Татары рулезззз, пусть пока и 1:1, но наши звери))))
Не думал, что Казанский Рубин сможет так сомозабвенно биться супротив супостата агрессора именитого Итальянского Интера. Во мне хлещет пЫво, гордость, радость да и ваще просто хорошее настроение. 20 минут до конца, и наши все прессингуют и прессингуют. Пока победой и не пахнет,о не выговорится не могу)))) Сорри - пиво играет в моей безбашенной башке ))))))
Рубин: Интер (Лига чемпионов)
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Re: Рубин: Интер (Лига чемпионов)
Отличный футбол! Не ожидал.. Горд и за татар и за Россию вообще! ИМХО как раз тот случай, когда 1:1 можно считать победой!
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
Не... немного неповезло... хотя играли реально неплохо. В конце столько прорывов было легко могли парочку еще вколотить... Жаль, но все равно молодцы!
- alexei4233
Да неплохую команду сколотили, еслиб все наши команды так играли чемпионат смотрелся бы на ура.Бердыев красавец.
- Али-Баба
- Профессионал
Зато Локомотиву просрали((( А ведь реально было много голевых моментов... Жаль... немного разочарован...
Зато болельщики остальных команд небось сейчас встрепенулись - турнирная таблица так переменчива))))) Интрига, мать ее ети...
Зато болельщики остальных команд небось сейчас встрепенулись - турнирная таблица так переменчива))))) Интрига, мать ее ети...