Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
а я хочу...так че ж я хочу то....
хочу в Кению на дпип сафари по джунглям (мечта у меня такая, думаю скоро должна осуществится)
еще хочу на велике научится кататься, и гонять везде, а еще хочу на мотоцикле кататься...я ни на велике, ни на моцике, никада в жизни не сидела.. .."колхозница" блин , а еще хочу покушать всяких тараканов и прочей гадости, но только жареных. А...еще..а ...еще...если б я не работала...много б чего напридумывала, вот сидят женщины дома, и скучают...я просто не понимаю...столько интересного всего, людей таких интересных...а они скучают...
а я хочу...так че ж я хочу то.... :roll: хочу в Кению на дпип сафари по джунглям (мечта у меня такая, думаю скоро должна осуществится) еще хочу на велике научится кататься, и гонять везде, а еще хочу на мотоцикле кататься...я ни на велике, ни на моцике, никада в жизни не сидела.. :oops: .."колхозница" блин :oops: , а еще хочу покушать всяких тараканов и прочей гадости, но только жареных. А...еще..а ...еще...если б я не работала...много б чего напридумывала, вот сидят женщины дома, и скучают...я просто не понимаю...столько интересного всего, людей таких интересных...а они скучают... :shock:
Если по теме епли, то все что хотел - попробовал... Кое-что и не один раз Фантазий, сцуко, не осталось А, нет, стоп, есть одна - секес на постели, усыпанной сотнями баксов... Ну как в гангстерских фильмах - ограбили банк, приехали в мотель, высыпали добычу на кровать и понеслась
Ну а если кроме епли, то уже немного проще... С Мазой на сафари в Кению или Танзанию - это раз... За штурвалом вертолета на Гранд каньоном - это два... И в открытый космос -- это три... Короче осталось совсем немного, но, сцуко, все какое- то сложное
Если по теме епли, то все что хотел - попробовал... Кое-что и не один раз ;) Фантазий, сцуко, не осталось :cry: А, нет, стоп, есть одна - секес на постели, усыпанной сотнями баксов... Ну как в гангстерских фильмах - ограбили банк, приехали в мотель, высыпали добычу на кровать и понеслась :mrgreen: Ну а если кроме епли, то уже немного проще... С Мазой на сафари в Кению или Танзанию - это раз... За штурвалом вертолета на Гранд каньоном - это два... И в открытый космос -- это три... Короче осталось совсем немного, но, сцуко, все какое- то сложное :)