а ВЫ сейчас не заболеваете?

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

а ВЫ сейчас не заболеваете?

Сообщение Омели »

В последнюю неделю заметила такую тенденцию-почти все знакомые Кашляют..болит горло слабость и довольно таки плохое общее самочувствие. Симптомы причем у всех одни и теже...проявились примерно в одно время...хотя люди ведут абсолютно разный по активности темп и уровень жизни.У меня самой каждое утро и вечер-болит горло..и сильный кашель...уже довольно таки много всякой дряни из аптеки перепробовала-не шибко помогает :? Хотя днем-все ок :? Думала кашель из за курения(вечером)-не курила :? тож был :? Одеваюсь тепло...в квартире тепло :? Я вот думаю мож какая новая разновидность гриппа..иль еще какой заразы :? странно все это :? какие таблы пить во время простуды мне можно не писать...вылечусь)) просто у 5 моих знакомых с которыми я в течении этой недели созванивалась-появились такие симптомы..все 100%-одинаково :( ...вот и не пойму толи случайность...толь какой мутировавший грипп :(
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Re: а ВЫ сейчас не заболеваете?

Сообщение Дядюшка ХО »

свинячий и птичий... одновременно.... крепись! :D :D
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

DEAD ANGEL писал(а):я в течении этой недели созванивалась-
это новый вирус телефонячий грипп :D , мож тебе просто не созваниваться с ними :gigi:
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

В Оренбургской обл. ваще африканскую чуму обнаружили у свиней..
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Так это нормально! было жарко а стало холлодно, вот и всё, каждый год такое! И что из этого?
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

иммунитет надо повышать: не нервничать, чаще смеятся, хорошо сбалансированно питатся, есть фрукты и овощи, мультивитамины, особенно Ц и Б, эхинацею пить, в бане парится:) закалятся. Качественные водочка и кон;ячок в умеренных дозах убивают вирусы. Если насморк - проверенное но суровое средство вдохнуть носом полрюмки коньяку и выплюнуть через рот.

Крепкого всем здоровьица! :)
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

яба...ты где это все берешь??!!! ....."особенно Ц и Б"... :D "эхинацею"...."носом полрюмки коньяку" :D

А если не коньяку, а виски например? :D А если не носом? :D А если поджечь еще? :D
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Мать писал(а):В Оренбургской обл. ваще африканскую чуму обнаружили у свиней..
Так давно это было. Еще все дороги были перекопаны и опилками усыпаны на границе области, шухер ще тот был. Но вроде проблема снялась, причем, опять же давно.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

А если не носом? А если поджечь еще?
аха - штоб потом рвало гранатами :wink: :D :D
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Как сказал Колобок, африканская чума была в Орене год назад...
А по сабжу: сам только выздоравливаю, знакомые многие с описанными симптомами болеют или уже переболели...
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

не знаю насчет год назад, у меня у клиента свиноферму административно приостановили на 20 дней. неделю назад.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Только наткнулась на статью очень научную - исследования в кембридже доказывают что витамин Д играет особую роль в повышении иммунитета и предотващению вирусных заболеваний... Очень убедительно написано. Витамин Д есть в рыбе и яйцах. Много его в рыбьем жире. Также необходимо чаще бывать на солнце тк ультрафиолет играет роль в его образовании. Но как они пишут аккуратно чтоб не спалицца , а то это оч.плохо для здоровья. Вот :)
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Мне кажется, что Лика над нами прикалывается...Сидит, небось, в прокуренной комнате...в местами прожженном кресле у компа ...Мажет горчицей толстый ломоть сала....Выливает кетчуп в картошку фри...горстями закидывает ее в рот...делает большой глоток Куба-Либре со льдом...вытирает руку о халат...и в перерыве между затяжками стучит по клаве....
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Tramal писал(а):Мне кажется, что Лика над нами прикалывается...Сидит, небось, в прокуренной комнате...в местами прожженном кресле у компа ...Мажет горчицей толстый ломоть сала....Выливает кетчуп в картошку фри...горстями закидывает ее в рот...делает большой глоток Куба-Либре со льдом...вытирает руку о халат...и в перерыве между затяжками стучит по клаве....
а мне представляется тощенькая (от того что ей просто кушать низя, типа гастрит у нее) Ликочка, сидит с мундштуком....покуривает (хз чего)...и от того что ей ниче из пищи низя, и нас приобщает...чтоб типа не только ей обидно было голодной сидеть :wink: :rolleyes:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

karabas писал(а):не знаю насчет год назад, у меня у клиента свиноферму административно приостановили на 20 дней. неделю назад.
Может, вторая вспышка, хотя серьезного пока мы там не наблюдаем, в отличие от прошлого года, когда 2 месяца область стояла на ушах, расследование курировал замгубера и замнача ФСБ
Ответить