... Славная была охота...

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
St69
Благодарили: 0

... Славная была охота...

Сообщение St69 »

Был у меня в жизни случай, который запомнился надолго. Поехали мы с друзьями на охоту. А один мой приятель - это нечто... Ему и охота как то по барабану, были бы деушки.;)
Ну на предмет брать или не брать с собой девочек вопрос даже не стоял - конечно брать! Вот только занялись мы этим вопросом уже слишком поздно. Короче, после некоторых поисков нашли одну единственную подругу желающую составить нам компанию. Все рассудили, что Андрюше её и хватит, а мы типа того охотники блин, нам не до глупостей всяких.
Приехали на место. Постреляли, выпили, постреляли, выпили (для Анрюши - пораскачивал машину, постелял, выпил и т.д.).
Наступил вечер. Костер, гитара, шнапс... Но душе чегой то не хватает. Переглянулись и порешили, что нашему братану не пристало быть единоличником, что боженька делиться наказывал. Поговорили с подругой, та вроде бы и не против.
Вот тут то и закатили мы такую африканскую любовь!!! Вчетвером.
Спать я ушел после двух палок в свою машину. Последнее, что я видел, уже засыпая, это ритмично раскачивающаяся Андрюшина задница в окне соседней машины...
Настало утро. Только начало светать. Я сел, потянулся, сладко позевывая и ... так и замер. В окне соседней машины ритмично раскачивалась Андрюшина задница...
???? Он вообще то останавливался, или так и шлифовал всю ночь?!?!?!!!
Уезжали мы оттуда после обеда в воскресенье. Последнюю палку Андрюша кинул минут за 15 до отъезда...
После этого мы ему приклеили кликуху - СПЕРМОЗАВР. Ведь он этого достоин.
Подруга была в восторге от такого отдыха, только походка у неё как то странно изменилась.
Но вот почему это всё очень запомнилось: через 2 недели весь личный состав охотничьей зондер команды строем отправился на экскурсию в известное медицинское учреждение.
Блин, презиков которые у нас были - на 4 такие оргии бы хватило, но ведь все-же гусары!
Вот я и говорю - нет в жизни справедливости! Один кайфовал сутки, другие по разу слазили, а лечиться всем одинаково!:cry2:

Мораль той сказки - никогда не ограничивайтесь полумерами, отрывайтесь на полную катушку, чтобы положительные эмоции перекрывали возможные отрицательные!
:serenada:
Ilushan
Новичок
Новичок

Сообщение Ilushan »

Был у меня один такой слычай в жизни тоже никогда не забуду едим мы значит как-то по масленикова к новосадовой смотрим дама такая высокая идет ну мы ей из машина давай кричать давай познакомимся, а она нам хочешь познакомится так выйди да и познокомся че мыл ты от туда кричишь я пошел стал сразу разговаривать о сексе мы типо давно хотел я один а девченок много две или три есть мыл у тебя подруги, она такая нет все дурнушки на этот счет и она зарядила да я тоже хочу двух парней сразу! я тут присел так поехали говорю покатаемся пока, а там видно будет! так она такая прыткая оказалась я на машине друга был Хтраил слабо танированый она у меня спрашивает а у тебя машина тонированная я да конечно и она смело стала у моего друга сосать на задних сидухах а я прикаловаться стал подьезжать к троллебуйсам поближе чтоб люди посмотрели! я сам аж возбудился наблядая такую картину в зеркало заднего вида!
Я ну что поехали в карьеры давай, а она мне такая вы, что думаете вас на меня хватит! ну давай посмотрим! ну там дальше все пошло поехало! но мы не Гусары как в предыдущем рассказе! Презиками конечно пользовались так что последствий надеюсь никаких не будет! презик ведь это еще не все!
Мораль такова!:umnik:
Так что может и не надо нам за это денег платить можно и так развлекуху найти! ) если временем конечно распологаешь! у меня вот с ним напряженка поэтому хочется найти какоето счастье красивое и дешовое ! )) Такого конечно не бывает!
(Добавление)
Прошу прощения за ошибки тороплюсь во время работы все таки! )
пловец

Сообщение пловец »

IL`USHAN. привет.
Во многом с тобой согласен, причём на 150% на тему времени. В ём то и загвоздка. А то , что на выпасе в послерабочее время женьщин и девиц валом на улицах, так это да. Ну а если ТЫ красавец, балабол, идеально выбрит, безукоризненная ширина плеч, машина большая и блестит как бараньи яйца, то у дичи шанса уйти прктисски нету.
счастливой охоты.
пловец.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить