных встречах, типа деловых переговоров или романтик свиданий, когда жеманные и манерные (а они, попадая в приличные места, почти все хотят казаться такими
) барышни по часу могут читать меню, и по полчаса пить бокал вина/коктейля, еще часик поговорить и покушать десертик
По меню - был недолго, так что потестить удалось только закуски/салатики. По ним мнение разошлось. Карпаччо было просто великолепно. Салаты - один с языком вполне себе, а Оливье не порадовал.
Обслуживание отличное - быстро, профессионально, ненавязчиво.
Итого: интерьер 5, обслуживание 5, холодные закуски 5, салаты 4.
Общая оценка - 5- (однако от окончательного вывода воздержусь до следующего посещения)
Из минусов - не понравился маленький выбор супов
Освежу инфу - направо белый зал, налево - красный. Был в красном. Очень приятная мебель, удобно сидеть, кресла как бы не хотят тебя отпускать. Крайне важный фактор на длительных встречах, типа деловых переговоров или романтик свиданий, когда жеманные и манерные (а они, попадая в приличные места, почти все хотят казаться такими

По меню - был недолго, так что потестить удалось только закуски/салатики. По ним мнение разошлось. Карпаччо было просто великолепно. Салаты - один с языком вполне себе, а Оливье не порадовал.
Обслуживание отличное - быстро, профессионально, ненавязчиво.
Итого: интерьер 5, обслуживание 5, холодные закуски 5, салаты 4.
Общая оценка - 5- (однако от окончательного вывода воздержусь до следующего посещения)
Из минусов - не понравился маленький выбор супов
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Часто там обедаю. Готовят вкусно. Лично мне по кайфу там сидеть в креслах и на диванах. Особливо вкусно пожрав... релакс.
а мне кажется диваны там слишком низкие, не критично конечно, но если бы были столы пониже или диваны повыше есть было бы удобнее. в принципе еда не плохая.... но эти шторы у них и занавески... это конечно огонь!... бля, там и хочется их сжечь)) кто знаком с хозяевами или директором, посоветуйте им поменять их, ну это ж пиздец!))
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
чиХ
Знаком. Советовать не буду. Мне нра. Хошь - пойдем как нить - и тебя познакомлю
Знаком. Советовать не буду. Мне нра. Хошь - пойдем как нить - и тебя познакомлю

Колобок ну нет, от незнакомого услышать такое обидно, а вот кто давно знаком может аккуратно ввернуть)