ало- вы ошиблись ....

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

ало- вы ошиблись ....

Сообщение Aramas »

Наверняка у кого либо случались такие инциденты: сладко спишь, вдруг среди ночи телефон долбашит и еще непонятно где но звонит сцуко громко т.к. звук забыл убавить, находишь наконец то, берешь трубу и с рычанием "ДАА" а там тишина или какой то мудак пьяный № ошибся, а еще спрашивает того кому звонит. Кто как наказывает таких мудил, если наказывает вообще.
п.с.
Мне каждый день ошибаются на сот т.к. у меня тел № городской и есть одна контора(с достаточной обширной рекламной компанией), у которой почти! такой же № как у меня только разница в перестановке первых 3х цифр ... понятно конечно, что человек ошибся первый раз перепутав цифры, но каждый из них меня уже сцука бессит :twisted:
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Re: ало- вы ошиблись ....

Сообщение ice »

зврни в эту контору боссу. обещай устроить сладкую жизнь.

пс у меня ситуёвина точь в точь с твоей.
мой телефон отличается на _1_ цифру от коллцентра одной очень известной конторы, причем очень созвучны номера (вот вам, блядь, и красивые номера :D ) долбят постоянно
звонок боссу, с внушением, что бы подбирали персонал с нормальной дикцией, помогоает(телефон раздают голосовым способом)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Aramas

Купи телефон с программируемым временем отключения разных режимов. Ставишь ночью на совещаниеили на бесшумку, так, чтобы утром сам переключился - и все. Еще хорошая фича в последних моделей Нокии - переворачиваешь телефон во время звонка, и он перестает подавать звуковой сигнал. Не надо среди ночи по кнопкам шариться.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

млять, так вопрос стоит скорее всего в том, что отвечать иногда надо(не всегда же эти пидоры звонят)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

ice

Тогда увы :(

Хотя я стараюсь, чтобы ночью по работе народ не звонил, а кому очень надо, знают домашний
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

ice писал(а):млять, так вопрос стоит скорее всего в том, что отвечать иногда надо(не всегда же эти пидоры звонят)
вопрос в том, что пару раз отплатил мудакам, позвонил (есть у меня один телефон такой 8) набрал тот номер с которого звонили через пару дней в 3 утра ..... дооолго ждал ответа, все таки сонный голос ответил оказалось, что я ошибся и Васи Рогова на том конце провода не оказалось :) ну минут через 20 я еще раз перезвонил убедиться, что точно Васи Рогова там нет :) (почему Вася Рогов? рекламу сериала по телеку видел перед сном)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Aramas

Супер :D
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

Aramas писал(а):
ice писал(а):млять, так вопрос стоит скорее всего в том, что отвечать иногда надо(не всегда же эти пидоры звонят)
вопрос в том, что пару раз отплатил мудакам, позвонил (есть у меня один телефон такой 8) набрал тот номер с которого звонили через пару дней в 3 утра ..... дооолго ждал ответа, все таки сонный голос ответил оказалось, что я ошибся и Васи Рогова на том конце провода не оказалось :) ну минут через 20 я еще раз перезвонил убедиться, что точно Васи Рогова там нет :) (почему Вася Рогов? рекламу сериала по телеку видел перед сном)
арамас-молодца :mrgreen: я эт часто практикую со всякими мудозвонами :mrgreen:
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

DEAD ANGEL
главное самому потом заёбаным звонками ночными не быть, поэтому здравствуй "причка" и хз чья симка :) прозвонился и выкинул.
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Aramas писал(а):DEAD ANGEL
главное самому потом заёбаным звонками ночными не быть, поэтому здравствуй "причка" и хз чья симка :) прозвонился и выкинул.
дык для этого и существуют специальные симки-у вас это называеться-блядофонские-у нас мудозвонские :D :D :D
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

меня больше бесит когда звонят ночью и спрашивают "Ты спишь?" :twisted:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

deletedd писал(а):меня больше бесит когда звонят ночью и спрашивают "Ты спишь?" :twisted:
аха..или на городской -"ты дома?" :laugh:
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

Городского нет слава богу, раньше названивали часто со всякими соц.опросами и ошибалась одна тетка всё время...
А еще меня прикалывают люди, которые звонят или пишут в аську часов в 9-10 вечера и спрашивают: "Какие планы на вечер?" Это что такое? Во сколько у нас теперь начинается вечер?

Еще не совсем по теме, но очень нелепым считаю вопрос " Что нового?" от малознакомого человека. Например, если познакомились в интернете и всего 1 день общались, а на следующий день спросит " Что нового?". Считаю это глупым вопросом, потому что он пока и старого - то ничего не знает :)
Еще глупые вопросы : Ты кончила? Почему такая худая? Что такая серьезная/грустная?
Nikifor
Свой
Свой

Сообщение Nikifor »

По этой же причине сменил"городской" на "федерала". На ночь "тихаря"+автоответчик.
А достовал -давал обьяву с халявной продажей и ночным временем обращения :D
самый тупой вопрос от хзнат кого---а я куда попал(а)??? ну ни писец :D
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Nikifor писал(а):самый тупой вопрос от хзнат кого---а я куда попал(а)??? ну ни писец
Не раз сталкивался с таким же вопросом. Ответ вопросом- на вопрос: "А куда ты целился?" обычно вводит заблудших овечек в непродолжительный ступор :D :D

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить