Ну на предмет брать или не брать с собой девочек вопрос даже не стоял - конечно брать! Вот только занялись мы этим вопросом уже слишком поздно. Короче, после некоторых поисков нашли одну единственную подругу желающую составить нам компанию. Все рассудили, что Андрюше её и хватит, а мы типа того охотники блин, нам не до глупостей всяких.
Приехали на место. Постреляли, выпили, постреляли, выпили (для Анрюши - пораскачивал машину, постелял, выпил и т.д.).
Наступил вечер. Костер, гитара, шнапс... Но душе чегой то не хватает. Переглянулись и порешили, что нашему братану не пристало быть единоличником, что боженька делиться наказывал. Поговорили с подругой, та вроде бы и не против.
Вот тут то и закатили мы такую африканскую любовь!!! Вчетвером.
Спать я ушел после двух палок в свою машину. Последнее, что я видел, уже засыпая, это ритмично раскачивающаяся Андрюшина задница в окне соседней машины...
Настало утро. Только начало светать. Я сел, потянулся, сладко позевывая и ... так и замер. В окне соседней машины ритмично раскачивалась Андрюшина задница...
???? Он вообще то останавливался, или так и шлифовал всю ночь?!?!?!!!
Уезжали мы оттуда после обеда в воскресенье. Последнюю палку Андрюша кинул минут за 15 до отъезда...
После этого мы ему приклеили кликуху - СПЕРМОЗАВР. Ведь он этого достоин.
Подруга была в восторге от такого отдыха, только походка у неё как то странно изменилась.
Но вот почему это всё очень запомнилось: через 2 недели весь личный состав охотничьей зондер команды строем отправился на экскурсию в известное медицинское учреждение.
Блин, презиков которые у нас были - на 4 такие оргии бы хватило, но ведь все-же гусары!
Вот я и говорю - нет в жизни справедливости! Один кайфовал сутки, другие по разу слазили, а лечиться всем одинаково!:cry2:
Мораль той сказки - никогда не ограничивайтесь полумерами, отрывайтесь на полную катушку, чтобы положительные эмоции перекрывали возможные отрицательные!