Всем привет. Очередной выходной, и тянет на кавото забратся. На лавах, ни кого уж не найдеш в воскресенье. Так что, залез в инди vsamare и еще сайт один. Из критериев отбора - большая 3-4 грудь. С дозвоном както не заладилось. Единственная кто ответила эт была Алина, с ныне не работающего сайта ******** (кому нада в личку). Договорились у ст."Заря" через 1.5ч, сказала быстрее не успеет собратся. В назначенное время, подьехала на "четырнашке", и мы с оговоренного места доехали до "Лельикболика".
ТТХ Девушка Алина 25л 170 57 4, фото есть но не её. Реальная понравилась больше. Грудь не отвисает, и соски торчат как бешеные. Единственный минус это шов на животе.
Зашли в апарты, которые представляли из себя двух комнатный номер со своим сануз. + душ. 2 телика как в спорт-баре.
Итак процесс: раздельная помывка, рти-ртом, минет-глубокий с окресностями, далее наездница так в принципе и доскакали . Опять в душ, перекур, чай. И сново в кровать. Боец правда чтото расслабился, но Алина упорным минетом, пробудила в нем желание. Далее ЗКЛП, порадовал вид, и отстрел .
За временем не сечет. Девушка курит хорошие сигареты, так что дым не напрягает.
Оценки ТТХ 5- минус за живот,Минет 5 глубокий, КС 4+ нежно душевно, Аналом даж не интересовался. Озвучка почти отсутствует. Общение 5.
Пойду еще, но надо решить вопрос с апартами, раньше принимала у себя.
Всем привет. :) Очередной выходной, и тянет на кавото забратся. На лавах, ни кого уж не найдеш в воскресенье. Так что, залез в инди vsamare и еще сайт один. Из критериев отбора - большая 3-4 грудь. С дозвоном както не заладилось. Единственная кто ответила эт была Алина, с ныне не работающего сайта ******** (кому нада в личку). Договорились у ст."Заря" через 1.5ч, сказала быстрее не успеет собратся. В назначенное время, подьехала на "четырнашке", и мы с оговоренного места доехали до "Лельикболика".
ТТХ :queen: Девушка Алина 25л 170 57 4, фото есть но не её. Реальная понравилась больше. Грудь не отвисает, и соски торчат как бешеные. Единственный минус это шов на животе.
Зашли в апарты, которые представляли из себя двух комнатный номер со своим сануз. + душ. 2 телика как в спорт-баре. Итак процесс: раздельная помывка, рти-ртом, минет-глубокий с окресностями, далее наездница так в принципе и доскакали :sperma: . Опять в душ, перекур, чай. И сново в кровать. Боец правда чтото расслабился, но Алина упорным минетом, пробудила в нем желание. Далее ЗКЛП, порадовал вид, и отстрел :sperma: .
За временем не сечет. Девушка курит хорошие сигареты, так что дым не напрягает.
Оценки ТТХ 5- минус за живот,Минет 5 глубокий, КС 4+ нежно душевно, Аналом даж не интересовался. Озвучка почти отсутствует. Общение 5.
Пойду еще, но надо решить вопрос с апартами, раньше принимала у себя. 8)
Судя по всему она же! Пользовал ее на Ленинградке в подвале, ТТх на 5 с -, миня-4, ШГ не пробовали, на мой вкус не самый лучший варинат, но в центре больше никого свободных не было.
Судя по всему она же! Пользовал ее на Ленинградке в подвале, ТТх на 5 с -, миня-4, ШГ не пробовали, на мой вкус не самый лучший варинат, но в центре больше никого свободных не было.
https://samara.uffuff.biz/ #098-alina
А вот это не та девушка, о которой идет здесь речь, т.к. ТТХ один в один, а возраст отличается. Если она, то отпишусь.
Захотелось мне близкого общения с девушкой, прозвонил по знакомым, но тел. быливыключены. Эта девушка показалась интересной своими ТТХ, дозвонился. Чего-то она не успевает, то ли едет откуда то, Договорились созвониться через 30 мин. Созвон. Договорились встретится на перекрестке М.Тореза-С.Армии и созвониться кто первый подъедет. Подъехал, встал по С.Армии за перекрестком с М.Тореза, вижу, что стоит и черная Митсубиши (тонированная). Звоню (договорились же), не отвечают. Митсубиси стоит. После моего 3-го звонка митсубиси трогается, проезжает мимо меня и поворачивает направо по указателю гостиница Лелик и Болик. Подождал пару минут и проехал за машиной. Стоит эта машина около Лелика с боликом. В общем чего то испугались они меня, вроде не страшный (машина у меня не тонированная), в машине сидел один, может подумали, что менты их проверяют. Обломали близкое общения с девушкой. Алину эту "в топку". Больше с ней не собираюсь созваниваться.
https://samara.uffuff.biz/ #098-alina А вот это не та девушка, о которой идет здесь речь, т.к. ТТХ один в один, а возраст отличается. Если она, то отпишусь. Захотелось мне близкого общения с девушкой, прозвонил по знакомым, но тел. быливыключены. Эта девушка показалась интересной своими ТТХ, дозвонился. Чего-то она не успевает, то ли едет откуда то, Договорились созвониться через 30 мин. Созвон. Договорились встретится на перекрестке М.Тореза-С.Армии и созвониться кто первый подъедет. Подъехал, встал по С.Армии за перекрестком с М.Тореза, вижу, что стоит и черная Митсубиши (тонированная). Звоню (договорились же), не отвечают. Митсубиси стоит. После моего 3-го звонка митсубиси трогается, проезжает мимо меня и поворачивает направо по указателю гостиница Лелик и Болик. Подождал пару минут и проехал за машиной. Стоит эта машина около Лелика с боликом. В общем чего то испугались они меня, вроде не страшный (машина у меня не тонированная), в машине сидел один, может подумали, что менты их проверяют. Обломали близкое общения с девушкой. Алину эту "в топку". Больше с ней не собираюсь созваниваться.
optimist писал(а):https://samara.uffuff.biz/ #098-alina
А вот это не та девушка, о которой идет здесь речь, т.к. ТТХ один в один, а возраст отличается. Если она, то отпишусь.
Захотелось мне близкого общения с девушкой, прозвонил по знакомым, но тел. быливыключены. Эта девушка показалась интересной своими ТТХ, дозвонился. Чего-то она не успевает, то ли едет откуда то, Договорились созвониться через 30 мин. Созвон. Договорились встретится на перекрестке М.Тореза-С.Армии и созвониться кто первый подъедет. Подъехал, встал по С.Армии за перекрестком с М.Тореза, вижу, что стоит и черная Митсубиши (тонированная). Звоню (договорились же), не отвечают. Митсубиси стоит. После моего 3-го звонка митсубиси трогается, проезжает мимо меня и поворачивает направо по указателю гостиница Лелик и Болик. Подождал пару минут и проехал за машиной. Стоит эта машина около Лелика с боликом. В общем чего то испугались они меня, вроде не страшный (машина у меня не тонированная), в машине сидел один, может подумали, что менты их проверяют. Обломали близкое общения с девушкой. Алину эту "в топку". Больше с ней не собираюсь созваниваться.
[quote="optimist"]https://samara.uffuff.biz/ #098-alina А вот это не та девушка, о которой идет здесь речь, т.к. ТТХ один в один, а возраст отличается. Если она, то отпишусь. Захотелось мне близкого общения с девушкой, прозвонил по знакомым, но тел. быливыключены. Эта девушка показалась интересной своими ТТХ, дозвонился. Чего-то она не успевает, то ли едет откуда то, Договорились созвониться через 30 мин. Созвон. Договорились встретится на перекрестке М.Тореза-С.Армии и созвониться кто первый подъедет. Подъехал, встал по С.Армии за перекрестком с М.Тореза, вижу, что стоит и черная Митсубиши (тонированная). Звоню (договорились же), не отвечают. Митсубиси стоит. После моего 3-го звонка митсубиси трогается, проезжает мимо меня и поворачивает направо по указателю гостиница Лелик и Болик. Подождал пару минут и проехал за машиной. Стоит эта машина около Лелика с боликом. В общем чего то испугались они меня, вроде не страшный (машина у меня не тонированная), в машине сидел один, может подумали, что менты их проверяют. Обломали близкое общения с девушкой. Алину эту "в топку". Больше с ней не собираюсь созваниваться.[/quote] Да это она судя по всему
optimist писал(а):https://samara.uffuff.biz/ #098-alina
Привет!
А когда ты ее хотел попользовать, а то у меня аналогичная ситуация была недавно, прождал 40 минут и уехал
[quote="optimist"]https://samara.uffuff.biz/ #098-alina А вот это не та девушка, о которой идет здесь речь, т.к. ТТХ один в один, а возраст отличается. Если она, то отпишусь. Захотелось мне близкого общения с девушкой, прозвонил по знакомым, но тел. быливыключены. Эта девушка показалась интересной своими ТТХ, дозвонился. Чего-то она не успевает, то ли едет откуда то, Договорились созвониться через 30 мин. Созвон. Договорились встретится на перекрестке М.Тореза-С.Армии и созвониться кто первый подъедет. Подъехал, встал по С.Армии за перекрестком с М.Тореза, вижу, что стоит и черная Митсубиши (тонированная). Звоню (договорились же), не отвечают. Митсубиси стоит. После моего 3-го звонка митсубиси трогается, проезжает мимо меня и поворачивает направо по указателю гостиница Лелик и Болик. Подождал пару минут и проехал за машиной. Стоит эта машина около Лелика с боликом. В общем чего то испугались они меня, вроде не страшный (машина у меня не тонированная), в машине сидел один, может подумали, что менты их проверяют. Обломали близкое общения с девушкой. Алину эту "в топку". Больше с ней не собираюсь созваниваться.[/quote] Привет! А когда ты ее хотел попользовать, а то у меня аналогичная ситуация была недавно, прождал 40 минут и уехал