налоги
Re: налоги
да, правительство ваще охренело.. ебанутый налог придумало на имущество собственника.. ща юрики фсе страдают.. знаю инвсторов на которых государство вешает до 75 млн. руб., и это лишь на имущество юрика. Налоговая милиция не дает проходу. Сжирают, сцуки.. выкапывют все списанное имущество и облагают налогом.. маленкому ип это не грозит.. ха-ха.
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
а что тут скажишь? сначала заплати а потом доказывай, что ты .................
Вот так наше правительство поддерживает малый бизнес, заложить налогами и залатать свою дыру в бюджете.....
Ладно если бы мы, что нибудь получали за наши платы неимоверные так ,хрен "плати а мы тут сами раздербаним" а нам хотя бы опилок от их распила бюджета бы досталось
ублюдки млять.... хде живём на кого работам, за кого завтра болеть будем...... я нах за немцев
Вот так наше правительство поддерживает малый бизнес, заложить налогами и залатать свою дыру в бюджете.....
Ладно если бы мы, что нибудь получали за наши платы неимоверные так ,хрен "плати а мы тут сами раздербаним" а нам хотя бы опилок от их распила бюджета бы досталось
ублюдки млять.... хде живём на кого работам, за кого завтра болеть будем...... я нах за немцев

советую заглянуть в тему дня, про свободу словаМать писал(а):да, правительство ваще охренело..
так то он конечно же есть везде, а вот у нас он хз, от какого угла считаетсяебанутый налог придумало на имущество собственника..
пипец, какие у нас познанияща юрики фсе страдают..
и чЁ? значит имущества очень немалознаю инвсторов на которых государство вешает до 75 млн. руб
а на что еще можно повесить? он так и зовется налог на имуществои это лишь на имущество юрика
какая налоговая милиция?????????? хотела сказать налоговая полиция? так ее уже очень давно нет!!!Налоговая милиция не дает проходу. Сжирают, сцуки.. выкапывют все списанное имущество и облагают налогом..
куришь всякую гадость??????
в общем все выше сказанное выглядит как пердЁшь в воздухмаленкому ип это не грозит.. ха-ха
мать, считай это предупреждением!!!
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Бедная Мать...
И милиция с полицией достала, и правительст... ё-маё, та ты чё, на святая святых,- на ВВП замахнулась???
Креста на тебе нет!!!
И милиция с полицией достала, и правительст... ё-маё, та ты чё, на святая святых,- на ВВП замахнулась???
Креста на тебе нет!!!
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Aramas налог для кого - юр. лица или физ? Для юр. лиц больная тема категории земли.. В общем могу порекомендовать аудитора хорошего..
Рекомендации лучших собаководов!
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Балу
для юрика канешн, кадатровую стоимость земли в этом году увеличили более чем в 10раз а налог все тот же 1,5%
для юрика канешн, кадатровую стоимость земли в этом году увеличили более чем в 10раз а налог все тот же 1,5%
ой как сомневаюсь, чтопро них речь, там задачи .....amid писал(а):"налоговая милиция" - это она УНП наверное имела ввиду. Такая контора есть. На полевой
ну, короче задачи там не те
Глупые разговоры о свободе слова оставьте на судный день, Айс. Проблем никаких никогда ни с кем и ни с чем не испытывала, Барсук. Флеймом не занимаюсь, и не вступаю в межличностные перепалки.. согласно ст. 51 ГК РФ.. имею право хранить молчание
оффы .. вот только не надо меня банить из-за каких-то там налогов.. ИМХО тема для барохолки Арамас под заголовком /нужна помощь юриста за вознаграждение/

че скалалаМать писал(а):Глупые разговоры о свободе слова оставьте на судный день, Айс. Проблем никаких никогда ни с кем и ни с чем не испытывала, Барсук. Флеймом не занимаюсь, и не вступаю в межличностные перепалки.. согласно ст. 51 ГК РФ.. имею право хранить молчаниеоффы .. вот только не надо меня банить из-за каких-то там налогов.. ИМХО тема для барохолки Арамас под заголовком /нужна помощь юриста за вознаграждение/

сплошной поток измененного сознания
вот и я говорю, свистешь постоянно не по делу
может где и поделу, но на лицо полная каша из терминов и знаний в голове, которую она на нас и высыпает
и запросто путается в кодексах и конституции
может где и поделу, но на лицо полная каша из терминов и знаний в голове, которую она на нас и высыпает
и запросто путается в кодексах и конституции