Кидалово или нет?
Кидалово или нет?
Всем привет, озадачен я такой проблемой. Все больше и больше фей при разговоре о встрече требуют небольшое количество денег 500-1000р до встречи. Хотят они что бы деньги как правило им положили на из сотовый, потом набрать им сообщение, и после этого только они готовы встретиться. Огромная просьба всем кто сталкивался с такими ситуациями прокомментируйте, действительно это развод или нет. Ссылки фей которые так желают встретиться:
1. http://mamba.ru/Oksana8431/
2. http://mamba.ru/N2b2a2/
1. http://mamba.ru/Oksana8431/
2. http://mamba.ru/N2b2a2/
Re: Кидалово или нет?
Это бизнес
) потом деньги с номера на который ты кинул деньги они переводяться на другой номер и ту ту ...
Ради интереса задай поиск не Самара а Россия ... одни и те же анкеты в разных городах ...люди делают деньги .

Ради интереса задай поиск не Самара а Россия ... одни и те же анкеты в разных городах ...люди делают деньги .
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
ну хз..насчет развода в данном случае...но когда случаеться,что мущинки не доезжают и пропадают уже давно возникла идея предоплате на какой нибудь р/с.
Сначало тоже думал что развод. но в процессе общения называют самарские улицы куда нужно подъехать после перевода денег на телефон. Вот и закрались сомнения, а может все-таки нет, телочки то прикольные.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
попробуй, а потом отпишись, 500 руб не так уж и много для получения жизненного урока
Да ладно вам, перестаньте сомневаться
Кидалово стопроцентное... Это не тот бизнес, где можно говорить о предоплате. И вообще, хорошие девочки джентльменам верят на слово 

- Таис Афинская
- Профессионал
Ну так да небольшая сумма, но всеравно 100 % уверенности что все эти анкеты - развод не будет, а их много и денег на них ненапасешься.Таис Афинская писал(а):попробуй, а потом отпишись, 500 руб не так уж и много для получения жизненного урока
+1Таис Афинская писал(а):попробуй, а потом отпишись, 500 руб не так уж и много для получения жизненного урока

Кстати если кому нужно, могу подсказать еще много мест, где за не так уж и большие деньги можно поучиться жизни

Таис, вот тебе известны случаи, когда девушки брали предоплату на телефон?
- Таис Афинская
- Профессионал
Ни разу с таким не сталкивалась. И из всех знакомых девушек никто так не делает.
Понятно, если попробую, обязательно отпишу как меня кинули, но хочется верить в лучшее.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Чудак-человек! Процент успеха на рулетке - на порядки выше... Сколько играющих-верующих разбогатело? 

Потратить 500р можно ради опыта, зато потом меньше людей попадет на такие разводы.Старый писал(а):Чудак-человек! Процент успеха на рулетке - на порядки выше... Сколько играющих-верующих разбогатело?
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Hunter
Что не знаешь куда 500р деть? Бабушкам лучше раздай нуждающимся или еще кому.В крайнем случае мне на мобильник можешь положить
В анкете как правило вешают фотку симпотной телки, вот ты сам себя и разводишь. Я как то тоже так загорелся одной особой, но когда позвонил и мне объявили 2500р. предоплата на мобильный - телка была послана накуй ...... а на фотке действительно хорошенькая была - но не она!
КСТА на сайте случайно не с мобильного она сидит?
Что не знаешь куда 500р деть? Бабушкам лучше раздай нуждающимся или еще кому.В крайнем случае мне на мобильник можешь положить

В анкете как правило вешают фотку симпотной телки, вот ты сам себя и разводишь. Я как то тоже так загорелся одной особой, но когда позвонил и мне объявили 2500р. предоплата на мобильный - телка была послана накуй ...... а на фотке действительно хорошенькая была - но не она!
КСТА на сайте случайно не с мобильного она сидит?