в каком возрасте женится
в каком возрасте женится
друзья возник вопрос в каком возрасте лучше всего жениться,
и какие неприятности можно ожидать,если нетрудно опишите кто в каком возрасте женился, и что из этого получилось,как известно что разводами становятся причины это деньги,и неверность.

Re: в каком возрасте женится
Lucas , в любооом...

- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
помойму смотря какую цель/цели-вы преследуете когда соберетесь жениться
у всех по разному 

- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
мне еще по-малолетству пришло знание, что женюсь в 27...так почти и получилось - редкий дятел был окольцован в 28. второй раз - как у нормальных людей - в 33...
- MAZA69
- Профессионал
а я вообще считаю, что замужество это состояние души. Я никогда не хотела замуж, просто не было такого человека...а сейчас официально не замужем, так как смысла не вижу в нем, фамилию менять не собираюсь, так что марание бумаги.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
В 22... Комсомол не велел сраму без брака (для рядовых комсомольцев)
Потом в 42... Стареньким надо свежей крови...
Ну а Ангела всё цель/цели преследует... Не промахнись!
Брак, конечно, должен быть по расчету. Но это так несвойственно для широкой русской души....ИМХО, Расчет может случицца лет с 14 ...до ..до..., ну до 60 - точно, а может и позже...
Кстати, наверно услышу сейчас много разговоров про расчет, но... Жизня и истории окружающих доказывают обратное - расчета у брачующихся практически никогда не наблюдаю... А наблюдаю какую-то жуткую, зверинную тягу к любви, попыткам любить и быть любимым.... побег от одиночества и неустроенности.....Правда потом начинают философствовать, ибо ни того, ни друго, ни третьего не находят почти никогда...Просто (в идеальном случае) привыкают и приспосабливаюцца друг к другу, культивируя в семье спокойные, уважительные отношения....
Социально и экономически наверно так:
Оптимально, первый раз - Лет 35 (для мальчиков) ... 24-27 (для девочек) ... Но это естественно сугубое ИМХО

Потом в 42... Стареньким надо свежей крови...

Ну а Ангела всё цель/цели преследует... Не промахнись!

Брак, конечно, должен быть по расчету. Но это так несвойственно для широкой русской души....ИМХО, Расчет может случицца лет с 14 ...до ..до..., ну до 60 - точно, а может и позже...
Кстати, наверно услышу сейчас много разговоров про расчет, но... Жизня и истории окружающих доказывают обратное - расчета у брачующихся практически никогда не наблюдаю... А наблюдаю какую-то жуткую, зверинную тягу к любви, попыткам любить и быть любимым.... побег от одиночества и неустроенности.....Правда потом начинают философствовать, ибо ни того, ни друго, ни третьего не находят почти никогда...Просто (в идеальном случае) привыкают и приспосабливаюцца друг к другу, культивируя в семье спокойные, уважительные отношения....
Социально и экономически наверно так:
Оптимально, первый раз - Лет 35 (для мальчиков) ... 24-27 (для девочек) ... Но это естественно сугубое ИМХО
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74

И возраст наверно не при чем....

- Дядюшка ХО
- Профессионал
Lucas
Это не враньо! Он есть....
Это элемент социальной организации опщественной... Кажется так легче и удобнее родить и растить детей, вступать в отношения с государством, жарить картошку и ходить в кино...
А если повезет.. то .... то вообще всё легче будет... Вот!
Это не враньо! Он есть....
Это элемент социальной организации опщественной... Кажется так легче и удобнее родить и растить детей, вступать в отношения с государством, жарить картошку и ходить в кино...
А если повезет.. то .... то вообще всё легче будет... Вот!

- MAZA69
- Профессионал
впринципе можно назвать и враньем, живем вместе чтобы не быть одинокими...итог то такой...
- Дядюшка ХО
- Профессионал
Я лет 20 жил один... Стремно... Каждое утро какие-то разные волосы рассыпаны по подушке... разные запахи... письки - и те разные... Завтрак - почти каждый раз хуёвый... Сам стал готовить... Потом - отвык завтракать... так, чашечка кофе... Трусы, жопы, лифчики, колготки... все разное... начинаешь психовать постепенно.... Мои носки на люстре - не в счет - они мои...
Каждый раз начинаешь говорить обо все сначала... Путаешься, врешь в итоге.... Миньет 80% делать не умеют... В попу - вообще каждый раз драма разрушения личности.... Глупые - на 95% ... Одной то, другой - это... На фиг! Увидил, влюбился и женился... И всё.. Жизнь покажет.... Иначе - ранняя старость, гонорея, подгорелые гренки...ф пизду!!!!
Каждый раз начинаешь говорить обо все сначала... Путаешься, врешь в итоге.... Миньет 80% делать не умеют... В попу - вообще каждый раз драма разрушения личности.... Глупые - на 95% ... Одной то, другой - это... На фиг! Увидил, влюбился и женился... И всё.. Жизнь покажет.... Иначе - ранняя старость, гонорея, подгорелые гренки...ф пизду!!!!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Хорошее дело браком не назовут
Все больше и больше убеждаюсь в том, что жениться не надо. Вообще. Любишь - живи в любви, расти детей, просто живи. А вся эта официальщина только убивает любовь. Сожитель начинает предъявлять какие-то глупые права, о которых он в ином случае даже не задумался бы, типа где был, с кем, почему поздно пришел/не пришел и т.д.
Душевную теплоту вполне можно получить с гражданским мужем/женой или с постоянными любовницами, быт организовать не так и сложно, а вот с постоянными глупыми самоограничениями из-за чужих комплексов жить надоедает
И жена потихоньку наглеет, как арабы у сектора Газ (с)
Все больше и больше убеждаюсь в том, что жениться не надо. Вообще. Любишь - живи в любви, расти детей, просто живи. А вся эта официальщина только убивает любовь. Сожитель начинает предъявлять какие-то глупые права, о которых он в ином случае даже не задумался бы, типа где был, с кем, почему поздно пришел/не пришел и т.д.
Душевную теплоту вполне можно получить с гражданским мужем/женой или с постоянными любовницами, быт организовать не так и сложно, а вот с постоянными глупыми самоограничениями из-за чужих комплексов жить надоедает
И жена потихоньку наглеет, как арабы у сектора Газ (с)
- MAZA69
- Профессионал
ну это в природе человеческой спрашивать...я тоже спрашиваю...но не потому что думаю что на блядках был, а потому что я волнуюсь и беспокоюсь...хочу чтобы меньше пил, был здоров...и те де...Колобок писал(а):типа где был, с кем, почему поздно пришел/не пришел и т.д.
А вобщем то незамужем я по тем же причинам, выше описанным Колобком...чтоб просто не было штампа, ибо после штампа какойто расслабон начинается...