Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Работаю почти три недели в авральном режиме. Жаловаться грех. Лучше так работать и денюжку зарабатывать, чем сидеть и тупо по тырнету шариться в ожидании халтурок, работы и прочих прибыльприносящих атрибутов жизни.
авральный - это значит ПЕСДЕТС какой авральный. Ни тебе телека, ни книг, с 7.00 до 3 ночи ежедневно сидеть ваять разную креативную и не очень хрень для апсолютно разных людей/контор. Причем зачастую одновременно трем/четырем, пока одному дорабатываешь, второй проверяет корректирует, вчера сделал "с нуля" 7-8 макетов: баннер, уголок покупателя, два модуля для СМИ (ч/б, цветной), 3 плаката с акциями, плакат-календурь на свадьбу, пригласительную на свадьбу в стиле афиши "Любовь в большом городе"... и так еще по мелочи, исправления старых не считаю... Одним глазом смотришь в ДвС, чтоб хоть как-то отвлекаться, другим в проги дизигнерские... А на подходе еще два крупных проекта (один как минимум), а еще..., а еще.... Кароче. Что-то мну кажется, перегорять начал. Попросил докучи меня вчерась админ наш гномоуважаемый, слобать одну фишку. Принялся за работу как резвый молодой рысак, все таки для своих, работать вдвойне приятно, и... через часа 4-5 понял, что все три (всего ) варианта что я под дикими "потугами" пытался родить и с конца в конец родил - это совершеннейшее "не то!" Время 3.15 утра. Я злой. Трезвый. Уставший. И без идей. Вообще.... (правда с понталыку меня немного сбил сам Админ, показав сначала "свой вариант", мол хочу примерно так ))) Но если сделаешь лучше - то ладно, мол.... Видимо это тоже вкупе "помогло"... Глаз прицепился к этому макету и руки ходили вокруг да около. Но это точно не оправдывает меня.((( Я удручен. Кароче - кто как лечит свой период отсутствия "креативно-гениальных" идей?
Работаю почти три недели в авральном режиме. Жаловаться грех. Лучше так работать и денюжку зарабатывать, чем сидеть и тупо по тырнету шариться в ожидании халтурок, работы и прочих прибыльприносящих атрибутов жизни. авральный - это значит ПЕСДЕТС какой авральный. Ни тебе телека, ни книг, с 7.00 до 3 ночи ежедневно сидеть ваять разную креативную и не очень хрень для апсолютно разных людей/контор. Причем зачастую одновременно трем/четырем, пока одному дорабатываешь, второй проверяет корректирует, вчера сделал "с нуля" 7-8 макетов: баннер, уголок покупателя, два модуля для СМИ (ч/б, цветной), 3 плаката с акциями, плакат-календурь на свадьбу, пригласительную на свадьбу в стиле афиши "Любовь в большом городе"... и так еще по мелочи, исправления старых не считаю... Одним глазом смотришь в ДвС, чтоб хоть как-то отвлекаться, другим в проги дизигнерские... А на подходе еще два крупных проекта (один как минимум), а еще..., а еще.... Кароче. Что-то мну кажется, перегорять начал. Попросил докучи меня вчерась админ наш гномоуважаемый, слобать одну фишку. Принялся за работу как резвый молодой рысак, все таки для своих, работать вдвойне приятно, и... через часа 4-5 понял, что все три (всего :!: ) варианта что я под дикими "потугами" пытался родить и с конца в конец родил - это совершеннейшее "не то!" Время 3.15 утра. Я злой. Трезвый. Уставший. И без идей. Вообще.... (правда с понталыку меня немного сбил сам Админ, показав сначала "свой вариант", мол хочу примерно так :mrgreen: ))) Но если сделаешь лучше - то ладно, мол.... Видимо это тоже вкупе "помогло"... Глаз прицепился к этому макету и руки ходили вокруг да около. Но это точно не оправдывает меня.((( Я удручен. Кароче - кто как лечит свой период отсутствия "креативно-гениальных" идей?
счас наверное меня запинают...мол так низя , это не выход из проблемы...но итог один...вотка ...пару раз ...не более , так сказать для наплыва идей, и иного взгляду.
счас наверное меня запинают...мол так низя :oops: , это не выход из проблемы...но итог один...вотка :? ...пару раз ...не более :!: , так сказать для наплыва идей, и иного взгляду.
Нужнонах на все забить...мысли о всех проектах из головы убрать...и сменить обстановку - другой город, страна и т.д. Новые места, люди, впечатления индуцируют новые мысли...глаз освобождается от мыла...есть еще способы - но они незаконны и сложно фиксировать результат...
Нужнонах на все забить...мысли о всех проектах из головы убрать...и сменить обстановку - другой город, страна и т.д. Новые места, люди, впечатления индуцируют новые мысли...глаз освобождается от мыла...есть еще способы - но они незаконны и сложно фиксировать результат...
Tramal писал(а):...и сменить обстановку - другой город, страна и т.д..
так он тока из Москвы вернулся, в самолете летал...это ли не новые впечатления?
мне кажеца просто надо отдохнуть дома...повалятся...но нет просто возможности....поэтому вотка выход...
да и если уехать куда то...то время отпугнет клиентов...это наверное не айс...
[quote="Tramal"]...и сменить обстановку - другой город, страна и т.д..[/quote] так он тока из Москвы вернулся, в самолете летал...это ли не новые впечатления? мне кажеца просто надо отдохнуть дома...повалятся...но нет просто возможности....поэтому вотка выход... да и если уехать куда то...то время отпугнет клиентов...это наверное не айс... :(
а в москве он сидел дома и продолжал дистанционо работать
так это не отдых...поехать отвлечься и сидеть за компом...
еще мона влюбиться
ага...там жена монстр...ввалит по самое небалуй...бедный Соул...
да и вообще креатив эта такая весчь...что можешь отдыхать год и все равно его нет...а можешь ночами не спать и переть будет не по детски...
мне когда идей не хватает бывает я хожу на выставки, и вроде на развлечение, ...и идеи появляются "а я бы вот так сделала..."
[quote]клиентов отпугнет отсутствие креатива[/quote] согласна и это тоже... :( [quote]а в москве он сидел дома и продолжал дистанционо работать [/quote] так это не отдых...поехать отвлечься и сидеть за компом... [quote]еще мона влюбиться[/quote] ага...там жена монстр...ввалит по самое небалуй...бедный Соул... :mrgreen:
да и вообще креатив эта такая весчь...что можешь отдыхать год и все равно его нет...а можешь ночами не спать и переть будет не по детски... мне когда идей не хватает бывает я хожу на выставки, и вроде на развлечение, ...и идеи появляются "а я бы вот так сделала..."
[quote="Tramal"]а тебе то зачем идеи? ))) в твоей профессии идеи только во вред[/quote] ну я не про свою работу...там у меня безидейно все :( я ж немного увлекаюсь помимо работы...или ты сомневался что что то я могу еще? :(
[quote="Tramal"]ты чтоооооо!!!!!!!!!!! с такой внешностью и интеллектом сам бог велел что то еще...[/quote] не лю лесть :gigi: ...и вообще тема про Соула...давай думай как нашему другу помочь :)
Ничо не сделаешь... Не прет - это беда... Прет, кстати - тоже беда - не успеваешь фиксировать...
Наверно все-таки - забить и короткая смена обстановки... Ну в Самару можно... Правда голова будет болеть... Но голова - не жопа... Поболит и перестанет.... А волнение останецца!
Ничо не сделаешь... Не прет - это беда... Прет, кстати - тоже беда - не успеваешь фиксировать...
Наверно все-таки - забить и короткая смена обстановки... Ну в Самару можно... Правда голова будет болеть... Но голова - не жопа... Поболит и перестанет.... А волнение останецца! :)
Таис Афинская писал(а):для начала вытащить в самару. устроить встречу актива. мне после этого надолго заряда креатива хватает
Как я об ентом давно уже мечтаю!!!! Программа минимум "кофе-тайм"? Программа максимум - пьянка-ебля-пьянка-ебля-.. бля... бля... пиа-а-а-н-ка-а-а, мотом потом утренний перетрах, ненавязчвый минет под шампусик в бане, холодный душ и за работу... Но увы-увы.. Таких денег нема пока (я над этим как раз сейчас работаю ) да и времени пока не очень, а самое главное - это нет практичной и реально действующей отмазки от супружницы любимой, в честь чего енто я вдруг сорвалс в Смр, да еще и с ночевьем, и еще приперса весь оттраханный и чистый)))
Таис Афинская писал(а):Мой рецепт - пиво, рваные джинсы и нирвана-гражданка-сказка от сектора (нужное подчеркнуть)
Пиво и сектор газа - енто мысль!
Прет, кстати - тоже беда - не успеваешь фиксировать...
Реально не успеваю. А-а-а-а-а! Сегодня все как с ума посходили, и прут, и прут!! Нуна свет выключать, они на свет наверное ползуть!
[quote="Таис Афинская"]для начала вытащить в самару. устроить встречу актива. мне после этого надолго заряда креатива хватает[/quote] Как я об ентом давно уже мечтаю!!!! Программа минимум "кофе-тайм"? Программа максимум - пьянка-ебля-пьянка-ебля-.. бля... бля... пиа-а-а-н-ка-а-а, мотом потом утренний перетрах, ненавязчвый минет под шампусик в бане, холодный душ и за работу... Но увы-увы.. Таких денег нема пока (я над этим как раз сейчас работаю :mrgreen: ) да и времени пока не очень, а самое главное - это нет практичной и реально действующей отмазки от супружницы любимой, в честь чего енто я вдруг сорвалс в Смр, да еще и с ночевьем, и еще приперса весь оттраханный и чистый))) [quote="Таис Афинская"]Мой рецепт - пиво, рваные джинсы и нирвана-гражданка-сказка от сектора (нужное подчеркнуть)[/quote] Пиво и сектор газа - енто мысль! :!: :mrgreen:
[quote]Прет, кстати - тоже беда - не успеваешь фиксировать... [/quote] Реально не успеваю. А-а-а-а-а! Сегодня все как с ума посходили, и прут, и прут!! Нуна свет выключать, они на свет наверное ползуть! :shock: