"Экстрим" - имеет смысл?

Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
Ответить
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

"Экстрим" - имеет смысл?

Сообщение Чужой »

Уважаемые,

Планируем с коллегами скататься в Тольятти посетить "Экстрим". У кого-то есть какая-нибудь инфа, советы, впечатления и т.п.? Особенно интересует вопрос по поводу ночевки. Я конечно читал на рекламе что там можно и заночевать :wink: Но как-то не представляю себя, ночующим в стрип-клубе :lol: Если только после литра коньяка на груди у танцульки :lol: Так что буду признателен, если кто-то подскажет, куда, с кем и почем после посещения можно податься "ночевать" :wink:
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

вне темы)

Чужой,
в Тайланде есть бар (а поскольку это Тай они там все стрип) на первом этаже, а на втором они сдают номера с телеком по которому прямая трансляция дев из бара и шест рядом с кроватью))...
Чужой
Дружище
Дружище

Сообщение Чужой »

Ну вобщем-то мы все-таки в конечном итоге добрались до этого места, так что кратенько делюсь впечатлениями :)
В субботу, в финале серьезной пьянки как обычно захотелось чего-то новенького :roll: В качестве новенького было предложено путешествие в Тольятти. Сценарий не отличался оригинальностью: "Сначала стриптиз, а там как пойдет". Вобщем была ангажирована пара шевролетов, на которых мы дружной толпой двинулись навстречу "Экстриму" :wink:
Пользуясь случаем, передаю привет водителям шевролетов, мужественно терпевшим шесть пьяных лиц :alkogol: и их дурацкие выходки :uraaa:
Находится сие гнездо разврата не в самом Тольятти, а на Обводном. С трассы, как ехать от нас, направо на новый город, а там не промахнешься. Илюминация такая, что вокруг - как днем. Заведение по формату - "много в одном". Тут тебе и гостиница и ночной клуб и стриптиз и боулинг и еще целая куча всякой фигни.
На входе было предложено два варианта: ВИП и неВИП. НеВИП - это собственно топлесс. ВИП - это полный. Сидя в ВИПе за те же деньги можно бегать в неВИП.
Итак ВИП:
Цена на вход в ВИП: 1200р/чел и сиди хоть до утра. :beer: Внутри ВИПа два больших угловых дивана, на 5-6 чел каждый, маленький бар, пара столиков для танцовщиц, две сцены и комната отдыха. Вобщем просторно и весело :grin: Танцует поочереди наверное девушек 8-9, по одной на каждой сцене плюс перед уходом - круг по залу. Стриптиз полный, примерно половина танцует достаточно неплохо. Все преимущественно худенькие и миниатюрные. Наверное это вкус хозяина заведения :cool:
неВИП:
Почем вход - не знаю, т.к. ходил по ВИП билету. Шоу похоже вобщем-то не на стриптиз, а на дефиле. Одна большая сцена, на ней одновременно трое танцующих девушек. После танца - спускаются в зал и проходят по кругу. Зал достаточно большой, столики, диваны и т.п. Вобщем сложилось впечатление конвейера. В отличие от ВИПа - танцуют совсем слабенько. Точнее говоря - не танцуют, а просто раздеваются под музыку и начинают собирать чаевые :down: Вобщем без ВИПа там делать на мой вкус нех"я.
Сервис:
За 6000 руб. можно на час уволить девушку и отыметь ее тут же в гостинице (гостиница входит в стоимость). За 10000 можно ее забрать с собой до утра и иметь ее всю ночь, где хочешь. За 1000 можно снять на час комнату отдыха и за дополнительные 5000 получить массаж или какое-нибудь простенькое шоу. Есть всякие изысканные и более дорогие опции типа садо, мазо, лесбо и т.п., но я для себя ограничился классическим вариантом :wink:
Увольняются не все, только по желанию. Массаж делают совсем немногие, так что лучше сразу спрашивать, кто там на что способен :) Чаевые просят не настойчиво, хотя некоторым отказать просто невозможно :)
Вобщем и целом впечатление положительное. Концепция неограниченного по времени ВИПа за те же 1200 пришлась по вкусу. Бар тоже достаточно сносный и сравнительно недорогой. Правда мне в бокал хеннеси ХО зачем-то положили несколько кубиков льда :lol: Первый раз такой прикол вижу, наверное у них в Тольятти принято так коньяк пить...
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

Правда мне в бокал хеннеси ХО зачем-то положили несколько кубиков льда Первый раз такой прикол вижу, наверное у них в Тольятти принято так коньяк пить...
убицца ап стену! :D
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Чужой писал(а):Правда мне в бокал хеннеси ХО зачем-то положили несколько кубиков льда :lol: Первый раз такой прикол вижу, наверное у них в Тольятти принято так коньяк пить...
ХО со льдом - это гуд. Наверное, если б Ричард заказал - вообще бы принесли в виде мороженного. :D
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Чужой,
За 6000 руб. можно на час уволить девушку и отыметь ее тут же в гостинице (гостиница входит в стоимость).
это я так понимаю файн-бар?....ЕЙ сколько? .... или её заработок тут тоже?
Чужой
Дружище
Дружище

Сообщение Чужой »

чиХ,
это я так понимаю файн-бар?....ЕЙ сколько? .... или её заработок тут тоже?
Она с этого имеет долю. Сколько - не знаю. Администраторша сказала, что все зависит от девушки. Она может запросить денег сверх того, а может и так пойти. Лично я воспользовался вариантом 10000 за ночь :sex: Дополнительных денег девушка не запросила :) хотя я признаться ожидал. Похоже, что делала ЭТО больше из удовольствия, молодая еще совсем. Под утро задумался - а не затребовать ли с нее откат :gigi:
Однако "...гусары денег не берут..." :D

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить