Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
тема, конэшн, прикольная.. вот только Вам ентого не понять
_______________________________ яба... угараю.. никак не могу.. :twisted: это фсё Мушка.. вау, вау... мульти.. а теперь - никуя.. :cry: никак... 3-ий день пошёл... ниоргазма, ни красной гвардии.. :D :D :D вообще, говорят, такое бывает перед ПМС.. ________________________________________________________________ тема, конэшн, прикольная.. вот только Вам ентого не понять :cry: :cry: ________________________________________________________________ 3-ий день плачу в ванной... кохда заканчиваю... :oops: и нет мне счастья, и нет мне покоя.. :evil:
Нее... бывает такое .. а вот чувствую такой резкиий перепад настроения.. ужась... вчера расплакалась перед клиентом... со вторым нервничала, и выругалась на него.. ябать.. я о@уела над собой..
Нее... бывает такое :D .. а вот чувствую такой резкиий перепад настроения.. ужась... вчера расплакалась перед клиентом... со вторым нервничала, и выругалась на него.. :o ябать.. я о@уела над собой.. _______________________________ можа я схожу сума? :o
а вот сегодня... один, клсник.. начал меня жалеть.. и я рыдала ему в грудь 1,5 часа... такой милый..
Мдя.... я так понимаю.. одна часть форума из донов сейчас ещё ксятся.. а вторая дома отдыхает.. ну, дык, а где же третья, котороя сейчас сидит и виснет здеся.. :) ______________________________________________________ а-у.. не могу кончить.. подскажите, как быть? :o
Я почему-то думала, что Вам мужчины нравиться говорить с фейкам о таких проблемах..
________________________________________________________________________________________________________ Хм... интимный дневник феи...
Я почему-то думала, что Вам мужчины нравиться говорить с фейкам о таких проблемах.. ________________________________________________________________________________________________________ [b]Хм... интимный дневник феи... [/b] :wink:
Не могу кончить
Просыпаясь второй день от таких ужасов.. я не хочу ни с кем встречаться сегодня, думалая, протрая глазки от сладкого сна.. с кошмарами под утро.. Ужасно.. долго висла, сидя на кровати... прочитала ежедневный гороскоп... первый глоток чая и совсем зависла у компа... замучал он меня... хотела разбить монитор..
Переборола себя.. утренний девиз и в путь.. солярий, маникюр.. арома-ванна.. и я готова..
Час, два.. тишина.. нервничаю... ужасно хочу есть... держу себя в руках.. Ура звонок! я счастлива..
развожу на фистинг с первых минут... 5-10 мин.. нет.. ужас.. слёзы накатываються... ненавижу его и его руки.. чё за хрень, не было ещё такого.. думала перееблась-нет.. сама себя мастурбирую- ништяк фсё..
очень боюсь, что это влияние темы... как говориться выброс эн..тамкакихферонов.. и получение нового вида экстрим-оргазма.. не путать с сабспейсом... и вычитала сегодня в нете, что есть такое заболевание что есть такое заболевание эн..тамкакихфероновая зависимость.. эт как у наркоманов...
сексуальное возбуждение у таких больных напрямую связано с выбросом адреналина: при искусственном создании условий опасности, тревоги потенция восстанавливалась! Дальнейшие исследования подтвердили: при нахождении в экстремальных условиях длительное время у некоторых людей (предрасположенных к "адреналиновой" зависимости) формируется подсознательная связка опасность + секс. У женщин "экстрим-оргазм" может вызвать невосприимчивость к сексу в обычных условиях (вторичную фригидность). Лечение проводится методом возвращения экстремальных условий и постепенного вытеснения из подсознания адреналиновой зависимости.
Не могу кончить :o _____________________ Просыпаясь второй день от таких ужасов.. я не хочу ни с кем встречаться сегодня, думалая, протрая глазки от сладкого сна.. с кошмарами под утро.. :mrgreen: Ужасно.. долго висла, сидя на кровати... прочитала ежедневный гороскоп... первый глоток чая и совсем зависла у компа... замучал он меня... хотела разбить монитор.. Переборола себя.. утренний девиз и в путь.. солярий, маникюр.. арома-ванна.. и я готова.. Час, два.. тишина.. нервничаю... ужасно хочу есть... держу себя в руках.. Ура звонок! я счастлива.. развожу на фистинг с первых минут... :mrgreen: 5-10 мин.. нет.. ужас.. слёзы накатываються... ненавижу его и его руки.. чё за хрень, не было ещё такого.. думала перееблась-нет.. сама себя мастурбирую- ништяк фсё.. _____________________ очень боюсь, что это влияние темы... как говориться выброс эн..тамкакихферонов.. и получение нового вида экстрим-оргазма.. не путать с сабспейсом... и вычитала сегодня в нете, что есть такое заболевание что есть такое заболевание эн..тамкакихфероновая зависимость.. эт как у наркоманов... _____________________ сексуальное возбуждение у таких больных напрямую связано с выбросом адреналина: при искусственном создании условий опасности, тревоги потенция восстанавливалась! Дальнейшие исследования подтвердили: при нахождении в экстремальных условиях длительное время у некоторых людей (предрасположенных к "адреналиновой" зависимости) формируется подсознательная связка опасность + секс. У женщин "экстрим-оргазм" может вызвать невосприимчивость к сексу в обычных условиях ([b]вторичную фригидность[/b]). Лечение проводится методом возвращения экстремальных условий и постепенного вытеснения из подсознания адреналиновой зависимости. _____________________ ЧТО ДЕЛАТЬ? :o подскажите, уважаемые Доны.. может у Ваших партнёрш, тоже были такие проблемы.. как Вы с ними боролись? :D
"очень боюсь, что это влияние темы... как говориться выброс эн..тамкакихферонов.. и получение нового вида экстрим-оргазма.. не путать с сабспейсом... и вычитала сегодня в нете, что есть такое заболевание что есть такое заболевание эн..тамкакихфероновая зависимость.. эт как у наркоманов... "
Очень может быть. Я уже писАла об этом. В другой ветке. Постепенно оргазм , не приправленный экстримом, становится менее интенсивным, а потом сходит на нет почти... Хотя... у разнях людей по разному наверняка. Не переживай, Мать, все наладится , я думаю !
"очень боюсь, что это влияние темы... как говориться выброс эн..тамкакихферонов.. и получение нового вида экстрим-оргазма.. не путать с сабспейсом... и вычитала сегодня в нете, что есть такое заболевание что есть такое заболевание эн..тамкакихфероновая зависимость.. эт как у наркоманов... "
Очень может быть. Я уже писАла об этом. В другой ветке. Постепенно оргазм , не приправленный экстримом, становится менее интенсивным, а потом сходит на нет почти... :? :shock: Хотя... у разнях людей по разному наверняка. Не переживай, [b]Мать, [/b]все наладится , я думаю ! :) :) :)
Lika писал(а):может имеет смысл повоздерживатся какое то время совсем чтоб всё восстановилось? причём так штоб даже не думать о сексе...
_________________________________________________________________________________________________________
Мля.... как Lika?.. этож невозможно.. никак не можно.. даже, если без секса... то без рук и подручных девайсов никак не обойдусь.. не могу я по-другому...
_________________________________________________________________________________________________________
Мдя.. возможно, сама себя гублю на корню...
А можа нужен постоянный Верх... а можа, просто, любовник.. ласки.. ваниль... любовь.. но, всё же и в том, и в другом случае, всё ровно остаються слёзы.. куда бы их деть... ?
что-то плаксивая, я стала в последнее время... никогда, раньше не замечала за собой такое... билять.. тема-тема.. вроде, лечит.. а что лечить? * .. сложно так фсё...
_________________________________________________________________________________________________________ чё за хрень... даже х@й.. хочеться оторвать.. причём, не отжелания... а от ненависти.. не сказать, что всё надоело..
________________________________________________ может стоит завести любовника?
_________________________________________________________________________________________________________ ваще... фсё как-то тупо у меня происходит... устала держаться за ниточки, которые обрываются у самого сердца..
[quote="Lika"]может имеет смысл повоздерживатся какое то время совсем чтоб всё восстановилось? причём так штоб даже не думать о сексе...[/quote] _________________________________________________________________________________________________________ Мля.... как [b]Lika[/b]?.. этож невозможно.. никак не можно.. даже, если без секса... то без рук и подручных девайсов никак не обойдусь.. не могу я по-другому... _________________________________________________________________________________________________________ Мдя.. возможно, сама себя гублю на корню... А можа нужен постоянный Верх... а можа, просто, любовник.. ласки.. ваниль... любовь.. но, всё же и в том, и в другом случае, всё ровно остаються слёзы.. куда бы их деть... ? _________________________________________________________________________________________________________ что-то плаксивая, я стала в последнее время... никогда, раньше не замечала за собой такое... билять.. тема-тема.. вроде, лечит.. а что лечить? * .. сложно так фсё... _________________________________________________________________________________________________________ чё за хрень... даже х@й.. хочеться оторвать.. причём, не отжелания... а от ненависти.. не сказать, что всё надоело.. ________________________________________________ [b]может стоит завести любовника? [/b] :( _________________________________________________________________________________________________________ [u]ваще... фсё как-то тупо у меня происходит... устала держаться за ниточки, которые обрываются у самого сердца..[/u]