пообедать
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Re: пообедать
Карабас, а КАК чау-чау до лица достала, она ж, прости господи и ни дай бог, выше хуя не достанет и то если долго прыгать будет
ОФФ
в тему
Медицинское училище, экзамен, вопросы по оказанию первой помощи.
Студентка берет билет в нем вопрос, Вашего друга в хуй укусила гадюка. Ваши действия?
Студентка молчит, краснее, и выдает, ну.... это... ну... перевязать потуже.. И совсем тихо, ну можно отсосать кровь из ранки....
Препод ей хуякс трояк за неполный ответ
Студентка на дыбы, За что?!
Препод ей
- Милочка, редко какая гадюка может укусить человека в место выше колена, а вот если у вашего друга хуй болтается ниже колена и змея таки его цапнула, то отсосать кровь из ранки на хую он в состоянии самостоятельно.
ОФФ
в тему
Медицинское училище, экзамен, вопросы по оказанию первой помощи.
Студентка берет билет в нем вопрос, Вашего друга в хуй укусила гадюка. Ваши действия?
Студентка молчит, краснее, и выдает, ну.... это... ну... перевязать потуже.. И совсем тихо, ну можно отсосать кровь из ранки....
Препод ей хуякс трояк за неполный ответ
Студентка на дыбы, За что?!
Препод ей
- Милочка, редко какая гадюка может укусить человека в место выше колена, а вот если у вашего друга хуй болтается ниже колена и змея таки его цапнула, то отсосать кровь из ранки на хую он в состоянии самостоятельно.
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
я тоже на собаку валил, когда на работе спрашивали что с рожей. причем ущерб явно не соответствовал ее размерам.
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Периц, я тебя с ней познакомлю, если хочешь. попробуешь сам. если ее взять на руки и перевернуть пузом вверх - она замечательно дотягивается до рожи. у них вообще фобия, когда их от земли отрывают, а тут у нее еще и температура была за 40...
короче, всем неприсоединившимся - пламенный привет. мясо было очень вкусное.
короче, всем неприсоединившимся - пламенный привет. мясо было очень вкусное.
я легка на подъём... личка пуста, телефон молчал.. так не честно..karabas писал(а):долго собиралась...