я как то эт Леру заказывал , часа в 2 ночи после клуба звоню ,она ломается , говорю заплачу больше , ок подумаю .перезванивает - еду.встретил : мальнького рроста , носик острый , волосы каре крашенное, сиськи ниче так,на вид лет 18-19. отсосала часик , потрахались.все. судя по рассказам людей кто Леру трахал ,это не он , подругу подсунула))) сказала что зовут Мария. так что парни осторожнее )))а на фото Лера и вправдуклассная.
я как то эт Леру заказывал , часа в 2 ночи после клуба звоню ,она ломается , говорю заплачу больше , ок подумаю .перезванивает - еду.встретил : мальнького рроста , носик острый , волосы каре крашенное, сиськи ниче так,на вид лет 18-19. отсосала часик , потрахались.все. судя по рассказам людей кто Леру трахал ,это не он , подругу подсунула))) сказала что зовут Мария. так что парни осторожнее )))а на фото Лера и вправдуклассная.
DatoG писал(а):я как то эт Леру заказывал , часа в 2 ночи после клуба звоню ,она ломается , говорю заплачу больше , ок подумаю .перезванивает - еду.встретил : мальнького рроста , носик острый , волосы каре крашенное, сиськи ниче так,на вид лет 18-19. отсосала часик , потрахались.все. судя по рассказам людей кто Леру трахал ,это не он , подругу подсунула))) сказала что зовут Мария. так что парни осторожнее )))а на фото Лера и вправдуклассная.
Незнай незнай...... сколько раз брал всегда всё Гуд и без всяких подстав подруг!!!
[quote="DatoG"]я как то эт Леру заказывал , часа в 2 ночи после клуба звоню ,она ломается , говорю заплачу больше , ок подумаю .перезванивает - еду.встретил : мальнького рроста , носик острый , волосы каре крашенное, сиськи ниче так,на вид лет 18-19. отсосала часик , потрахались.все. судя по рассказам людей кто Леру трахал ,это не он , подругу подсунула))) сказала что зовут Мария. так что парни осторожнее )))а на фото Лера и вправдуклассная.[/quote] Незнай незнай...... сколько раз брал всегда всё Гуд и без всяких подстав подруг!!!
Лера - девочка неглупая, небедная, могла в 2 ночи и на боковую пойти Знаю, что подруг по бизнесу у нее много. ИМХО в таких случаях предупреждать надо, хотя я думаю, что для DatoG все должно быть классно - не так ли?
DatoG, Ты лучше в новой ветке тему напиши как да что - понравилась Мария или нет ТТХ, КС, ШГ, отношение, минет. Пользуешься форумом- работай на форум, зарабатывай авторитет
[quote] я как то эт Леру заказывал , часа в 2 ночи после клуба звоню ,она ломается , говорю заплачу больше , ок подумаю .перезванивает - еду.встретил : мальнького рроста , носик острый , волосы каре крашенное, сиськи ниче так,на вид лет 18-19. отсосала часик , потрахались.все. судя по рассказам людей кто Леру трахал ,это не он , подругу подсунула))) сказала что зовут Мария. так что парни осторожнее )))а на фото Лера и вправдуклассная. [/quote]
Лера - девочка неглупая, небедная, могла в 2 ночи и на боковую пойти :smile: Знаю, что подруг по бизнесу у нее много. ИМХО в таких случаях предупреждать надо, хотя я думаю, что для [b]DatoG[/b] все должно быть классно - не так ли?
[b]DatoG[/b], Ты лучше в новой ветке тему напиши как да что - понравилась Мария или нет ТТХ, КС, ШГ, отношение, минет. Пользуешься форумом- работай на форум, зарабатывай авторитет :grin:
Лера - девочка неглупая, небедная, могла в 2 ночи и на боковую пойти Знаю, что подруг по бизнесу у нее много. ИМХО в таких случаях предупреждать надо, хотя я думаю, что для DatoG все должно быть классно - не так ли?
DatoG, Ты лучше в новой ветке тему напиши как да что - понравилась Мария или нет ТТХ, КС, ШГ, отношение, минет. Пользуешься форумом- работай на форум, зарабатывай авторитет
Задавал я Лере этот вопрос. Говорит, что гон, такого никогда не допускает, чтоб вместо нее подруга ехала без предупреждения. Думаю, Доны в форуме, кто ее знает, могут подтвердить, что приезжает она сама, а уж вызов подруг - это по желанию.
[quote="111"][quote] я как то эт Леру заказывал , часа в 2 ночи после клуба звоню ,она ломается , говорю заплачу больше , ок подумаю .перезванивает - еду.встретил : мальнького рроста , носик острый , волосы каре крашенное, сиськи ниче так,на вид лет 18-19. отсосала часик , потрахались.все. судя по рассказам людей кто Леру трахал ,это не он , подругу подсунула))) сказала что зовут Мария. так что парни осторожнее )))а на фото Лера и вправдуклассная. [/quote]
Лера - девочка неглупая, небедная, могла в 2 ночи и на боковую пойти :smile: Знаю, что подруг по бизнесу у нее много. ИМХО в таких случаях предупреждать надо, хотя я думаю, что для [b]DatoG[/b] все должно быть классно - не так ли?
[b]DatoG[/b], Ты лучше в новой ветке тему напиши как да что - понравилась Мария или нет ТТХ, КС, ШГ, отношение, минет. Пользуешься форумом- работай на форум, зарабатывай авторитет :grin:[/quote]
Задавал я Лере этот вопрос. Говорит, что гон, такого никогда не допускает, чтоб вместо нее подруга ехала без предупреждения. Думаю, Доны в форуме, кто ее знает, могут подтвердить, что приезжает она сама, а уж вызов подруг - это по желанию.
Задавал я Лере этот вопрос. Говорит, что гон, такого никогда не допускает, чтоб вместо нее подруга ехала без предупреждения. Думаю, Доны в форуме, кто ее знает, могут подтвердить, что приезжает она сама, а уж вызов подруг - это по желанию
ИМХО если говорит - верить можно - девушка серьезная
Задавал я Лере этот вопрос. Говорит, что гон, такого никогда не допускает, чтоб вместо нее подруга ехала без предупреждения. Думаю, Доны в форуме, кто ее знает, могут подтвердить, что приезжает она сама, а уж вызов подруг - это по желанию [/quote]
ИМХО если говорит - верить можно - девушка серьезная :smile: