Хорошие врачи!
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Re: Хорошие врачи!
Собственно мои предложения (все телефоны и контакты через личку дам)
- есть хороший врач по ухо\горло\носу, выезжает на дом, визит что-то рублей 500 стоит
- есть очень хороший детский врач, на дом не проблема, тоже рублей 500
- могу по роддому Наследники на рассрочку договориться
первый взнос 10-20 тыр (всего 55 тыр) и срок 3-6 месяцев
- стоматологи (из ЦСКБ и с зубодральных больниц на Владимирской и Клинической)
- по ЖД клинике что на Желябова могу врача порекомендовать, поможет в плане ухода и решения прочих траблов больничных
- по ЖД больнице, что на Ново-Садовой отделение хирургии, ну там кровь почистить и прочую хуйню
понятно, что все стоит каких-то денег, но через кассю дороже и люди уже проверенные
- есть хороший врач по ухо\горло\носу, выезжает на дом, визит что-то рублей 500 стоит
- есть очень хороший детский врач, на дом не проблема, тоже рублей 500
- могу по роддому Наследники на рассрочку договориться

- стоматологи (из ЦСКБ и с зубодральных больниц на Владимирской и Клинической)
- по ЖД клинике что на Желябова могу врача порекомендовать, поможет в плане ухода и решения прочих траблов больничных
- по ЖД больнице, что на Ново-Садовой отделение хирургии, ну там кровь почистить и прочую хуйню
понятно, что все стоит каких-то денег, но через кассю дороже и люди уже проверенные

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
у меня есть очень хороший стоматолог, знаю уже лет 15...пломбы ставит на годы...даже на десятелетия (у мну ни одна не выпала за 15 лет), лечит зубки со всякими сложностями, ручки золотые...цена...ну дешевое хорошим не бывает
Терапевт, педиатр, стоматолог, эфферентолог (аппаратные методы очистки крови), нарколог - есть знакомые. Хирурги, в том числе пластика, правда в Тлт.
- Профессионал
- Благодарили: 0
Стоматолог тоже есть у меня очень профессиональный... и массажист еще, который на дом выезжает со своей кушеткой и прочими прибамбасами, владеет многими методиками массажа...
Гинеколога хорошего посоветуйте недорогого...

- MAZA69
- Профессионал
мдааа...гинекологи это беда...deletedd писал(а):Стоматолог тоже есть у меня очень профессиональный... и массажист еще, который на дом выезжает со своей кушеткой и прочими прибамбасами, владеет многими методиками массажа...

- Профессионал
мне рекомендовали в москве только - якобы если чтото серьезное то только туда...пока вроде не надо было...там якобы все светила русской гинекологии собрались...мдааа...гинекологи это беда... сама маюсь...киньте и мне кто знает хорошего...
http://www.ncagip.ru/
Завтра узнаю - если доктор с места не сорвался, то будет вам, девчонки, гинеколог. Кстати, я не гинеколог, но посмотреть могу.
- MAZA69
- Профессионал
дерматолога и гастроэнтеролога (тьфу не знаю как правильно писать)...посоветуйте плиз...хоть за скока...оч надо...нужен профи своего дела... 

- Boyfrend
- Постоянный
В диагностическом гастроэнтеролог - тётенька лет 50, врач высшей категории фамилия Панфилова как звать не помню. Врач реальный.MAZA69 писал(а):дерматолога и гастроэнтеролога (тьфу не знаю как правильно писать)...посоветуйте плиз...хоть за скока...оч надо...нужен профи своего дела...
Периц, 888
скажите плз. сколько это чудо стоит
скажите плз. сколько это чудо стоит
если можно контакты в личку.Периц писал(а):ну там кровь почистить и прочую хуйню
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Витёк писал(а):Периц, 888
скажите плз. сколько это чудо стоитесли можно контакты в личку.Периц писал(а):ну там кровь почистить и прочую хуйню
А нафига в личку-то? Инфа открытая. Если только про дисконт

http://www.sokb.ru/contacts/ - я делал там 2 раза. Очень доволен. Насколько помню, есть 2 вида очистки - плазмоферез и плазма+озонирование. Стоит около 700 руб/сеанс насколько помню, для нормального эффекта надо 5 сеансов. Ну и анализы предварительно сделать неплохо бы - это еще около 800 руб.
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
я тоже делал, потом похвастался одному академику от медицины и тот как-то меня убедил, что эта процедура уместна лишь для выживающих инфарктников. для всех остальных неминуем эффект йо-йо (холестерин в кратчайшие сроки возвращается на старые цифры и даже чуть больше). По несчастному стечению обстоятельств это самая прибыльная услуга в СОКД, вот их и заставляют втюхивать всем поголовно.Колобок писал(а): я делал там 2 раза. Очень доволен. Насколько помню, есть 2 вида очистки - плазмоферез и плазма+озонирование. Стоит около 700 руб/сеанс насколько помню, для нормального эффекта надо 5 сеансов. Ну и анализы предварительно сделать неплохо бы - это еще около 800 руб.
P.S. всячески уважаю вышеуказанное заведение и желаю ему процветания.
p.p.s. здесь как-то переименоваться не удаляясь можно?