ice Мы с тобой одной крови
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Немец
Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков...
ice Мы с тобой одной крови :D :D :D Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Немец Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков...
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз
Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека. :lol:
Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека. :o :mrgreen:
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Русский. Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны (ложь и правокация!), но, увы, слишком прямолинейны.
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Русский. Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны :o (ложь и правокация!), но, увы, слишком прямолинейны. :gigi: 8)
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Американец
Вы любите жить с комфортом. Все проблемы решаете строго в рамках действующего законодательства. Мой вам совет: читайте побольше!
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Американец Вы любите жить с комфортом. Все проблемы решаете строго в рамках действующего законодательства. Мой вам совет: читайте побольше!
Lika » Пн окт 05, 2009 6:15 pm
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека. [/quote] [quote] Lika » Пн окт 05, 2009 6:15 pm
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз [/quote]
[quote="somik"][b]Aramas[/b], ага спасибо :) Ну хорошо, что хоть лицо не засветила :D[/quote] а нам татарам, что в рот, что в жопу.... :D :D :D извиняюсь, за свой французский 8)