Очччень рекомендую посмотреть. В главной роли Бьенси. Сюжет старый как мир, главного героя преуспевающего черножопого финансиста преследует бледнолицая сотрудница. Чувак оказался крепок на передок и бабе не дал. В итоге ента блять субтильная стала изводить чувака и его семью. Главный герой вместо того, что бы сдаться жене попытался сам решить проблему. В итоге такой попадос случился, короче смотрите, не пожалеете......
ОФФ
Сам в свое время подвергся атаке девушки которая требовала что бы я на ней женился, резала себе вены, жрала таблетки и травилась, сидела в морозы у моего офиса, флиртовала в Звезде с мужиками что бы вызвать у меня ревность, что заканчивалось мордобитием и не факт, что я был победитель. Короче я сбежал......
- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Кинотеатры и киноклубы
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-08 08:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Одержимость
Периц
Re: Одержимость
ОФФ
Мне интересно, что в голове происходит у подобных персонажей?Сам в свое время подвергся атаке девушки которая требовала что бы я на ней женился, резала себе вены, жрала таблетки и травилась, сидела в морозы у моего офиса, флиртовала в Звезде с мужиками что бы вызвать у меня ревность, что заканчивалось мордобитием и не факт, что я был победитель. Короче я сбежал......
MihanFox
Сообщение Нифига_Не_Фея »
а есть еще старый фильм "Одержимоть" со Сьюзен Сарандон и Эмили Блант, тоже очень классный.
Там девка с работы мужа преследовала его жену и довела до паранои.
Там девка с работы мужа преследовала его жену и довела до паранои.
Нифига_Не_Фея
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
не в этом фильме Бъенси показала сущность домохозяек и пиздила обидчицу аки терминатор...
Периц
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
ту Михан
Любовь граничащая с безумием страшная сила.
У меня дочка иногда смотрит смешариков, где есть сюжет про железную няню, что занянчивает, так и тут любовь до смерти.
В ночи с женой обсуждали что делать если возникнет подобная ситуация, пришли к варианту что надо сдаваться супругу. Ибо потом еще хуже будет......
Любовь граничащая с безумием страшная сила.
У меня дочка иногда смотрит смешариков, где есть сюжет про железную няню, что занянчивает, так и тут любовь до смерти.
В ночи с женой обсуждали что делать если возникнет подобная ситуация, пришли к варианту что надо сдаваться супругу. Ибо потом еще хуже будет......
Периц