Выбор ноутбука....

ГАДжеТы, Девайсы помогающие общению и работе, Как быть на связи с внешним миром 24 часа
Ответить
Job.Replicant
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Выбор ноутбука....

Сообщение Job.Replicant »

Думаю себе поменять ноутбук...только ничего супер не нашел, недавно услышал что у нас по России проводится передвижная выставка от сони и интел, как я понимаю там должны быть новые модели...и то что я услышал, что при покупке ноута можно получить годовой абонемент в кино или отдых заграницей, я бы от такого подарка не отказался...
Только вот когда у нас будет она в Самаре бог его знает...если у кого-нибудь есть инфа то подскажите...
Профессионал
Профессионал

Re: Выбор ноутбука....

Сообщение deleted user »

не думаю что будет дешевле чем в дубаях... пару лет назад очень удачно купила там сони ваио - то что хотела...
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Lika, а че не на марсе? а?
borch

Сообщение borch »

Впринципе я тоже собираюсь купить ноутбук на выставке...я тоже надеюсь что там будут новые модели, и цена я думаю на них будет соответствующая тем более что за покупку дают подарок...в Самаре выставка будет c 22 октября...не знаю как ты не нашел вроде в нете куча информации по выставке..вот почитай тут подробно http://vaio-intel-roadshow.sony.ru/ ...так что удачи тебе в выборе ноутбука...
Ответить