УРОДЫ

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

УРОДЫ

Сообщение karabas »

сижу просто потный от злости. сын в этом году пошел в подготовительную школу. школа вся из себя, не первого эшелона, типа наяновой, но тоже вполне приличная. два языка, все дела. главное, единственная приличная школа около дома, все остальные - настолько рабоче-крестьянские, что прямо жуть.

так вот щас жена пишет в аську: сегодня им перед занятиями родители первоклассников рассказали, сколько стоит поступление в школу. 15 штук "благотворительный взнос". это официально через р\с. 9 штук на ремонт класса! мать вашу за ногу!!! 25 человек в классе умножаю на 9 штук - 225 штук на ремонт класса!! поллимона в год! можно каждые 5 лет новую школу строить!!!!
но и это еще не все. 6 штук - на школьную форму!!! черт бы меня побрал, что там за форма за 6 штук???
и самое интересное, что эти 15 штук "на ремонт и форму" надо отдать учителю просто так! и потом никто ни за что отчитываться не собирается!!!

завтра пойду к директору и вырву матку...
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: УРОДЫ

Сообщение MAZA69 »

в моей жизни пока нет детей, но когда говорят про такое безобразие...я просто не могу поверить что такое есть в школах :shock: ...во времена моей школьной учебы о таком даже не слышали...а всего то прошло ...как меняются люди... :? :shock:
А в форме ходить обязательно? вроде ж указасверху нет...а если прийти не в форме? то что выгонят?
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Карабас! И яйца вырви!

Мож всё-таки голосовать ходить будем, а? :?
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

если форма определан уставом школы, то дети ходят в форме. да против формы никто ничего не имеет. но что там должна быть за форма на 6-7 летних детей за 6 штук??? и потом, я эту форму видел - на нее без слез не взглянешь!
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Али-Баба »

Бля, поддерживаю полностью Карбас! У мну у самого две дочку, одна второклассница, вторая на подходе. И для меня это свежо! Правда тут отдал в татарскую гимназию, вроде не так сильно дерут. Там реально только на нужды и все подотчетно. Не жалко. И садики таким макаром вытягивали - но расценки тобой озвученные - жесть!
Форма от Гуччи соседнего подвала. Там все давно схвачено, а как-то статьи писал про "такие" формы, договариваются с конкретным ателье на форму и отмывают больше половины денег - это при цене за 1500 форма. А каков тогда навар при цене 6к???
стати, попроси у Матери девайсов побольше и засунь директору поглубже!
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

бесит общая безропотность. как овцы, честное слово... все всего боятся... :twisted:
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

а просто все думают что все равно толку не будет...нервы тратить не хотят...время...а если только посчитать что в школе допустим 1000 детей * 6000 тыр=6 млн...форма стоит дай бог 2 тысчи...дележ 50\50 между ателье и директором по 2 млн на руки...нихуасе....квартирка на отшибе стока стоит или вжип можна купить...таакккк....может сменить работку ? :(
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Демократию в массы! Все на выборы... Просто потом чуть легче будет! Мы хотяб боролись.... И не за .... бля! политика! Ну вы поняли, я надеюсь! Я таких не выбирал в руководители департаментов образования... да никуда не выбирал!!!! Я на других ставил... :?
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

У меня старший в школе учится, так ежемесячно на родительском собрании по 1000 собирают (книги, ремонт, благоустройство и т.д.)
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

и куда потом эти деньги идут?
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

А может сразу в прокуратуру ?? За взятые наличные деньги должны давать чеки .... а так статья 290 УК РФ получается...

ахереть за форму 6 рублей, пипец...
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

проблема в том, что никто не хочет связываться. жена с одной мамашкой общается в инете, так та гордиться тем, что может отдать штуку баксов, что бы ребенок учился в хорошей школе...

для заявы в прокуратуру нужны потерпевшие. если только самому отдать, а потом заяву накатать...
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

Кто тратит деньги родителей

http://www.kp.ru/daily/23809.5/60034/
Пастор Шлаг
Свой
Свой

Сообщение Пастор Шлаг »

есть четкая зависимость - чем больше берут денег, тем хуже образование
Lucas
Свой
Свой

Сообщение Lucas »

а чему собственно удивляться это ещё не считая подарков учителям каждый год в знак уважения счас такая фишка есть :mrgreen:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить