Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Эхо Москвы ведет чуть не прямой репортаж с похорон Иваькова (Япончика).. Это правильно?
На Ваганьковском кладбище начинаются похороны... Это там, где не помещаюцца уже самые лучшие люди страны... Это там, где Абдулов лежит практически на дороге......
Эхо Москвы ведет чуть не прямой репортаж с похорон Иваькова (Япончика).. Это правильно?
На Ваганьковском кладбище начинаются похороны... Это там, где не помещаюцца уже самые лучшие люди страны... Это там, где Абдулов лежит практически на дороге...... :( :? :? :?
С одной стороны - мне по барабану, с другой - нахуй такая Родина нужна? И почему Лужков оп стену не убился? Былоб как-то спокойнее... И верхние его дядьки, тематические... То, что это не моя страна - давно понятно... Но они ж типа рулят... А Ими типа подруливают... Авторитетные товарищи с небольшими "пожеланиями" ... Им чо, не западло? В пизду! Противненько как-то...
И не сделаешь ничего..., акромя, как ругацца инкогнито..... как тот хакер...придурочный... А сам так же веду себя....
Сами мы конечно виноваты.... Чегоб не выйти москвичам и не блокировать въезд на Ваганьковское? Или бред это? Или с этого все и начинается?.... ХЗ....
С одной стороны - мне по барабану, с другой - нахуй такая Родина нужна? :( :( :( И почему Лужков оп стену не убился? Былоб как-то спокойнее... И верхние его дядьки, тематические... То, что это не моя страна - давно понятно... Но они ж типа рулят... А Ими типа подруливают... Авторитетные товарищи с небольшими "пожеланиями" ... Им чо, не западло? В пизду! :twisted: :twisted: :twisted: Противненько как-то...
И не сделаешь ничего..., акромя, как ругацца инкогнито..... как тот хакер...придурочный... А сам так же веду себя.... :( :( :evil: :evil:
Сами мы конечно виноваты.... Чегоб не выйти москвичам и не блокировать въезд на Ваганьковское? Или бред это? Или с этого все и начинается?.... ХЗ.... :evil: :evil:
вы уважаемые на Рубежечку загляните али на Баныкинское кладбище в Тольятти, столько фамилий известных там лежат
Слава богу Самара не Москва, тут интересы Япончика вообще минимальные и делить ни че не будут
вы уважаемые на Рубежечку загляните али на Баныкинское кладбище в Тольятти, столько фамилий известных там лежат :D Слава богу Самара не Москва, тут интересы Япончика вообще минимальные и делить ни че не будут :oops:
Прав ты, конечно... Но Ваганьковское - это другое дело.... Это Акрополь .... Там все самые-самые.... Это как Кремль... или Зимний... Это синонимы страны нашей... А тут такое.... Понимаю, что слишком эмоционально... но где-то черта должна быть?... А то всё смехуёчки.... Это у меня как у капитана из "Изображая жертву" нервы не выдержали... (Старею... часто срываюсь... )..............
Прав ты, конечно... Но Ваганьковское - это другое дело.... Это Акрополь .... Там все самые-самые.... Это как Кремль... или Зимний... Это синонимы страны нашей... А тут такое.... Понимаю, что слишком эмоционально... но где-то черта должна быть?... А то всё смехуёчки.... Это у меня как у капитана из "Изображая жертву" нервы не выдержали... (Старею... часто срываюсь... :( :( )..............
Я смотрел пару дней назад по какому не помню каналу. Бля, распиарили Япончика, аки реально очень хорошего чела - был в ахуе. Молодежь ведь смотрит, набирается... Кричали, типа он почти Робин Гуд современный.... Вот и думай про свободу слова, и цензуру. ИМХО тут бы она совсем не помешала. Ахренеть просто. Я в шоке.
Я смотрел пару дней назад по какому не помню каналу. Бля, распиарили Япончика, аки реально очень хорошего чела - был в ахуе. Молодежь ведь смотрит, набирается... Кричали, типа он почти Робин Гуд современный.... Вот и думай про свободу слова, и цензуру. ИМХО тут бы она совсем не помешала. Ахренеть просто. Я в шоке. :o
всё правильно! если нет идеалов то идеалами делают того кого удобнее! сегодня слышал разговор двух малолеток, так они чуть не плакали о таком хорошем человеке, так много сделавшщшем для страны!
пиЖдец!!!
чЖос нах!!
Полная жопа! ещё денег дадут и причислют к лику святых, и через 30-50 лет будут икону лабызать, так как всем пох во что верить и кому поклонятся!
всё правильно! если нет идеалов то идеалами делают того кого удобнее! сегодня слышал разговор двух малолеток, так они чуть не плакали о таком хорошем человеке, так много сделавшщшем для страны! пиЖдец!!! чЖос нах!! Полная жопа! ещё денег дадут и причислют к лику святых, и через 30-50 лет будут икону лабызать, так как всем пох во что верить и кому поклонятся! :twisted:
Секс писал(а):всё правильно! если нет идеалов то идеалами делают того кого удобнее! сегодня слышал разговор двух малолеток, так они чуть не плакали о таком хорошем человеке, так много сделавшщшем для страны!
пиЖдец!!!
чЖос нах!!
Полная жопа! ещё денег дадут и причислют к лику святых, и через 30-50 лет будут икону лабызать, так как всем пох во что верить и кому поклонятся!
В прошлом веке Серафима Саровского причислили к лику святых просто так, ни за что и ничего верят же сейчас.
[quote="Секс"]всё правильно! если нет идеалов то идеалами делают того кого удобнее! сегодня слышал разговор двух малолеток, так они чуть не плакали о таком хорошем человеке, так много сделавшщшем для страны! пиЖдец!!! чЖос нах!! Полная жопа! ещё денег дадут и причислют к лику святых, и через 30-50 лет будут икону лабызать, так как всем пох во что верить и кому поклонятся! :twisted:[/quote] В прошлом веке Серафима Саровского причислили к лику святых просто так, ни за что и ничего верят же сейчас.