абыдна, слющий! (с)
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
абыдна, слющий! (с)
чувствую себя полным лохом. еду это я час нзад по пензенской, торможу перед светофором, и чувствую знакомый толчок сзади. выхожу. стоит уткнувшись мне в задний бампер мятая семерка. выскакивает из нее мужик, смотрит и говорит "ничего нет, все отлично, поехали дальше". я несколько офигеваю, тогда он сдает назад, смотрит внимательно и говорит "ну вот, ничего же нет! поехали!" я офигеваю сильнее. говорю, мужик, во-первых, неизвестно, что там внутри. во-вторых и в главных, дтп было! ты не охренел? на что этот красавец сообщает мне, что никакого дтп не было, а мы просто остановились постоять, садиться в машину и уезжает.
вызывать гаи времени не было, поэтому я тоже поехал. но обидно, черт возьми! короче: ваз-2107 белого цвета с464ух. левое переднее крыло в месте крепления к передней панели (около фары) замято. кто увидит - передайте от меня привет, если не в лом будет.
вызывать гаи времени не было, поэтому я тоже поехал. но обидно, черт возьми! короче: ваз-2107 белого цвета с464ух. левое переднее крыло в месте крепления к передней панели (около фары) замято. кто увидит - передайте от меня привет, если не в лом будет.
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: абыдна, слющий! (с)
обидно за что? денег жалко не поимел?Lika » Пн окт 05, 2009 6:15 pm
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз

так можно пробить по базе и нечайно еще более мятой ее сделать...ваз-2107 белого цвета с464ух.

- karabas
- Профессионал
да, детка, я такой! (с)MAZA69 писал(а):обидно за что? денег жалко не поимел?ах вот ты какой?
![]()

дело даже не в деньгах, а в подходе к решению вопроса. не люблю наглецов. конечно, я сам дятел (ну не проснулся еще просто ;( ) но тем не менее...
а мять машину... лень возиться. в принципе можно щас попросить гаишников, составить протокол, объявить мудака в розыск - но просто некогда этим заниматься. да и лень.
- MAZA69
- Профессионал
Солидарна.karabas писал(а): не люблю наглецов. конечно, я сам дятел (ну не проснулся еще просто ;( ) но тем не менее...
вот поэтому и надо проучать, неважно каким способом...
- MAZA69
- Профессионал
для этого есть специально обученые люди...karabas писал(а):поедем вместе машину мять?))

я доверяю профессионалам

karabas эх, время ему жалко...
у тебя займет от 2-х до 5 часов (а может и 20 минут)
а этот негодяй по идее 1,5 года мять никого не будт
там же вроде как 1,5 года лишения за оставление места ДТП
кстати, а что с твоей машиной? есть повреждения?
у тебя займет от 2-х до 5 часов (а может и 20 минут)
а этот негодяй по идее 1,5 года мять никого не будт
там же вроде как 1,5 года лишения за оставление места ДТП
кстати, а что с твоей машиной? есть повреждения?
- karabas
- Профессионал
да нет, повреждений нет. если бы были, я бы проснулся и никуда его не отпустил. тюкнул слабенько, машина крепкая...
меня в подобной ситуации бесит перспектива потери времени: в день ДТП несколько часов подождать ментов, потом походить по страховым..... так что если сумма ущерба невелика предпочитаю уехать если я не виноват. а в ситуации Карабаса самый правильный вариант, на мой взгляд, дать в дыню водиле и нейтрализовав выделившийся адреналин ехать дальше. Или, для уменьшения противоречий с УК, оторвать у его авто зеркало например, стекло разбить... Я пробовал, ощущение счастия и гармонии бытия наступает практически сразу.
- MAZA69
- Профессионал
ооо...наши методыamid писал(а):на мой взгляд, дать в дыню водиле и нейтрализовав выделившийся адреналин ехать дальше. Или, для уменьшения противоречий с УК, оторвать у его авто зеркало например, стекло разбить... Я пробовал, ощущение счастия и гармонии бытия наступает практически сразу.

так, подстрекатель.....karabas писал(а):поедем вместе машину мять?))
ага, так и запишем - "за-каз-чик"MAZA69 писал(а): для этого есть специально обученые люди...![]()
я доверяю профессионалам

- karabas
- Профессионал
ты не представляешь, как я жалел, что не погладил его по печени. ну вот протормозилamid писал(а):меня в подобной ситуации бесит перспектива потери времени: в день ДТП несколько часов подождать ментов, потом походить по страховым..... так что если сумма ущерба невелика предпочитаю уехать если я не виноват. а в ситуации Карабаса самый правильный вариант, на мой взгляд, дать в дыню водиле и нейтрализовав выделившийся адреналин ехать дальше. Или, для уменьшения противоречий с УК, оторвать у его авто зеркало например, стекло разбить... Я пробовал, ощущение счастия и гармонии бытия наступает практически сразу.

- MAZA69
- Профессионал
а ты докажиice писал(а):ага, так и запишем - "за-каз-чик"

...можть я шутю...

Блииин... мне тоже недавно было ТААААААААААК обидно...
Еду я спокойно по главной Первомайскойи на перекрестке с Садовой замечаю что прямо мне в бок летит белая то ли 7-ка, то ли 5-ка. Ну короче некогда мне было находить 5 отличий - думала о том что меня щаз просто вынесет на встречку и вообще закончится трагично
Даю газу и в итоге этот м@дила задевает по касательной мой задний бампер и сваливает с места происшествия
Ну я конечно вызвала ГАИ, подождала 1,5 часика, проклиная тем временем этого падлину...
Ну вот что за люди!
Карабас, может в меня этот же въехал?
У него там с правой стороной переднего бампера все в порядке было, Ты не заметил? 

Ну я конечно вызвала ГАИ, подождала 1,5 часика, проклиная тем временем этого падлину...
Ну вот что за люди!

Карабас, может в меня этот же въехал?