Заранее спасибо.
Помогем мне?
Помогем мне?
Решил участвовать в акции одной. Автор акции балтика "тройка". Хочу себе мячик выиграть и спортивную сумку. Надеюсь терпения хватит баллы накопить. И обращаюсь к вам с просьбой. Если кто пьет третью балтику, то буду рад если вы пришлете мне коды с бутылок и банок. Если конечно вам не нужны. Тогда я думаю процесс набора баллов будет веселее
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- Aramas
- Профессионал

- Благодарили: 17
Re: Помогем мне?
а мячик не дешевле будет купить, чем столько на пиво потратить + здоровье подорвать?
п.с. помочь не могу - не пью не какую балтику
п.с. помочь не могу - не пью не какую балтику
- karabas
- Профессионал

так он и не будет на пиов тратить - ему сердобольные форумчане, потратившись на пиво, че-то там пришлют...
- MAZA69
- Профессионал

- Благодарили: 1
как дети...
...пошел в магазин купил и сумку и мяч, нарисовал фломастером название ДВС....эксклюзив!!!
...а ты Балтика...Балтика 
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
- Профессионал

- Благодарили: 0
- Aramas
- Профессионал

мартель - шампанское, как быть утром после того ?Lika писал(а):не - Мартель, шампанское и персики.
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Aramas
Насколько я понял, это Лика так похмелялась, запивая Белини Мартелем и наоборот
Как же она тогда пила до этого?
Насколько я понял, это Лика так похмелялась, запивая Белини Мартелем и наоборот
Как же она тогда пила до этого?
Павел писал(а):Решил участвовать в акции одной. Автор акции балтика "тройка". Хочу себе мячик выиграть и спортивную сумку. Надеюсь терпения хватит баллы накопить. И обращаюсь к вам с просьбой. Если кто пьет третью балтику, то буду рад если вы пришлете мне коды с бутылок и банок. Если конечно вам не нужны. Тогда я думаю процесс набора баллов будет веселее![]()
Заранее спасибо.
Если б акцию устроил Жигулевский пивзавод (особенно с разливухой), то я б тебе столько кодов дал, можно было б мячи продовать
Купить то можно мячик и сумку да вот только ощущение победы и выигрыша приза
Я у знкомого видел- он мячик выиграл. Нормальный такой. Тем более там не только пивом баллы копятся. Если сканворд решаешь (в АиФ и Спорт-Экспресс) и ключевое слово угадываешь, то баллов можно не плохо получить. И никто не говорит, что я за день все выиграю. Я кстати над другом тоже посмеивался
, когда он участвовать начал. Сейчас завидую 

А, ну а мне коды в личку, да =))
Можно смс, можно на официальном сайте Балтики-3 регистрировать http://www.baltika3.ru . Даже почтой обычной можнотак, эти кода надо еще и п смс отправлять? правильно понимаю?
- MAZA69
- Профессионал

- Благодарили: 1
простите, а вам сколько лет?Павел писал(а):Купить то можно мячик и сумку да вот только ощущение победы и выигрыша призаЯ у знкомого видел- он мячик выиграл. Нормальный такой. Тем более там не только пивом баллы копятся. Если сканворд решаешь (в АиФ и Спорт-Экспресс) и ключевое слово угадываешь, то баллов можно не плохо получить. И никто не говорит, что я за день все выиграю. Я кстати над другом тоже посмеивался
, когда он участвовать начал. Сейчас завидую
Можно смс, можно на официальном сайте Балтики-3 регистрировать http://www.baltika3.ru . Даже почтой обычной можнотак, эти кода надо еще и п смс отправлять? правильно понимаю?