что бы изменить в жизни посоветуйте....
- Медвед Самарский
- Постоянный
- Благодарили: 25
что бы изменить в жизни посоветуйте....
вопрос навеян тем, что пара последних визитов к феям и несколько раз просто секса не вызвали во мне ни грамма эмоций.
так незаметно приходит старость.
вот и думаю: стоит может что поменять?
....сейчасперед выбором:
1. Найти бабу какую (разведёнку лучше с дитем), съехаться. Жить.
2. Как бывало пару лет назад найти студентку по моложе, снят ё квартирку. Жить тм пару раз в неделю. В остальные дни пусть трахается с кем её надо...
3. Жениться?
4. проверить дальше фей. Методом проб и ошибок сделать выборку приемлимую.
5. Уйти из большого секса вообще. Так дрочить иногда на сон грядущий....
... вот почему нельзя как раньше. И молодые, и симпатичные и "не очень" давали положительные эмоции. Сейчас все больше и больше похоже на утренний секс до работы: бессмысенные телодвижения.
от не пью и не курю я. Наркотики тоже не моё. И спайс и грибы не употребляю. как мне в жизни эмоции искать кто скажет?
.... а то успокоительное обсуждали. а раздражительное нет пока.
так незаметно приходит старость.
вот и думаю: стоит может что поменять?
....сейчасперед выбором:
1. Найти бабу какую (разведёнку лучше с дитем), съехаться. Жить.
2. Как бывало пару лет назад найти студентку по моложе, снят ё квартирку. Жить тм пару раз в неделю. В остальные дни пусть трахается с кем её надо...
3. Жениться?
4. проверить дальше фей. Методом проб и ошибок сделать выборку приемлимую.
5. Уйти из большого секса вообще. Так дрочить иногда на сон грядущий....
... вот почему нельзя как раньше. И молодые, и симпатичные и "не очень" давали положительные эмоции. Сейчас все больше и больше похоже на утренний секс до работы: бессмысенные телодвижения.
от не пью и не курю я. Наркотики тоже не моё. И спайс и грибы не употребляю. как мне в жизни эмоции искать кто скажет?
.... а то успокоительное обсуждали. а раздражительное нет пока.
Re: что бы изменить в жизни посоветуйте....
Попробуй прост сделать паузу. Большую паузу. Эт временное. Так сказать внутреняя перестройка. Старое уже не то, а нового пока нет. Вот и ломает.
- Именинница
- Постоянный
- Благодарили: 0
Какой смысл давать себе какие то установки? Ведь в любой момент все может измениться с ног на голову! Думаю, лучше делать то, что приносит удовольствие, радость, кайф, а потом может и отпадет необходимость осмысливать поступки) Специально искать бабу с дитем/студентку? Нах? Просто временная нехватка чего то. Все наладится) не переживай 

...влюбиться
или переключиться на что-нить другое - работа например или хобби увлекательное..
или попробовать бдсм и всякие извращения, многих вон вставляет..))
а вообще.. эмоции.. эмоции можно получать отвсюду... от хорошей погоды, вкусной еды, приятных запахов, новых знакомств, любимой музыки, интересного общения, созерцания красивой природы, от личных достижений и успеха в чем-то, от путешествий, занятий спортом и т.д.......
а секс с феей - ну не знаю, какие это эмоции, это просто слив... тем более за деньги, ..хотя возможно это похоже на кайф от шоппинга)
секс с любимым человеком - это совсем другое... даже просто обниматься-целоваться-трогать - уже куча эмоций))
хотя у мужчин наверно всё по-другому

или переключиться на что-нить другое - работа например или хобби увлекательное..
или попробовать бдсм и всякие извращения, многих вон вставляет..))
а вообще.. эмоции.. эмоции можно получать отвсюду... от хорошей погоды, вкусной еды, приятных запахов, новых знакомств, любимой музыки, интересного общения, созерцания красивой природы, от личных достижений и успеха в чем-то, от путешествий, занятий спортом и т.д.......
а секс с феей - ну не знаю, какие это эмоции, это просто слив... тем более за деньги, ..хотя возможно это похоже на кайф от шоппинга)
секс с любимым человеком - это совсем другое... даже просто обниматься-целоваться-трогать - уже куча эмоций))
хотя у мужчин наверно всё по-другому

Я считаю тебе нужно попробывать что-нибудь экстримальное.Например прыжки с парашутом или полет в аэротубе,говорят очень даже вставляет.Адреналина и много новых эмоций точно наберешься 

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Вот хочется сказать так...(только Медвед не обижайся, я человек такой, как есть -так и говорю...
)
Написал так странно, спрашиваешь у нас как тебе жизнь строить...это ж не таблетку выпить
и все будет типа хорошо.
Есть такие мужчины которым женица не надо...грубо говоря волки одиночки...походят поебут..потом приходят в свою берлогу..вытянут ножки...и скажут "как хорошо...я один...никто мозг не ипет". Конечно ИМХО но ты как раз такой
Не нужно идти шаблонами...нет желания иметь семью...можть тады и не надо? Живи так как душе твоей хочется, а не то что пора или не пора.
...
Говорят что нужно детей, чтобы типа стакан воды притащил в старости...чухня все это...ребенка рожаешь когда хочется, а не когда НАДО. И семью так же заводишь, когда без своей женщины..дадада...НЕ БАБЫ , а именно ради своей прекрасной , ты готов возложить обязанности главы семьи, а не просто давателя бабок.
Нифигашечка тебе советовала влюбиться....это самый верный поступок наверное, но это ж не делается на раз два три...а тем более с годами все сложнее влюбиться, становишься, циничнее и исчезает долгий молодежный дурман от партнера, мыслишь больше мозгами
Чет много написала...ну а чеж делать то, когда за окном 4 утра

Написал так странно, спрашиваешь у нас как тебе жизнь строить...это ж не таблетку выпить

нах надо то? тем более с ребенком? свой то раздражает, а чужой тем более...уже в написании "баба" ..как то унизительно звучит...почему не "мадмуазель"...да хотя бы "девушка"?1. Найти бабу какую (разведёнку лучше с дитем), съехаться. Жить.
тоже зачем непонятно? глупенькая молоденькая...это типа повышать собственный статус внутри себя?Как бывало пару лет назад найти студентку по моложе

сдается мне, что ты уже не мальчик, а вполне мужчина мягко говоря ЗА 30....видишь наверное стандарты у людей, женился-ребенок-семья....теперь тебе тоже захотелось?Жениться?
Есть такие мужчины которым женица не надо...грубо говоря волки одиночки...походят поебут..потом приходят в свою берлогу..вытянут ножки...и скажут "как хорошо...я один...никто мозг не ипет". Конечно ИМХО но ты как раз такой

Не нужно идти шаблонами...нет желания иметь семью...можть тады и не надо? Живи так как душе твоей хочется, а не то что пора или не пора.
с феями всю жизнь спать?...тож не лучший вариантпроверить дальше фей. Методом проб и ошибок сделать выборку приемлимую.

ну уж загнулУйти из большого секса вообще. Так дрочить иногда на сон грядущий...

Говорят что нужно детей, чтобы типа стакан воды притащил в старости...чухня все это...ребенка рожаешь когда хочется, а не когда НАДО. И семью так же заводишь, когда без своей женщины..дадада...НЕ БАБЫ , а именно ради своей прекрасной , ты готов возложить обязанности главы семьи, а не просто давателя бабок.
Нифигашечка тебе советовала влюбиться....это самый верный поступок наверное, но это ж не делается на раз два три...а тем более с годами все сложнее влюбиться, становишься, циничнее и исчезает долгий молодежный дурман от партнера, мыслишь больше мозгами

Чет много написала...ну а чеж делать то, когда за окном 4 утра

- Профессионал
- Благодарили: 0
Главное не заморачиватся... а то тут такой то даж паникой попахивает - опа старею - куда кидацца... НИКУДА. Расслабится и продолжать любить себя любимого...Главное внутренний стержень и самодостаточность... Феи, студентки, бабы и их ребенки - это не спасение от старости. Это просто антураж. Компаньоны которые задерживаются ненадолго или чуть наподольше. Не надо кидатся ни к кому... Тем более в ужасе. Надо в себе искать равновесие, удоволетворение и счастье. Да и в мире столько всего интересного...
бесполезно их искать - они сами приходят когда хотят, и часто совсем невовремя. но искусственно без допинга их не создашь... надо расслабится и наслаждатся всем чем есть - природой, погодой, общением, хобби какими нибудь...А эмоции сами придут... Пустой жизнь бывает когда в душе нет любви, а любовь по заказу не придет.
как мне в жизни эмоции искать кто скажет?
бесполезно их искать - они сами приходят когда хотят, и часто совсем невовремя. но искусственно без допинга их не создашь... надо расслабится и наслаждатся всем чем есть - природой, погодой, общением, хобби какими нибудь...А эмоции сами придут... Пустой жизнь бывает когда в душе нет любви, а любовь по заказу не придет.
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Депрессия..., а здесь всё индивидуально...
Знаю одно- нужно радоваться жизни! искать положительные эмоции во всём!
А ещё есть один вариант, не знаю подойдёт ли...
Попробуй сделать кого-нибудь счастливым, может стоит ненадолго зыбыть про себя и начать помогать другим. Отвлечёшься на 100%.
А там Бог даст всё выравняется...
Знаю одно- нужно радоваться жизни! искать положительные эмоции во всём!
И правильно,- ни к чему!Медвед Самарский писал(а):не пью и не курю я. Наркотики тоже не моё. И спайс и грибы не употребляю
А ещё есть один вариант, не знаю подойдёт ли...

Попробуй сделать кого-нибудь счастливым, может стоит ненадолго зыбыть про себя и начать помогать другим. Отвлечёшься на 100%.
А там Бог даст всё выравняется...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Спи со всеми понравившимися женщинами подряд (естественно, по взаимному согласию), пока не поймешь, что вот это - твое. И секс заводит, и душевный кайф присутствует.
Лично меня всегда от сексуальной скуки спасало сексуальное разнообразие. Ну и игры всякие, типа ролевых + игрушки из секс шопа, опять же для преодоления скуки.
Лично меня всегда от сексуальной скуки спасало сексуальное разнообразие. Ну и игры всякие, типа ролевых + игрушки из секс шопа, опять же для преодоления скуки.
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Ну совет ты дала просто писец... Зрелому человеку поменять мировоззрениеDEAD ANGEL писал(а):мировозрение поменяй.

Offtopic: Мировоззре́ние — одно из основных философских понятий, представляющее собой совокупность (систему) устойчивых взглядов, принципов, оценок и убеждений, определяющая отношение к окружающей действительности и характеризующая видение мира в целом и место человека в этом мире. Обусловлено особенностями общественного бытия и социальными условиями.
Мировоззрение - система взглядов на объективный мир и место человека в нём, на отношение человека к окружающей его действительности и самому себе, а также обусловленные этими взглядами основные жизненные позиции людей, их убеждения, идеалы, принципы познания и деятельности, ценностные ориентации.
Мировоззрение личности определяет мнение. Именно мировоззрение, а не объем знаний человека определяет его поведение и поступки.
Одна из основных категорий философии познания, человека, религии и быта. Характеризует общее понимание мира, быта, социума и индивида, его этическую и эстетическую составляющие, и роль и положение человека в объективном мире.
Мировоззрение — это сложное явление в духовной жизни человека и общества, включает в себя совокупность взглядов, мыслей, идей, ценностей, чувств, оценок и принципов, благодаря которым человеческая деятельность приобретает организованный и упорядоченный характер. Его жизненные позиции становятся осмысленными, а сама деятельность целенаправленной.
Мировоззрение - система взглядов на объективный мир и место человека в нём, на отношение человека к окружающей его действительности и самому себе, а также обусловленные этими взглядами основные жизненные позиции людей, их убеждения, идеалы, принципы познания и деятельности, ценностные ориентации.
Мировоззрение личности определяет мнение. Именно мировоззрение, а не объем знаний человека определяет его поведение и поступки.
Одна из основных категорий философии познания, человека, религии и быта. Характеризует общее понимание мира, быта, социума и индивида, его этическую и эстетическую составляющие, и роль и положение человека в объективном мире.
Мировоззрение — это сложное явление в духовной жизни человека и общества, включает в себя совокупность взглядов, мыслей, идей, ценностей, чувств, оценок и принципов, благодаря которым человеческая деятельность приобретает организованный и упорядоченный характер. Его жизненные позиции становятся осмысленными, а сама деятельность целенаправленной.
Последний раз редактировалось Rick 2009-09-19 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- Омели
- Профессионал
ответ по теме ..а вот вы нан уважаемый
если чего очень сильно захотеть-то это будет..нет слова не могу-есть слово не хочу.
Rick писал(а): просто спиз@нуть че нить решила?

так получилось, что у меня умерла жена.
сегодня 9 дней. я остался с маленькой дочкой.
как жить дальше...даже не могу представить .
...теперь думаю что я в своей жизни делал ни так...
смотрю на людей которые приходят и думают что у них все плохо...как они ошибаються...
смотрю на людей которые приходят и думают что у них все плохо...как они ошибаються...
Последний раз редактировалось 63Rus 2009-09-19 10:09, всего редактировалось 2 раза.
- Омели
- Профессионал
это далеко не тема на форуме...далеко не мое дело...побудь с дочерью сейчас.63Rus писал(а):так получилось, что у меня умерла жена.
смотрю на людей которые приходят и думают что у них все плохо...как они ошибаться...
- MAZA69
- Профессионал
ты иногда думай что говоришь :|DEAD ANGEL писал(а):это далеко не тема на форуме...далеко не мое дело...побудь с дочерью сейчас.63Rus писал(а):так получилось, что у меня умерла жена.
смотрю на людей которые приходят и думают что у них все плохо...как они ошибаться...

63Rus
Крепись...все еще будет хорошо...жизнь такая, что уходят чаще хорошие люди, у которых все еще впереди...